Картинки из сети, По Украинской тематике

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ufomen 15 июн 2014 в 01:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
107
Уж больно понравились! Будет всего 3 штучки, прошу не ломать...

Картинки из сети
Yap 05.05.2026 - 13:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Картинки из сети
3.

Картинки из сети
Все комментарии:
Ufomen автор 15 июн 2014 в 01:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (tok166 @ 15.06.2014 - 02:39)
разжигаешь?

А есть что разжигать?.. Помоему все что могли уже разожгли...
zebzeb 15 июн 2014 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Вова как на гумно смотрит! rolleyes.gif "правда оно и есть гумно"
ТоварищДынин 15 июн 2014 в 01:42
Весельчак Весельноррис  •  На сайте 12 лет
0
На третей фотке, надпись не гармонирует с изображением... к сожалению...
grekus 15 июн 2014 в 01:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
у парашки пиджачок помятый, вот что ВВ рассматривает))
Meff 15 июн 2014 в 01:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
17
Винить бандеров нет причины
В том их беда, а не вина
Что богу не хватило глины
И он лепил их из говна!
Korvalolium 15 июн 2014 в 01:58
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
24
.?.

Картинки из сети
Фантастишъ 15 июн 2014 в 02:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Подстилки, тогда фашистские, сейчас американские. Тут уже ничего не исправишь.
XJlAM 15 июн 2014 в 02:35
Под гипнозом  •  На сайте 13 лет
19
На ютубе выпилили этот же видос,на рутубе пока вот есть.

Это сообщение отредактировал XJlAM - 15 июн 2014 в 02:42
4ugunkin 15 июн 2014 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
они превратили свое недогосударство в половую тряпку сша, ничтожества.
ukriblyaдi 15 июн 2014 в 07:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
разжигаешь?

а чего минусим то? если братскому народу мозги закомпостировали, что теперь в асфальт всех закатать и ненависть разжигать? или мне на четверть хохлу морду набить?

Да, в асфальт западную украину. А ты думал им прощение нужно? ХУЙ!
4eTblpe 15 июн 2014 в 08:49
танкиста и собака  •  На сайте 14 лет
1
Корни обособления украинской идентичности, которая выродилась в бандеровское движение, от русской закопаны очень глубоко – им не одна сотня лет. Заглянем в начало. После четвертого крестового похода 1204 года, когда Византийская империя распалась на несколько государств, центр Православия переместился из Константинополя на восток в Никею. Римский папа Иннокентий IV попытался склонить никейского императора Ватаца к унии с Римом в обмен на обещание вернуть грекам Константинополь. Власти Никеи охотно приняли предложение папы.

В это же самое время понтифик вел переписку с русскими князьями Даниилом Галицким и Александром Невским (оба – Мономаховичи) о возможном союзе для борьбы против татар – но при условии принятия ими церковной унии (что подразумевало отказ от Православия и использование католических догматов) и перехода под покровительство римского престола. То было время, когда с Запада на Русь шел Тевтонский Орден, а Восток подчиняла себе Орда. Даниил, князь Галицко-Волынской Руси, поддавшись увещеваниям своей матери Евфросинии дочери византийского императора Исаака II, принял союз. Это произошло в 1253 году. Следует отметить, что Галицкий своим решением разорвал духовную связь своих земель с остальной Русью. И после падения Галицко-Волынского княжества, эти земли, потеряв опору в Православии, на многие века вперед потеряли свой суверенитет и почти всё время были окраинами других государств: Великого княжества Литовского, Османской Турции, Речи Посполитой, Австро-Венгрии и Польши.

Александр же избрал для себя иной путь, путь Русского Православия – Третьего Рима. Путь отказа от всякого сотрудничества с Западом и, вместе с тем, путь вынужденной покорности Орде, с принятием всех ее условий. Именно в этом увидел он единственное спасение как для своей власти над Русью – пусть и ограниченной, с учетом признанием ордынского влияния – так и для самой Руси. Этот путь позволил сохранить Православие как нравственно-политическую силу русского народа.

Следует понимать, что по вышеуказанным причинам в среде униатов (грекокатолическая церковь) существует большой заряд ненависти к Русскому Православию. В его существовании униаты видят живой укор себе, укор в измене. Их ненависть к Православию является подобной ненависти калеки к здоровому, двоечника к отличнику, бедного к богатому. Поэтому, не понимая самих себя до конца, униаты будут бороться с Православием.

Вот и якшаются с кем попало.

Картинки из сети
КимПак 15 июн 2014 в 09:24
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4eTblpe @ 15.06.2014 - 09:49)
...

Следует понимать, что по вышеуказанным причинам в среде униатов (грекокатолическая церковь) существует большой заряд ненависти к Русскому Православию. В его существовании униаты видят живой укор себе, укор в измене. Их ненависть к Православию является подобной ненависти калеки к здоровому, двоечника к отличнику, бедного к богатому. Поэтому, не понимая самих себя до конца, униаты будут бороться с Православием.

Вот и якшаются с кем попало.

В общем ,все началось с продажи души и веры ,с предательства ...
FANTOMASS 15 июн 2014 в 10:08
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (zeleniy63 @ 15.06.2014 - 04:24)
Цитата (grekus @ 15.06.2014 - 09:52)
у парашки пиджачок помятый, вот что ВВ рассматривает))

В животик он его хочет поцеловать!
Похуй на шпалы, но за "Курск" я этого педофила ни когда не прощу.

Она У Т О Н У Л А)))
mikedd 15 июн 2014 в 10:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tok166 @ 15.06.2014 - 04:39)
разжигаешь?
а чего минусим то? если братскому народу мозги закомпостировали, что теперь в асфальт всех закатать и ненависть разжигать? или мне на четверть хохлу морду набить?

Нет конечно, подставить щеку, понять и простить. Я, кстати, тоже минимум на четверть хохол, а фамилия меня выдает полностью, таких в России много. И тоже войны ой как не хочется. Ты что предлагаешь?
zeleniy63 15 июн 2014 в 11:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мои минуса торы выглядят именно так. otsos.gif

Картинки из сети
Какартемий 15 июн 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
разжигаешь?

я на половину хохол, но хохлов не люблю - подлые люди...
ukriblyaдi 15 июн 2014 в 12:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zeleniy63 @ 15.06.2014 - 12:40)
Мои минуса торы выглядят именно так. otsos.gif

А причём тут фото твоей сестры? А смайл - эт типо она отсасывает кому-то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 011
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх