Техника, снимавшаяся в кино, Пенопласт, клей...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
huliganizrb 29 апр 2014 в 11:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
223
Ко мне иногда обращаются народ из киноитдустрии "киношники" просят сделать различные поделки для съёмок в фильмах, так вот думаю не один я такой, наверное к некоторым из нас тоже с киношниками "мутили" что нибудь, может в этой теме выкладывать свои работы для кино.

25 фото, источник.

Техника, снимавшаяся в кино
Yap 25.04.2026 - 15:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фильм "Любовь моркрвь" часть 1, модель автомобиля Крайслер ле барон, его топили в басейне в конце фильма.

Фильм "Чёрная молния" мерседес злодея

4.

Добавлено в 11:36
Летающий мерседес

Гитара Владимира Высоцкого, фильм ещё не вышел, из музея для съёмок конечно не дали, заказали копию, ну или полукопию. Сделана из плпстика, звучание НУЛЬ!!!

.Аппаратура-копия немецких радиостанций сделанных для кинофильма "Сердце врага",коматекс,фанера,оргстекло.После съёмок использовалась в ряде проектов.
http://forum.rcdesign.ru/f6/thread208401.html#post2172352

Красная машина-на съемках "Любовь морковь",загрузка балластом для ровного утопления в бассейне.

Фильм Наша Раша "Яйца судьбы" стояла задача сделать копию мотоцикла УРАЛ, но только весом в 30кг., что бы Миша Голустян смог поднять и бросить его на асфальт

вот прцесс, рама из тонкостенной стальной трубы, пенопласт, пластик, опять пенопласт, верёвочки, баночки, балончики от краски, пластиковые кружки из Ашана, прозрачный акрил, самоклейка плёнка, снова пенопласт

Время изготовления 14 дней

11.

12.

13.

14

15

16.

17

18

19.

подготовка к съёмкам фильма Гагарин.Объект -Стартовый бункер,6 столов управления
Замучился с этими мелкими штучками,но доделал,с матами-перематами...Легче самолёт построить...

Заказали мне такую штучку,типа ПуВРД,экспериментальный вариант для ФАУ-1.Ну надо,так надо-сделал.

22

23.

24
Как и большинство, пенопласт

25

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх