Украина армию не бросает, она ее предает.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 23 мар 2014 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
265
Автор комментирует происходящее субъективно, но можно было сделать вывод что военнослужащих просто бросили на произвол, я ни в коем случае не призываю и не хочу чтобы произошел вооруженный конфликт. Но ведь людей и технику можно было вывести на материк но этого не произошло. Почему, я так думаю что военнослужащие ВС Украины стали заложниками в политических игрищах украинской власти и Запада. В Крыму нужны были жертвы среди личного состава украинских военнослужащих. Этого не произошло и слава богу.
У меня мерзкое отношение после этого унижения, которое испытали не повинные военные люди украинской армии со стороны лабуха Министра Обороны Украины и всей той власти которая сейчас в Украине. Это позор не людей простых военнослужащих а руководства страны которое пришло к власти.

Будет 17 фотографий и 1 видео. Комментарии REUTERS/Василий Федосенко.

Взял тут: http://drugoi.livejournal.com/

Yap 28.04.2026 - 08:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.22.03.2014, Крым | Сегодня российские военнослужащие захватили последнюю украинскую военную часть на территории Крыма. 204-я истребительная авиабригада под командованием полковника Юлия Мамчура, имеющая на вооружении 49 самолетов Миг-29, была атакована сегодня силами российского спецназа ГРУ. Хотя еще в начале марта российские СМИ сообщали о том, что украинские военные летчики перешли на сторону правительства Крыма, всё это время база в Бельбеке, несмотря на захват летного поля и самолетов, держала оборону своей территории, фактически брошенная новыми властями Украины. Украинские военнослужащие, чье оружие было закрыто в арсенале, вооружились дубинками и одним зенитными пулеметом.

Днем зрители канала YouTube наблюдали за происходящим с помощью веб-камеры, установленной у входа в военную часть. После переговоров людей в масках с персоналом авиачасти к воротам подъехал российский бронетранспортер и снес ворота, в которые зашли российские военные. После этого веб-камера была уничтожена и трансляция прекратилась.

Украинские военные вместе с женами ждут начала штурма авиабазы.

3.Российский бронетранспортер сначала попытался таранить грузовик, стоявший перед въездом на территорию в/ч, но потом просто объехал его.

4.После чего БТР-82А таранил ворота базы.

5.В то время, когда российский спецназ работал на территории авиабазы в Бельбеке, участники крымской «самообороны» прятались за машинами.

6.

7.Российские военные входят на территорию авиабазы в Бельбеке. В конце февраля российские онлайн-СМИ писали о том, что в Крым была переброшена 3-я отдельная гвардейская бригада специального назначения ГРУ, однако это не было подтверждено официально, да и не могло быть. Есть и сведения, что в Крыму действует 10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ ГШ МО РФ, участвовавшая в войне с Грузией.

8.

9.Во всяком случае, задержание украинских военных на территории их части было произведено в течение часа.

10.Надо отметить, что личный состав части в Бельбеке не был вооружен — все огнестрельное оружие было закрыто в арсенале части по приказу командования.

11.БТР-82А — один из новейших образцов бронетехники, состоящей на вооружении российской армии.

12.Безоружный персонал части в Бельбеке построили в колонну и окружили.

13.

14.

15.

16.Кроме бойцов спецназа ГРУ в захвате территории в/ч в Бальбеке принимали участие и другие вооруженные люди неизвестной принадлежности.

Все комментарии:
zoleg 23 мар 2014 в 12:58
Жнец  •  На сайте 13 лет
52
офицерам, кто постарше останется вспомнить присягу СССР и, так сказать, прийти к соответствию с ней и служить дальше и забыть страшный сон под названием ВСУ.
А, каюсь, последнюю поломал...

Это сообщение отредактировал zoleg - 23 мар 2014 в 12:59
Metall64 автор 23 мар 2014 в 12:58
21
17.

Добавлено в 12:59
18.http://www.youtube.com/watch?v=_pPApA3Sj2A&feature=player_embedded

Это сообщение отредактировал Metall64 - 23 мар 2014 в 12:59
RUSCTAPbIU 23 мар 2014 в 12:59
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
7
На 14 фотке справа в центре два джагернаута детектед.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 23 мар 2014 в 13:01
bmax 23 мар 2014 в 13:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Ну и чё?
Разве не вежливо? Есть обиженные?
kotbegemot81 23 мар 2014 в 13:01
79
ТС,вина есть и на военных. Это они позволили фашистам прийти к власти. Этот позор для них закономерен. Иначе и быть не могло.

На 6 фотке у мужика полжопы торчит из штанов:)
zek0 23 мар 2014 в 13:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
27
Главное что без крови. План самозванцев провалился.
Zagoro4ka 23 мар 2014 в 13:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
52
Уважаю! И присягу не нарушили и по людям не стреляли. Просто честь и хвала таким солдатам и офицерам.
s2de 23 мар 2014 в 13:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
58
Только без войны, мужики!!! Только без крови!!! Мы все братья, хоть и пытаются нас поссорить! Давайте дружить, а не воевать!!!

Это сообщение отредактировал s2de - 23 мар 2014 в 13:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх