Кладовая, немного рукожопства

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yakirillko 23 апр 2014 в 13:46
Несковый и Лажный  •  На сайте 12 лет
172
Тут многие постят то что они делают у себя дома. Ремонтики, поделочки, креативчики. Решил и я запостить. Делал для себя. Фоткал для ЯПа.

Дело было так: собирался я в начале апреля в отпуск в связи с ремонтом у родителей(полы перестилали). Подумал я тогда, что на глобальный ремонт у себя у меня не будет ни времени ни средств, но за счет остатков с ремонта своей кухни и дома родителей смогу что сотворить у себя в кладовой. Была благополучно сказана программа производства той корпорация, которая всегда поможет нам найти нужную нам информацию. И нарисован 3Д макет того что я хочу получить.

Будет приблизительно 24 фотографий.

Тут вы можете лицезреть набросок.

Кладовая
Yap 02.05.2026 - 10:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
2 Вот так выглядела кладовая до моего вмешательства. Создавал это отец еще в лихие 90-е когда только заехали в эту квартиру.

Кладовая
3 правда часть я уже вынес

Кладовая
4 вот немного подробней

Кладовая
5 вот такой вот кавардак

Кладовая
6 вечерами скучно было вот и сдирал я обои

Кладовая
7 и сдирал

Кладовая
8 содрав обои был счастлив лицезреть кошмар побитых и покрашенных стен

Кладовая
9 немного шпатлевки и остатки Лидской водоэмульсионки и вуаля

Кладовая
10. знаю что не аккуратно. это ж кладовая!

Кладовая
11. набросал и примерил каркас из честно мною струганых досок. решил отказаться от полок по круги. непрактично...

Кладовая
12. еще примерочка. опор тоже не делал. каркас плотно вошел между стен.

Кладовая
13 прикрутил примерял вешалку для пальтов и куртков)))

Кладовая
14 съездил с братом за фанерой. из магазина ему пришлось идти пешком. а я на машине.(фанерка кстати в машину не влезла((()

Кладовая
15 достал из закромов морилку водную "палисандр" и саморезы

Кладовая
16 домашние заготовки реек не кончились. просто стругаю я не очень. для красоты поехал и купил реек в магазине

Кладовая
17 забыл сфоткать как собирал но получилось как-то так

Кладовая
18 а потом вот так

Кладовая
19 пока у родителей ремонт и не известно когда он подойдет к концу а я немного шаленый да и порядка хотелось начал все заносить в кладовую

Кладовая
20 и еще заносить

Кладовая
21 через 2 дня как занес решился вопрос по поводу ламината старого. зачем мне новый если остатков старого слихвой хватит? содрал старый линолеум.

Кладовая
22 предварительно вынес все конечно же. и положил ламинат.

Кладовая
23 потом все занес обратно

Кладовая
24 и с другом покретивничали под пивко. признаюсь честно хотел с помощью проектора забабахать. на ЯПе видел самураев. так для пробы. но проектор не нашел. но пивко и гуашь нашел)))

Бюджет сиего предприятия 300.000 бел. руб. или просто 30$. нынче курс почти 10тыщ. рабочего времени чистого вечеров пять.

За сим всё. спасибо за внимание

Кладовая
Все комментарии:
esin80 23 апр 2014 в 14:14
...  •  На сайте 15 лет
40
держи,заслужил...

Кладовая
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх