Домик дедушки Порфирия

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kredetz 27 апр 2014 в 22:02
W T F ?  •  На сайте 13 лет
506
Над Волгой зорька, я со своим дедушкой сижу в лодке, ловим рыбу, и тут дедушка завёл разговор.. .. . Серёж! ты не знаешь, домики около целлюлозного комбината ещё стоят? (я) да, вроде ещё стоят. Тогда слушай...
31 фото и немного текста

Домик дедушки Порфирия
Yap 22.04.2026 - 13:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
В то время я работал энергетиком, мы строили ЛЭП, около цкк после работы я решил прогуляться по деревне, сел я значит на лавочку, покурить, и тут ко мне подсел дед, лет семидесяти, попросил папироску, я дал...

Слово за слово, завязался разговор, дед меня пригласил в дом. В доме мы с ним немножко выпели, дед рассказал то что он работает слесарем на "тинаках", и ещё он мне рассказал то что он был красногвардейцем, лично застрел с десяток белых бунтовщиков.
Через некоторое время, дед мне раскрыл тайну, оказывается его бабка перед смертью спрятала на чердаке икону...
\\ Так что Серёж давай сходи в эту деревню, загляни ты в это домик около дороги.
Вскоре после запуска комбината, курорт "тинаки" был закрыт, деревню расселили...

Домик дедушки Порфирия
Бытуют слухи, что сам Никита Хрущёв всем жителям деревни вручил по 500 рублей...
И вот я на чердаке дома, чердак довольно сухой, все углы обыскал всё обсмотрел, ни какой иконы не нашел...
Зато нашел газеты, аш 16 и 41 года... И фотографию деда Порфирия.

Домик дедушки Порфирия
вот первая находка

Домик дедушки Порфирия
бумага буквально рассыпается в руках

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
Вот и всё...
А эта газета, была найдена под листом шифера

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
бессмертные герои!

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
...

Домик дедушки Порфирия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх