Как рождаются дети

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArtFds 27 фев 2014 в 07:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
50
Особо впечатлительным не смотреть! dont.gif

Этот фотопроект появился благодаря естественному чувству любопытства по отношению к красоте рожающих женщин. Снимки были сделаны в разных регионах Канады и представляют собой документирование домашних и больничных родов. У некоторых из женщин на этих фото принимали роды «повитухи», у некоторых – профессиональные акушерки и доктора, у некоторых – и те, и другие. Работа над проектом все еще продолжается, и он не ограничен одним лишь географическим положением.

13 фото.

Как рождаются дети
Yap 30.04.2026 - 04:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Автор проекта – Дженна Шулдис из Торонто. Получив диплом в области психологии, она вновь пошла учиться – на этот раз в школу фотографии на западе Канады. На третий день своего пребывания в школе она встретила симпатичного юношу, который позже стал ее мужем. Дженна искренне любит людей, но особенно ее привлекают аспекты, связанные с женским началом. Девушка прошла курсы подготовки доулы в 2011 году и много времени провела в окружении рожениц. Под прицелом ее объектива на свет появился не один малыш.

Как рождаются дети
3.

Как рождаются дети
4.

Как рождаются дети
5.

Как рождаются дети
6.

Как рождаются дети
7.

Как рождаются дети
8.

Как рождаются дети
9.

Как рождаются дети
10.

Как рождаются дети
11.

Как рождаются дети
12.

Как рождаются дети
13. взято отсюда http://jennashouldice.com/

Как рождаются дети
Все комментарии:
zemeo 27 фев 2014 в 07:29
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
15
Аж сам тужился, пока смотрел... blink.gif
andrelanin 27 фев 2014 в 07:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Был я в роддоме при рождении своего ребенка, первым взял на руки... перерезал пуповину, все это видел. На самом деле - ВОЛШЕБСТВО.
Primary 27 фев 2014 в 07:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Тоже дочку принимал. Ничо особенного. Прям не для слабонервных куда уж. А вот физические боли мамы мне ну никак не испытать это конечно да.
Sabalak 27 фев 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (andrelanin @ 27.02.2014 - 08:31)
Был я в роддоме при рождении своего ребенка, первым взял на руки... перерезал пуповину, все это видел. На самом деле - ВОЛШЕБСТВО.

Мужик, чо....

Из жизни - подруга жены рожала сваво первого. Она ащще крупненькая - ну МАТЬ от природы, кажный год может "выплевывать" по парочке.
Лежит она короче в предродовой. Медики - туда сюда шастают, иногда посматривают.
Чувствую, говорит, пошел. Зову - никто не идет, типа 10 минут только, как поступила - тебе еще минимум пол дня! лежи и не парь мозги!
Нет, вот, пошел...
Она встает, и придерживая появившуюся голову малыша топает в родзал.
А в этот момент какой то крутик решил присутствовать при рождении - и его через предродовую ведут в отдельный кабинет, палата, зал - хз.
Ну, короче, такой идет он туда - а на встречу тетка ломится, и ребенок оттуда торчит. ну, он и брякнулся.
пара тройка людей роды принимает и пять шесть его анимируют. такшта, мужикам лучше туда не суваться.
artsimbirsk 27 фев 2014 в 07:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Я присутствовал на родах обоих своих пацанов. Когда первый берешь их на руки - это реально круто! К слову, оба первое слово сказали "папа":)
RыыBack 27 фев 2014 в 07:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Primary @ 27.02.2014 - 07:32)
Тоже дочку принимал. Ничо особенного. Прям не для слабонервных куда уж. А вот физические боли мамы мне ну никак не испытать это конечно да.

Вот эти парни, вроде как, попытались. biggrin.gif
Dimys123 27 фев 2014 в 07:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Это вам сейчас везет, хочешь пошел на роды, а я только снежки кидил в окно роддома на 5 этаже чтобы помотреть на сына, бо телефонов тогда еще не было.
Knastik 27 фев 2014 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Я троих у жены дома принял. Теме +
anikifya 27 фев 2014 в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Dimys123 @ 27.02.2014 - 07:57)
Это вам сейчас везет, хочешь пошел на роды, а я только снежки кидил в окно роддома на 5 этаже чтобы помотреть на сына, бо телефонов тогда еще не было.

а я сам не хотел присутствовать, и жена сказала, что мне там делать нечего.
приехал утром, поздравил, посидел с ними и на работу поехал.

И, все таки - в роддоме.

я не говорю, что дома родить нельзя.... просто... зачем?
Уж про ебаных сектантов вообще молчу (типа "Рожана" и подобные)
ведь в роддоме комфортнее, там врачи на случай осложнений.
КапитанВрун 27 фев 2014 в 08:13
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
2
охтыжёпт
ебаться больше не буду
Пинкертенок 27 фев 2014 в 08:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
всегда рождение ребенка было делом интимным и тайным... а теперь - фотографы, осветители... а хочешь - вообще прямой эфир..
о времена, о нравы..
Sabalak 27 фев 2014 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Primary @ 27.02.2014 - 08:32)
А вот физические боли мамы мне ну никак не испытать это конечно да.

Родильный дом, ночью женщина должна родить. страшно, молится...
является ангел и говорит:
- Люся, а давай я сделаю так, чтобы во время родов половину боли взял на себя отец ребенка?
Женщина согласилась.
Довольно спокойно родила, быстро приходит в себя,звонит мужу:
- здравствуй мой хороший, девочку родила, 52/ 3200... а как тебе сегодня ночью спалось?
Муж:
- Это полный пи@дец, Вован-сосед всю ночь так орал, падла, как-будто рожал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх