Сноубордист, который прожил год в машине.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ФоррестГамп 11 фев 2014 в 13:35
лесной болван  •  На сайте 12 лет
160
Хочу вам рассказать одну удивительную историю, которая, честно сказать, очень удивила меня. Джастин Райтер - один из лучших американских сноубордистов, который не ездил выступать на предыдущие Олимпийские игры, потому что у него просто не было денег. Теперь же, для того, чтобы отправиться выступать на Олимпиаду 2014 в Сочи, Джастин решил накопить нужное количество средств и прожил последний год в собственной машине. Багажник он оборудовал под спальню, в кабине автомобиля сделал личный кабинет. Джастин Райтер является серебряным призёром чемпионата мира, а медаль он бережно хранит в бардачке своего "нового дома". Но даже победа на зимней Олимпиаде в Сочи не позволит ему разбогатеть - в США премиальные за победу на Олимпийских играх составляют всего лишь 25 тысяч долларов. Но, главное осуществить свою мечту - выиграть олимпийское золото. Смотрите далее на то, как приходилось жить одному из лучших сноубордистов США.

11 фото. Источник.

Yap 24.04.2026 - 15:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Все комментарии:
VampirBFW 11 фев 2014 в 13:40
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
95
Зато он много видел, и я думаю у него памяти лет на 200 моей жизни будет. Одно фото на горе чего стоит. И я не вижу что бы на фото он грустил, наоборот улыбается всегда.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 11 фев 2014 в 13:42
Велесович 11 фев 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
72
Что-то не верится... Призер чемпионата мира и не нашел себе хотя б самого хреновенького спонсора? Да еще и в США, где деньги делаются на всём? Странно это всё blink.gif
alex4222 11 фев 2014 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
24
тундру хочу
Пукля 11 фев 2014 в 13:42
Весельчак Пу  •  На сайте 14 лет
10
Если я продам квартиру, дачу и машину, то такую же тачку себе куплю)))
а так, молодец - главное - поставить перед собой верные цели!!!
marked 11 фев 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
У нас пол страны хуже живет,и я в том числе
Уасяжыесть 11 фев 2014 в 13:44
Япедрила  •  На сайте 12 лет
10
Угу, бедняжке нечем заправлять Тундру?
sukan 11 фев 2014 в 13:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
24
Цитата (Уасяжыесть @ 11.02.2014 - 13:44)
Угу, бедняжке нечем заправлять Тундру?

ты знаеш в остальном мире ценности немного подругому распределяются...
это у нас в нижнежопенске человек может ездить на тундре, при этом жить в засранном подъезде с колхознчм ремонтом дома, и выглядеть как привет из 90х. но при бабле...
у них джип как джип ничего особенного, так же как малолитражки в европе... люди там не ради тачки живут... к нам это только приходит.

Это сообщение отредактировал sukan - 11 фев 2014 в 13:50
Oracle 11 фев 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну теперь не только на дом заработает на рекламе. Рекламщики любят чемпионов.
Декoратор 11 фев 2014 в 14:00
пейсатель  •  На сайте 12 лет
13
Если я покажу свои выезды на природу на Патруле, то тоже можно будет написать статью, что вот человек живет в старом джипе вместе с семьей из 4 человек.. Те же спальники, плита газовая и прочие ништяки.
369 11 фев 2014 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Не верю!
puperduper 11 фев 2014 в 14:17
Жонглер-эквилибрист 80lv  •  На сайте 13 лет
1
пизд....м попахивает....
Hawkus 11 фев 2014 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
гхм... а что ужасного то, в его жизни ТС? Чувак живет в свое удовольствие, захотел поехал туда, захотел поехал сюда, покупает высококачественную снарягу, по его морде не скажешь что он живет в нужде и ест раз в сутки "три корочки хлеба".
И как правильно сказали выше заправлять Тундру, даже в США, где бенз стоит копейки - это накладно, с ее-то расходом.
коrt 11 фев 2014 в 14:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 11.02.2014 - 14:40)
Зато он много видел, и я думаю у него памяти лет на 200 моей жизни будет. Одно фото на горе чего стоит. И я не вижу что бы на фото он грустил, наоборот улыбается всегда.

тут каждому свое, он по натуре наверно человек-одиночка. Я вот бы не смог без жены и детей, зная что дома не ждут, или ты не ждешь. И пускай, что по миру не езжу, главное что с родными и любимыми рядом, а том хоть на горе хоть на диване, главное вместе
santyago 11 фев 2014 в 14:38
redneck  •  На сайте 16 лет
4
Хуясе бедняк. В "тундре" жить и содержать ее дороже, чем дом или квартиру .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх