Уникальным сестрам-четверняшкам исполнился годик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 27 мар 2014 в 19:35
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
198
Керолайн, Дарси, Алексис и Элиша родились недоношенными на 30-й неделе беременности. Невероятно, но они появились на свет путем деления одной единственной яйцеклетки — сначала она разделилась на три, а затем одна из трех разделилась на 2 части. Ученые считают, что шанс на появление 4-ех детей из одной яйцеклетки выпадает раз в 4000 лет, но это не поддается точной количественной оценке, поскольку такого никогда не случалось ранее: «Мы — первые, с кем случилось такое чудо и в это поистине трудно поверить. Мы ждали одного ребенка, а родилось сразу четыре — нам просто повезло», — рассказывают счастливые родители.

11 фото + текст.

Yap 22.04.2026 - 20:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Джастин и Кристина познакомились в баре 12 лет назад, поженились 3 года спустя. Как и большинство супружеских пар мечтали родить детей. «Я всегда мечтала быть мамой», — рассказывает Кристина. Я из небольшой семьи и с детства хотела, чтобы у меня было много детей. Мы пытались зачать еще до свадьбы, но ничего не получалось, это очень расстраивало нас.

Наши друзья рожали детей и мы печалились, что этого не происходит с нами, тогда мы решили попробовать ЭКО».

Только 2 яйцеклетки Кристины были отобраны для процедуры, но в итоге одна из них оказалась незрелой: «Я была в ужасе, у меня был только 1 шанс», — рассказывает Кристин. «Я знаю женщин, у которых брали по 12 яйцеклеток, а у меня была всего одна. Когда мы сделали УЗИ и нам сказали, что у нас будет тройня, мы просто потеряли дар речи. Джастин пошел за профессором, чтобы тот подтвердил результаты УЗИ. Тот внимательно посмотрел на экран и сказал: «Их четверо!».

«Я слышал 4 сердцебиения», — рассказывает Джастин. «Я не мог поверить, что я в миг прошел путь от отсутствия детей к 4-ым!»

До рождения дочек Джастин работал водителем, а Кристина медсестрой. Джастин оставил работу, чтобы быть с малышками целый день: «Мне все равно бессмысленно работать, моя зарплата не покроет расходы на няню», — рассказывает он. «Теперь я — начальник смены подгузников»

25 марта малышкам исполнился годик!

08

08

10

Последняя

Супруги не рассчитывают на помощь государства. После декретного отпуска Кристина планирует вернуться к работе, потому что зарабатывает больше мужа. «Мне так приятно, что незнакомые люди заходят к нам, чтобы порадоваться нашему счастью», — поделилась Кристина.Интеренет

Все комментарии:
Рэkтилоид 27 мар 2014 в 19:39
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
60
Круто, вырастут будут народ троллить, сразу вспомнилось про тройняшек с пятой минуты)

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 27 мар 2014 в 19:40
Алюсик 27 мар 2014 в 19:40
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
64
одна такая волосатая смешная lol.gif
colombo86 27 мар 2014 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Прикольные малые, родители молодцы! Один в парике что ли? biggrin.gif
Кстати 27 мар 2014 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Они настоящие!)) Они существуют!
Прелесть какая!
LenkaLenka 27 мар 2014 в 19:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Обалдеть! Я всегда думала, что однояйцевый похожи друг на друга. А тут по парам... Да еще и одна волосатее других. Здоровья лялькам, удачи родителям!
Kentiya 27 мар 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Интересно, а родителям сколько лет? По виду так около 40.
Из одной клеточки и такие разные))) Кучеряшка вообще милота такая!
Broflovski 27 мар 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (LenkaLenka @ 27.03.2014 - 19:45)
Обалдеть! Я всегда думала, что однояйцевый похожи друг на друга. А тут по парам... Да еще и одна волосатее других. Здоровья лялькам, удачи родителям!

Они и есть монозиготные, причём все! А вот то, что одна из поделённых опять разделилась - редкость. Фенотип может отличаться, а вот генетика у них идентичная.
Вот, кстати, подумалось: если мой брат-близнец где-то заделает дитятю, то любая экспертиза скажет, что я отец тоже. gigi.gif
apollion 27 мар 2014 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Самая симпатяга - рыжая с шевелюрой. Прямо сама мимишность.
DMVLook 27 мар 2014 в 20:10
Курлык  •  На сайте 14 лет
4
ну как многие заметили, одна от соседа)))
девочки-милахи!
КраснаяТурья 27 мар 2014 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
33
Как мамка двойни, едва пережившая первые полтора года, отвечаю, что эта парочка намудохалась со своими девками в доску. Но они такие счастливые. Вот комплимент родителям сделал всевышний.
Karaks 27 мар 2014 в 20:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Самая симпатяга - рыжая с шевелюрой. Прямо сама мимишность.

А судя по седьмой фотке и самая шустрая tongue.gif
LazyCat 27 мар 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Рыжая - самая главная wub.gif
Маграт 27 мар 2014 в 20:33
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (LazyCat @ 27.03.2014 - 20:22)
Рыжая - самая главная wub.gif

они там все четверо рыжие))
Зато сразу видно кто там главный и кто больше всех ест wub.gif
Чуды такие, здоровья им и родителям
nuegonah 27 мар 2014 в 20:36
И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ  •  На сайте 12 лет
15
У меня двойня, им по 5 месяцев. Всегда чувствуешь себя занятым)))
Старшей дочке уже 14 лет, с ней тоже было нелегко.
А вот как с 4?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх