К вопросу

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КТУлхов 9 апр 2014 в 17:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
62
во что нашёл

К вопросу
Yap 22.04.2026 - 20:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
seablack 9 апр 2014 в 17:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Не катит! Дубина была у Обезьяны с полосатым флагом.

А Россия только "Козу" пальцами сделала! Да и обосрались сразу обезъяна и поросенок.

Это сообщение отредактировал seablack - 9 апр 2014 в 17:47
sarcastic 9 апр 2014 в 17:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Норкотеки...Такие норкотеки faceoff.gif
Ключник 9 апр 2014 в 17:46
2
Миленько.Однако.
csanf 9 апр 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
красножопую обезьяну тоже не мешало бы уебать
лучъ 9 апр 2014 в 17:47
0
смешно....... smile.gif
gotive 9 апр 2014 в 17:47
Человек с пингвином  •  На сайте 13 лет
8
С березовой дубиной в еловом лесу))))))))
iamselektor 9 апр 2014 в 17:51
Идолопоклонник-мракобес  •  На сайте 13 лет
1
что-то мне подсказывает, что цветочек в руках это братья Белорусы?
parazitelniy 9 апр 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Он его у него из жопы выдрал... и правильно сделал
pivonah 9 апр 2014 в 17:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Согласен с общим смыслом. Все таки мне кажется Китай олицетворяет Дракон.
alshev46 9 апр 2014 в 17:56
2
а Барама прям вылетый , чуть со стула не ебнулся...
Sosed69 9 апр 2014 в 18:08
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gotive @ 10.04.2014 - 01:47)
С березовой дубиной в еловом лесу))))))))

lol.gif Так мишка и живет в еловом лесу, а березовую дубинку в Крыму заломати.
Victuar 9 апр 2014 в 18:15
-4
faceoff.gif

К вопросу
Адамыч 9 апр 2014 в 18:20
Не в тему приплетатель.  •  На сайте 18 лет
0
Навеяло какой-то синтез Винни-Пуха и Маугли, типа панда - слону:
- Вот прикинь, Хатхи. Винни-Пух после зимней спячки проснулся голодный, на секс в основном, а тут Пятачек подвернулся, и помер. А Балу не насытился. Как прогнозируешь судьбу бандерлогов?
FedFed 9 апр 2014 в 18:23
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
в одной картинке все сказано.
gerad 9 апр 2014 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
просто взял и уебал
мыслитель 9 апр 2014 в 18:33
2
Китай во всём этом просто красавец. Если они нас всех победят - это не будет выглядеть как захват или война. Они просто тихо мирно из поколения в поколение будут расселяться по миру так же, как делали это раньше. Лет через 200 каждый третий будет китайцем.. Китайцы мудры (я про их политику например). Я не могу (да и ни кто не сможет) противодействовать этому процессу. Можем только притормозить - надо рожать по 4 ребенка каждой семье. Тогда может будет шанс отсрочить китаизацию мира. Да и предъявить им нечего... Они просто сидят на берегу и ждут, когда всё, что им надо прибъет течением к их ногам. Время для Китая - ничто, Китай уже был великой страной со своей высокой культурой, письменностью и науками, когда остальные народы ещё даже с огнём толком не подружились... Они умеют ждать, и нам есть чему у них поучиться. Их мудрость - это тысячелетние наработки правил. Нация, которая год за годом тысячелетия подряд заново восстанавливала и отстраивала русло их Великой реки т.к. оно не постоянно (для нужд сельского хозяйства итд) - просто не может быть не трудолюбивой.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 9 апр 2014 в 18:34
БарDuck 9 апр 2014 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А чё жопа то у павиана красная?...ему тоже дрыном досталось, по ходу?... вот и прыгает... gigi.gif
nem7172 9 апр 2014 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (мыслитель @ 9.04.2014 - 19:33)
Китай во всём этом просто красавец. Если они нас всех победят - это не будет выглядеть как захват или война. Они просто тихо мирно из поколения в поколение будут расселяться по миру так же, как делали это раньше. Лет через 200 каждый третий будет китайцем.. Китайцы мудры (я про их политику например). Я не могу (да и ни кто не сможет) противодействовать этому процессу. Можем только притормозить - надо рожать по 4 ребенка каждой семье. Тогда может будет шанс отсрочить китаизацию мира. Да и предъявить им нечего... Они просто сидят на берегу и ждут, когда всё, что им надо прибъет течением к их ногам. Время для Китая - ничто, Китай уже был великой страной со своей высокой культурой, письменностью и науками, когда остальные народы ещё даже с огнём толком не подружились... Они умеют ждать, и нам есть чему у них поучиться. Их мудрость - это тысячелетние наработки правил. Нация, которая год за годом тысячелетия подряд заново восстанавливала и отстраивала русло их Великой реки т.к. оно не постоянно (для нужд сельского хозяйства итд) - просто не может быть не трудолюбивой.

Полностью согласен..., вот кого бояться надо...если каждый день валить по 1 ляму китайцев, то за год завалим 365 лямов, но их же в пять раз больше, да и размножаются они как кролики, пичаль-беда...:)))
suvirt 9 апр 2014 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мыслитель @ 9.04.2014 - 19:33)

Ну китайцы действительно не дураки поэтому у них лозунг "Одна семья - один ребенок" .
Если же у них с головой что то произойдет -какая нибудь фигня как например с Украиной то там как лакмусовая бумага есть Монголия. Ни ядерного оружия ни армии куча полезных ископаемых - захватывай,не хочу. Если возвращение Монголии произойдет тогда да надо срочно менять политику . Но это ничтожно маловероятно.
В Индии населения скоро будет больше чем в Китае но там индуисты им бы просветления достичь москали им не мешают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 287
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх