Спорим, вы не знали

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 15 мая 2014 в 21:05
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
150
Кто хочет стать Вассерманом?
Будет 10 фото.

Спорим, вы не знали
Yap 22.04.2026 - 13:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
До 15 процентов ежедневных запросов Google ранее никогда не задавались.

Спорим, вы не знали
Возникновение раковых заболеваний чаще всего связано с загрязнением окружающей среды: 90–95 процентов случаев обусловлены экологическими факторами, и только 5-10 процентов – генетикой

Спорим, вы не знали
При съёмках фильма “Полтергейст” использовались настоящие человеческие скелеты. Съёмочная группа объяснила это тем, что “настоящие скелеты гораздо дешевле пластмассовых“.

Спорим, вы не знали
Американские горки в парке развлечений King’s Dominion были настолько быстрыми и извилистыми, что от перегрузок многие люди теряли сознание. Аттракцион пришлось закрыть и переоборудовать, смягчив его излишнюю “экстремальность”.

Спорим, вы не знали
В сетчатке глаз некоторых женщин присутствует один дополнительный тип колбочек (четыре типа вместо трёх). Эти женщины различают в сто раз больше цветов, чем остальные люди (так называемое “тетрахроматическое зрение“).

Спорим, вы не знали
Существует зверёк, способный нейтрализовывать почти все яды – даже те, что вырабатывают никогда не встречавшиеся с ним твари. Когда-нибудь человек научится использовать эту способность в медицинских целях. Зверёк, о котором идёт речь называется “опоссум“.

Спорим, вы не знали
Расходы на Международную космическую станцию распределяются таким образом: США 81%, Россия 8%, Европа 3%, Япония 3% и Канада 1%.

Спорим, вы не знали
Морское млекопитающее косатка усыпляет белую акулу, переворачивая её на спину, отчего та захлёбывается. Косатка убивает свою жертву, только для того, чтобы съесть её печень и язык.

Спорим, вы не знали
Если кенгуру чувствует опасность, то скачет к ближайшему водоёму и забирается в воду по грудь. Если преследователь вздумает приблизиться, то животное хватает его своими маленькими передними лапками и топит – примерно так, как это обычно происходит в фильмах про мафию.

Спорим, вы не знали
Несмотря на огромную популярность и высокий рейтинг, кассовые сборы от фильма “Побег из Шоушенка” превысили расходы на его производство всего на три миллиона долларов.

Отсюда

Спорим, вы не знали
Все комментарии:
Восьминог 15 мая 2014 в 21:10
Психиатр  •  На сайте 12 лет
73
факты как факты, я думаю Вассерману на них вообще похуй, но зеленю, ибо расширил кругозор. теперь у меня на несколько килобайт больше ненужной информации в башке :)
Rinat1978 15 мая 2014 в 21:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
28
Никогда не буду плавать вместе с кенгуру.Утопит еще.
KostaFF 15 мая 2014 в 21:12
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
6
ТС спорим вы не знали ,что про касатку и акулу я знал
Нупогоди 15 мая 2014 в 21:13
Зануда  •  На сайте 13 лет
36
Тс пост замутил, что бы о расходах МКС рассказать?

Это я так, в свете последних событий.
BirManat 15 мая 2014 в 21:13
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (SESHOK @ 15.05.2014 - 21:09)
Несмотря на огромную популярность и высокий рейтинг, кассовые сборы от фильма “Побег из Шоушенка” превысили расходы на его производство всего на три миллиона

Всего. ВСЕГО, блеать! Три ляма баксов - не прибыль для них. Зажрались... Конечно, если платить ЗА ОДНУ РОЛЬ по писят лимонов, как Шварцу за Терминатора... Мир сошел с ума. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 15 мая 2014 в 21:13
СеверАрт 15 мая 2014 в 21:13
Хулиган  •  На сайте 14 лет
4

Цитата
Если кенгуру чувствует опасность, то скачет к ближайшему водоёму и забирается в воду по грудь.

В Австралии водоемы через каждые 200 метров)))

А не задними лапами он начинает бить?
soulfly 15 мая 2014 в 21:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
опоссум красивый крыс wub.gif
ЕПТУН 15 мая 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Цитата
В сетчатке глаз некоторых женщин присутствует один дополнительный тип колбочек (четыре типа вместо трёх). Эти женщины различают в сто раз больше цветов, чем остальные люди (так называемое “тетрахроматическое зрение“).

Теперь я понял, почему моя жена из огромного ряда одинаковых по-цвету и размеру джинсов на рынке, выбирает какие то "уникальные"!
Stimer 15 мая 2014 в 21:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
53
Цитата (SESHOK @ 15.05.2014 - 20:07)

этт точно...

Спорим, вы не знали
Stavros 15 мая 2014 в 21:17
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
что-то не верится мне про ежедневное увеличение запросов гугл на 15% - слишком дохуя получается
Серджиеску 15 мая 2014 в 21:18
26
Еще опоссумы прикидываются дохлыми кверху брюхом, и вонять начинают падалью...

Спорим, вы не знали

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 15 мая 2014 в 21:20
YavorOcelot 15 мая 2014 в 21:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Все 10-ть фактов.Не знал только один факт.Факт в чём?Всё про МКС.
Но не факт.Внедрить мысль про МКС,надо.
Враньё внедрить,под видом фактов.
Оцените другие 10-ть фактов,они связанны с космосом?
СеверАрт 15 мая 2014 в 21:20
Хулиган  •  На сайте 14 лет
34
Цитата
что-то не верится мне про ежедневное увеличение запросов гугл на 15% - слишком дохуя получается

А ты спроси у гугля, что будет, если привязать опоссума к лому, и скинуть из
международной космической станции
gigi.gif
Alex49 15 мая 2014 в 21:22
0
Пусть ваш Вассерман вот человеку поможет:

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic810287.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх