Очень правильная тряпка, я считаю!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 8 апр 2014 в 12:28
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
417
via vk

Yap 25.04.2026 - 08:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Garrik 8 апр 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Зачетно!!! gigi.gif
Tritium 8 апр 2014 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Это пять! Абсолютно согласен с ТС! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Tritium - 8 апр 2014 в 12:30
Ravv 8 апр 2014 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Евро союза не хватает, пыль протирать cool.gif

Это сообщение отредактировал Ravv - 8 апр 2014 в 12:30
Ежуська 8 апр 2014 в 12:30
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
3
что-то мне подсказывает, что у неё в загашниках еще синяя со звездочками по кругу есть)
struna2013 8 апр 2014 в 12:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Отлично! Правильно!

Господа, так этож новый бизнес!
felixordo 8 апр 2014 в 12:30
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
60
Я еще одну зачетную тряпку знаю, двухцетную.

Это сообщение отредактировал felixordo - 8 апр 2014 в 12:33
Зверомыш 8 апр 2014 в 12:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
сначала ей жопу после бани вытирали, теперь полы gigi.gif
Yoprst 8 апр 2014 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Думаю разайдутся такие шваброчки как пиражки old.gif
StaryjPen 8 апр 2014 в 12:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
26
Люди тоже тряпками бывают

fromUSSR 8 апр 2014 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
68
Рискую нахватать шпал, да и ладно..
Тут на ЯПе проскакивали посты, как американцы, не все разделяют мнение своего правительства, которые поддерживают политику Путина, в отношении Украины.
И так же хающие своего Обамыча и т.д.
К чему это я, да к тому, что надо уважение хоть какое то иметь, да и понятия вообще.. Ладно, долго объяснять...
Я не поддерживаю унижения, (сжигания топтания и т.д.) государственной символики любой страны..
Fantaziya 8 апр 2014 в 12:43
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
43
Если добыть в бою вражескую символику и, скажем сжечь ее прилюдно, это будет актом победы. А вот так унижать символику другого государства, даже вражеского, не благородно и так мелко, что даже стыдно. Сила нации в ее здравомыслии, а не в мелких гадостях.

Добавлено в 12:44
fromUSSR
опередил
agree.gif
felixordo 8 апр 2014 в 12:44
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата
Я не поддерживаю унижения, (сжигания топтания и т.д.) государственной символики любой страны..

Какое унижение? Может быть впервые в жизни сша хоть чем-то помогает, хоть полы благодаря им чище будут. gigi.gif
Xeno 8 апр 2014 в 12:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Это ее личная санкция)
geoyd 8 апр 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Fantaziya @ 8.04.2014 - 13:43)
Если добыть в бою вражескую символику и, скажем сжечь ее прилюдно, это будет актом победы. А вот так унижать символику другого государства, даже вражеского, не благородно и так мелко, что даже стыдно. Сила нации в ее здравомыслии, а не в мелких гадостях. 

Добавлено в 12:44
fromUSSR
опередил
agree.gif

Спокойно: "МИД РФ уже сделал официальное заявление о том, что этот акт не является выражением официальной позиции Москвы, а лишь частная инициатива гражданина РФ, к которому, в силу действующего законодательства и провозглашенной гарантии свободы выражения мнения, Кремль не может принять никаких санкций.
Президент Путин уже побеседовал с президентом Обамой по телефону. Президенты договорились о дальнейшей проработке этой ситуации и уже сделали соответствующие поручения главам Министерств."-сообщает источник портала ЯПлакалъ в высших кругах закулисного хохло-масонства.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8 апр 2014 в 13:07
Shelest2000 8 апр 2014 в 13:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
К чему это я, да к тому, что надо уважение хоть какое то иметь, да и понятия вообще..

Уважение к кому? К Пиндосии? К государству,гадящему моей стране всегда и где только можно? К ублюдкам,спровоцировавшим братоубийственный конфликт в Хохлкэнде? К государству ,которое хочет смерти моей стране и,следовательно, и моей смерти? Вы это серьёзно? Данунахбляпиздецващееее!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8 апр 2014 в 13:02
gagarma 8 апр 2014 в 13:04
0
Сенсация: Если США рассматривать как большой полосатый матрац,то какие-то силы пытаются разделить США на отдельные Тряпко-штаты для борьбы с внешней грязью руками трудового народа!! brake.gif
baxus 8 апр 2014 в 13:08
1
Пилять я Вань такую же хочу disgust.gif
ZadrotWoT 8 апр 2014 в 13:14
педоразд  •  На сайте 13 лет
20
Мне одному кажется что будь на этом месте Нигерша с нашем флагом
вы бы писали что это неприемлемо при любых разногласиях
Эх Двуличный ЯП(не ко всем обращаюсь) Сначала ненавидели беркут потом полюбили И не мне вам это доказывать просто загляните в первые темы "майдана"
ZadrotWoT 8 апр 2014 в 13:16
педоразд  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Shelest2000 @ 8.04.2014 - 14:01)
Цитата
К чему это я, да к тому, что надо уважение хоть какое то иметь, да и понятия вообще..

Уважение к кому? К Пиндосии? К государству,гадящему моей стране всегда и где только можно? К ублюдкам,спровоцировавшим братоубийственный конфликт в Хохлкэнде? К государству ,которое хочет смерти моей стране и,следовательно, и моей смерти? Вы это серьёзно? Данунахбляпиздецващееее!

нужно не Уважение иметь
А Достоинство что бы так низко не пасть
Пендосов не люблю но и рамки приличия знаю
ваш любимый Путин так бы не поступил dont.gif
LLLL2010 8 апр 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Да-да-да, такие тряпочки бесплатно раздавать надо, а то пол мыть нечем ))
Willie 8 апр 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Не, неправильно это. Американцы любят свою страну, не за что их так оскорблять.
fromUSSR 8 апр 2014 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Shelest2000 @ 8.04.2014 - 14:01)
Цитата

Не хочу дискутировать по этому поводу, отвечу так.
Я не люблю Америку в целом, но вы же любите американские фильмы? Ну наверняка ведь, даже некоторые нравятся.. актёры даже есть более понравившиеся, американцы, между прочим.. так же и учёные и писатели и художники, это тоже их флаг...да впрочем опять же, зачем это всё объясняю я людям, которые считают, что Америка состоит только из политиков и Обамы..... сжечь чужой флаг это же +100500 к победе над империализмом..
ZadrotWoT
Достоинство и уважение, эти черты всегда рядом идут, моё имхо,
а в темах про майдан и беркут, я лично, вроде замечен не был..

Это сообщение отредактировал fromUSSR - 8 апр 2014 в 13:22
Ololomen 8 апр 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
когда какие-то пендосские роцкеры российский флаг в трусы совали сколько бурлений говн было и даже мид там задействовали..а как чужой так давай обоссым?
Копытечко 8 апр 2014 в 13:20
Гость  •  На сайте 13 лет
21
Блядь, как же вы заебали уже тупо тащить всякое говно про США/Украину думая, что это смешно. Даже самая смешная шутка станет тупой и уёбищной после миллиона повторений. Вот это вот ваше говно с государственной символикой, эти тупорылые мордокомиксы, эти даунские пересказы бородатейших анекдотов "на новый лад" - это такое говно, штопиздец. Заебали насмерть уже со своей америкоукраиной, со своей меркель, с прочей околополитической хуетой. Не смешные вы, картинка эта нихуя не остроумная, не острополитичная, не язвительная. И показывает она не дерзкий бунт уборщицы против "гадящей всем и вся стране. полной грязных ублюдков", а странный и непонятный мне быдлячий кураж. Это как пинать дохлую собаку. Фублять.
Спасибо, минусите. Настопиздели подобные юмористы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх