Успел попрощаться...

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lelekbolek 7 мая 2014 в 07:57
Куркуль  •  На сайте 12 лет
131
По США совсем недавно пронесся сильный торнадо, унесший с собой многие человеческие жизни. Смертоносная буря разошлась не на шутку в городе Вилония, Арканзас, где в ванной собственного дома прятался Джеффри Хантер (Jeffrey Hunter), студент университета Центрального Арканзаса. Он знал, что ему не суждено пережить эту бурю.. Огромная воронка торнадо направилась прямо к дому, где прятался Джеффри, он знал, что это последние минуты его жизни и он решил написать последнее письмо своей маме...
Мама Джеффри была в 20 милях от него, когда он написал ей

8 фото.

Успел попрощаться...
Yap 24.04.2026 - 11:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Она сказала, что первое его сообщение было с текстом: "Мама, мне так страшно."

Успел попрощаться...
"Прощай мама ..."
"Он идет прямо на меня"
Джеффри знал, что торнадо двигалось прямо на него и это были последние сообщения, которые он успел послать

Успел попрощаться...
Его мать Регина, написала ему, что любит его. Это были последние слова предназначенные её сыну, которого ей не суждено было увидеть больше никогда..
Она всё время спрашивала у него:"Ты в порядке? Ты в порядке? Дай мне знать, что с тобой происходит?", но никаких сообщений от него больше не поступало

Успел попрощаться...
Джеффри прятался в доме вместе со своим отцом и мачехой. Их сосед Лиман Уоткинс, после торнадо выбрался из под собственного дома и нашел Джеффри, лежащего на земле

Успел попрощаться...
Он не выжил в этой буре. но он успел попрощаться

Успел попрощаться...
15 человек погибли в Арканзасе от торнадо, в том числе Джеффри. Торнадо унес с собой жизни 37 человек в восьми штатах. Это было самое сильное торнадо этого года.

Успел попрощаться...
"Прощай мама ..."

Успел попрощаться...
Все комментарии:
Arbogast 7 мая 2014 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
494
У них там постоянно торнадо. Копали бы себе подвальчики 2*2*2 с бетонными стенками и воздуховодом, сныкаться не проблема, зато спасешься. Не, сидят в картонках, которые по ошибке домами называются...
KairatT 7 мая 2014 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
170
Живя в таком краю надо заранее копать подвалы и убежища, а не строчить смски разрывая матери сердце.
IngBar 7 мая 2014 в 08:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
18
Да, печально ...

А почему они не строят подвалы какие-нибудь, все же знают про опасность торнадо.
korro7 7 мая 2014 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
248
Каждый год торнадо. Каждый год они строят деревянные дома в этих районах. Ёжики плакали, кололись но продолжали трахать кактус....
Grom2 7 мая 2014 в 08:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
28
Грустно, конечно. Но как можно в потенциально "торнадо-опасных" районах продолжать из года в год строить картонные дома и не рыть погреба?

UPD: Ахринеть, все меня опередили)) Почти слово в слово)

Это сообщение отредактировал Grom2 - 7 мая 2014 в 08:07
Матрос1984 7 мая 2014 в 08:07
злой ёж  •  На сайте 12 лет
58
"Ты в порядке? Ты в порядке? Дай мне знать, что с тобой происходит?
Как в каком то американском кино.Они действительно так разговаривают?
kiryasp 7 мая 2014 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А чего они небольшие подполы не делают, чтобы пересидеть во время торнадо?
ilex 7 мая 2014 в 08:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
15
Не понимаю я их. Живут там, где часто ураганы, а простую землянку наката в 3-4 выкопать не могут, ну или подвал бетонный отлить. Зато в компе сидеть время есть.
Ну всЕ уже опередили smile.gif

Это сообщение отредактировал ilex - 7 мая 2014 в 08:30
archigallus 7 мая 2014 в 08:08
верховный друид  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (korro7 @ 7.05.2014 - 09:06)
Каждый год торнадо. Каждый год они строят деревянные дома в этих районах. Ёжики плакали, кололись но продолжали трахать кактус....

да это даже не деревянные дома Бро, это бумага faceoff.gif
Arbogast 7 мая 2014 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
32
gigi.gif судя по камментам у наших один вопрос всплывает: фигли нет убежища при постоянной угрозе?
*кастует Задорнова*
storm61 7 мая 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
это Америка, сэр! ситуация до нельзя напоминает историю с рыбаками на льдине у Задорнова.
Laos 7 мая 2014 в 08:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
27
Млин, не русский, сразу видно... Вместо того, чтобы ныкаться, пристегиваться к трубам и что там еще в землю вкопано, искать варианты спасения и выживания. Пишет СМС и сдается.

А вообще, согласен, живут в картонках и абсолютно без средств защиты жизни.
Imbaa 7 мая 2014 в 08:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Каждый год у них торнадо, а они да, продолжают строить дома из фанеры. Сами виноваты.

И, это, - американцев не жалко ни капли. За все, что они сделали. moderator.gif
techNICK 7 мая 2014 в 08:12
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
66
Я так понимаю, что должен растрогаться от данного факта? Как-то пофиг. Одним больше, одним меньше. В тот момент, когда он смс-ки слал, в мире от голода и жажды умирали дети, но постов об этом как не было, так и нет.

Про подвалы уже написали. Сами себе злобные буратины, зная об ежегодных случаях гибели от торнадо, продолжают жить в картонных коробках, поставленных на землю.

P.S. del smile.gif
P.P.S. Да, я бездушная, чёрствая тварь. Смерть какого-то поца на другом краю географии меня волнует меньше, чем то, что происходит вокруг меня.

Это сообщение отредактировал techNICK - 7 мая 2014 в 08:45
Иорета 7 мая 2014 в 08:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Ситуация до боли напоминает историю с Элли и летающим домиком. cry.gif
Эх! Вырыл бы парень погреб заранее - как раз спрятаться успел бы, вместо того, чтоб СМС-ки строчить!

Это сообщение отредактировал Иорета - 7 мая 2014 в 08:14
gipsy 7 мая 2014 в 08:14
Приколист  •  На сайте 19 лет
5
да уж, что пережила мама от таких сообщений, даже врагу не пожелаю
motya 7 мая 2014 в 08:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
32
даже у Элли был специальный погреб...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх