Рукожопство дедовской двушки, длинною в 1,5 года

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chupa686 20 июн 2014 в 09:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
480
Досталась от деда-ветерана двушка 47 квадратов. Было мне тогда лет 25.. И доставалось же соседям (памятник им нерукотворный!!) от меня и друзей моих по полной программе. Было много употребелено в ней различных стимуляторов настроения и была эта квартира пристанищем для всех моих друзей-товарищей. Но через несколько лет случилась свадьба и было решено привести берлогу в надлежащий вид.

45 фото.

Началось все с выноса мусора и демонтажа межкомнатных перегородок.. жесть конечно, все в пыли, мусора вынес мешков 40.

Рукожопство дедовской двушки
Yap 03.05.2026 - 14:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
продолжаем..

было решено поставить новые перегородки из г/к, ну и стены тоже решили из него же..

еще решил сделать чудо панно с подсветкой, ёптить, чтобы пиво пить и на огонечки да глазеть..

продолжение

еще

ВЕЗДЕ гипсокартон!!))

естественно менялась вся проводка, но как человек с инженерным образованием не мог без чертежей..

еще г/к

было принято решение в гостинной установить бар стойку, но супруга назвала ее "гробинушкой".. ну и без чертежа опять никак

каркас есть

одеваем его

почти готово

приступаем к межкомнатным перегородкам..

все как полагается, по отвесу

с одной стороны г/к

еще

еще

с другой бутерброд

ну и употребление, собственно, продолжалось, и решили мы воссоздать карту нашей необъятной родины "на память", которая почти отключалась)

дополнения продолжались в ходе ремонта

вот это самая жесть!!! там за камнем помоему жил сотона..

ну и по соседству..

постепенно приходило все в божеский вид, плиточников пришлось нанимать, а то можно было бы убить материала в 2 раза больше..

тем временем мы приступили к штукатурке, пока плитка ложилась.. (так написал, как будто сама..)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх