Подарок на День Св. Валентина, Мужики, радуйте своих любимых!!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoraleZzZ 11 фев 2014 в 10:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
50
Решил сделать подарок девушке на 14-е февраля своими руками. После блужданий по сети определился с тем, что буду лепить. Просьба не ломать, первый пост.

В магазине приобрел часовой механизм, циферблат, краски и кисть.

Подарок на День Св. Валентина
Yap 24.04.2026 - 15:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Первым делом решил выкрасить циферблат в два слоя.

Далее стал подбирать размеры сердец, размножил, порезал и уложил на циферблат. После пары неудачных попыток получил желаемый результат.

Настал момент лепки самих сердец. Делал я их из мукосольного теста в пропорции 1:1 мука и соль и воды на глазок. Тщательно перемесил, раскатал, вырезал из бумаги трафарет под сердце и начал аккуратно вырезать на тесте.

Вырезал все 12 штук, чуть подправил формы и на 5 минут в духовку.

Далее сушил на радиаторе примерно часов 20.

Залил сердца «кровью», кстати, краска очень густая, хорошо убирает всякие шороховатости. Я покрасил их так же в 2 слоя, как и циферблат. Сохнет достаточно быстро.

Да-да, как же без моего помощника.

Чтобы установить сердца в соответствии с каждым часом я установил циферблат на часовой механизм и установил стрелки, посредством прокрутки делал отметки на циферблате о проходе каждого часа. Достал клей и прилепил «цифры».

И, наконец, самое прикольное и оригинальное, это запиливание Купидона. Задумка была такая, чтобы каждый час он выстреливал в сердце. Поискав в инете, нашел пару тройку подходящих картинок. Выбрал размер и начал прикладывать так, чтобы часовая стрелка совпадала со стрелой Купидона. Удовлетворил один вариант, его и поехал ламинировать. После ламинирования вырезал и приклеил стрелку поверх стрелы.

Вот и подошел к концу, покрасил секундную стрелку в красный, и начал собирать – часовая с Купидоном, минутная и секундная. Поставил батарейку АА, и провел 12-ти часовую пуско-наладку. Все прошло на ура, Купидон крутится и стреляет.

Всем спасибо у меня все. Простите за фотки, если что, то фотал на кисточку, да и вообще первый пост, так что сильно не пинайте.

Все комментарии:
ash252 11 фев 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
все, что сделано своими руками- хорошо. Только дарить часы любимой девушке...вообщем , если вы не суеверны....у меня всегда , если подарок часы- время подарено и оно начало свой отчет.
antosh 11 фев 2014 в 10:21
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ash252 @ 11.02.2014 - 11:19)
все, что сделано своими руками- хорошо. Только дарить часы любимой девушке...вообщем , если вы не суеверны....у меня всегда , если подарок часы- время подарено и оно начало свой отчет.

Часто часы дарят?)
hatepeople 11 фев 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
25

как же вы бабы заебали со своим суевериями... пздц просто mad.gif

p.s. ты ей подарок,а она тебе "ах тыж блеать, как ты мог, мыж терь расстанемся" ... cranky.gif

Это сообщение отредактировал hatepeople - 11 фев 2014 в 10:24
Demlock 11 фев 2014 в 10:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
А циферки-то где? В начале были.
Vaperov 11 фев 2014 в 10:25
йарила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (hatepeople @ 11.02.2014 - 11:22)

как же вы бабы заебали со своим суевериями... пздц просто moderator.gif

p.s. ты ей подарок,а она тебе "ах тыж блеать, как ты мог, мыж терь расстанемся" ...

Я своей часы на новый год подарил. Вроде нормально все.

Эх, надо бы и моей что нибудь своими руками запилить. А то на ЯПовцев смотришь, чувствуешь себя говном ))
MoraleZzZ автор 11 фев 2014 в 10:25
3
Цитата (Demlock @ 11.02.2014 - 11:23)
А циферки-то где? В начале были.

Да вот не пригодились, посчитал что уже будет нагромождением. rolleyes.gif
Jenifer 11 фев 2014 в 10:25
4
А по мне так молодец. Надеюсь девушка оценит.
Vetya 11 фев 2014 в 10:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
11

по вашей логике цветы к увяданию gigi.gif
MoraleZzZ автор 11 фев 2014 в 10:27
3

Я их ей продам, и возьму натурой!! biggrin.gif
iGorP 11 фев 2014 в 10:35
6
Блеать!!!! Ну, хоть бы кто нибудь, поинтересовался, КТО ТАКОЙ этот самый БЛЕАТЬ Валентин?! Вы что как обезьяны, всё чужое, ничего своего. А зачем тогда мандите на каждом углу: Я РУССКИЙ, Я НЕ ПИДАРАС... и т.д.
А сами, что делаете?

Это сообщение отредактировал iGorP - 11 фев 2014 в 10:37
neg0day 11 фев 2014 в 10:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Красиво конечно . Только слишком уж "розово" . я так тоже один раз лоханулся - подарил очень "мимишную" подставку под телефон - сердечки ангелочки и прочее.
Через 2 года дорогая призналась что это настолько вычурно романтически что было просто неприятно на подставку смотреть . Как подарок к 14 уместно . в реальной жизни пристроить некуда . Так и валялась у нее подставка на работе в ящике. Романтичность у наших женшин есть - они не оголтелые евро феминистки , но и чувства вкуса на месте (поставить такое на обычный офисный стол она так и не смогла).
MoraleZzZ автор 11 фев 2014 в 10:41
5
Цитата (iGorP @ 11.02.2014 - 11:35)
Блеать!!!! Ну, хоть бы кто нибудь, поинтересовался, КТО ТАКОЙ этот самый БЛЕАТЬ Валентин?! Вы что как обезьяны, всё чужое, ничего своего. А зачем тогда мандите на каждом углу: Я РУССКИЙ, Я НЕ ПИДАРАС... и т.д.
А сами, что делаете?

Мне не жалко лишний раз порадовать свою девушку!! И это всяко лучше дня граненого стакана alik.gif
ash252 11 фев 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
как же вы бабы заебали со своим суевериями... пздц просто

p.s. ты ей подарок,а она тебе "ах тыж блеать, как ты мог, мыж терь расстанемся" ...

как же вы пи..ц заебали, кто читать не умеет или видит только то, что хочет
wwf 11 фев 2014 в 10:41
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
7
Терпение и труд достойны уважения ....
но дизайн и исполнение , ТС , прости
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх