Улыбнуло, Может кому то вспомнилось ))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Relaxer 21 июн 2014 в 13:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
219
1 пикча

Улыбнуло
Yap 02.05.2026 - 10:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zulus75 21 июн 2014 в 13:27
гость  •  На сайте 12 лет
33
хахахах!
бля! так и было!
shum_lol.gif
wwwestnik 21 июн 2014 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Зеленю,было дело))
fak1985 21 июн 2014 в 13:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
так и было,блеа
Рюрикович 21 июн 2014 в 13:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Каким же безруким и безмозглым надо быть, что б так уделаться при смене масла? Ну, только если вместо сливной пробки сразу поддон откручивать.
kvartal 21 июн 2014 в 13:30
двапиздяй  •  На сайте 12 лет
3
Второй раз стоять будешь
Belobarga 21 июн 2014 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Спасибо ТС,поднял мне самооценку, я думал рукожопее меня не бывает))
kotheus 21 июн 2014 в 13:34
Сука шерстяная  •  На сайте 11 лет
26
Я так картридж заправлял cool.gif
ПохренКурт 21 июн 2014 в 13:35
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
0
Очень похоже!
culalex 21 июн 2014 в 13:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
большинство, я смотрю, не видит последствий своих действий... однако... )))
Zagogulina 21 июн 2014 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
85
kotheus, я бы даже сказала так:

Улыбнуло
Чтозанах 21 июн 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я первый раз менял на уазике, заебался пробку из ведра вылавливать. gigi.gif
marsofal 21 июн 2014 в 13:41
любитель водоплавающих  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Рюрикович @ 21.06.2014 - 12:29)
Каким же безруким и безмозглым надо быть, что б так уделаться при смене масла? Ну, только если вместо сливной пробки сразу поддон откручивать.

неа, откручиваешь двигатель, снимаешь и переворачиваешь. Оп-ляя!
WASвращенец 21 июн 2014 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
ну девушкам дозволено

Улыбнуло
Мышшшь 21 июн 2014 в 13:53
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
50
Расскажу о своём опыте рукожопства.
Время было безденежное. Экономил на всем. Решил на Жигулях масло сменить.
Нашел траншею, наехал на нее с торца. И поначалу все шло неплохо. Открутил пробку, дело пошло... через секунду мне пришло в башку подергать рулевые тяги, раз уж я в таком удобном положении. Я даже не понял сначала: что это такое горячее зачаливает мне глаза. Даже показалось что кровь. Только вот не мог сообразить когда я уебался головой. И обо что. Но под потоком масла я, таки, стоял стойко smile.gif
Опомнился и вылез.
Кое-как вытерся. Оглянулся - не видит ли кто?
Начал заливать свежее масло. Вспомнил что забыл закрутить пробку. Полез в яму. Забыл пробку, как оказалось. Вылез, взял, залез.
Забыл ключ.Вылез, взял, залез.
Вспомнил что надо фильтр заменить.Вылез, взял, залез.
Масло залил, поклялся научиться экономить на чем-то другом.

Мое клятвопреступление было безнаказанно, кстати, моментально. Как только через пару недель я решил сэкономить на замене передних тормозных колодок, я умудрился одним ударом молотка расхерачить руку и разбить суппорт.

Больше я к технике не лез. smile.gif

Все написанное - чистая правда. smile.gif

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 21 июн 2014 в 13:57
Qwerty27 21 июн 2014 в 13:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Так оно сука еще и кипяток в моем случае был))))
Vic1996 21 июн 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
lol.gif Бляя! Сразу вспомнилось, как молодой у уазика-буханки сливную пробку в другую сторону открутил!
Итог: уделался сам, замена поддона, прокладок, сальника и пиздюли от босса lol.gif
kotheus 21 июн 2014 в 14:05
Сука шерстяная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zagogulina @ 21.06.2014 - 14:39)
kotheus, я бы даже сказала так:

Не, вот так было, когда я узнал, что на рабочем hp с СНПЧ сзади стоит баночка с отработкой, о которой меня никто не предупредил. gigi.gif
vlah28 21 июн 2014 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Один раз попробовал сам масло сменить, попробовал открутить масляный фильтр и на этом все закончилось biggrin.gif
Bu3uTeP 21 июн 2014 в 14:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
можно было просто дополнить вот эту тему http://www.yaplakal.com/forum2/topic833573...FBй мем
Хотя там на эту тему есть картинка

Улыбнуло

Это сообщение отредактировал Bu3uTeP - 21 июн 2014 в 14:18
NoviyРусский 21 июн 2014 в 14:25
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
1
Опаный потолок! Даже не буду засорять эфир! Атлична!
mafioznik 21 июн 2014 в 14:29
Человек-анекдот  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Нашел траншею, наехал на нее с торца. И поначалу все шло неплохо. Открутил пробку, дело пошло... через секунду мне пришло в башку подергать рулевые тяги, раз уж я в таком удобном положении. Я даже не понял сначала: что это такое горячее зачаливает мне глаза. Даже показалось что кровь. Только вот не мог сообразить когда я уебался головой. И обо что. Но под потоком масла я, таки, стоял стойко
Опомнился и вылез.
Начал заливать свежее масло. Вспомнил что забыл закрутить пробку. Полез в яму. Забыл пробку, как оказалось. Вылез, взял, залез.

Мое клятвопреступление было безнаказанно, кстати, моментально. Как только через пару недель я решил сэкономить на замене передних тормозных колодок, я умудрился одним ударом молотка расхерачить руку и разбить суппорт.

Больше я к технике не лез.

Все написанное - чистая правда.

Я с этого совсем под стол уполз)
gigi.gif lol.gif
Tamagotchi 21 июн 2014 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Маленькая история в тему.
Друг решил поменять масло в коробке своего вазика. Ну и позвал меня и ещё одного в помощь. Я выступал в роли опытного водилы и бывалого ремонтника, а другой ( владелец гаража с ямой) в роли ассистента хозяина тазика. Короче сижу пью пенное, а из ямы вопрос:" что отворачивать та и где?". Ну я типа такой: "там для вас оболтусов пробка сливная есть внизу коробки, выкручивайте, оно само польётся, только тазик подставьте, а то сами перемажитесь , в яме и так вон сколько масла!" Яма действительно была наполнена всяким хламом и досками по которым они ходили. А под ними была чёрная жидкость. Короче подставили, выкрутили и масло потекло. Но сначала что-то подозрительно звякнуло о металический тазик. На улице пошёл ливень, я закрыл ворота, подал им пивка и опять присел. Один из них предложил вылить в яму , один хер говна там до фига и на улицу идти было лень. Я их остановить не успел, хотя хотел посмотреть что же там в тазу звякнуло. Короче спустился в яму и : "О боже! Олени вы фиксатор передачи выкрутили, ебать , где шарик с пружинкой?!" Короче яму вычистили почти до блеска, пружину нашли, а шарик нет, сами все перемазались. Разбили старый подшипник, из него взяли шарик. А так бы пизц, не уехали. Как масло заливали тоже смешно было , но уже не так.
Денатурат 21 июн 2014 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Мышшшь @ 21.06.2014 - 14:53)
Нашел траншею, наехал на нее с торца. И поначалу все шло неплохо. Открутил пробку, дело пошло... через секунду мне пришло в башку подергать рулевые тяги, раз уж я в таком удобном положении. Я даже не понял сначала: что это такое горячее зачаливает мне глаза. Даже показалось что кровь. Только вот не мог сообразить когда я уебался головой. И обо что. Но под потоком масла я, таки, стоял стойко smile.gif
Опомнился и вылез.

Больше я к технике не лез. smile.gif

Все написанное - чистая правда. smile.gif

Техника в руках дикаря - груда металла.
Ты одноканальный, похоже.
ZonD9 22 июн 2014 в 14:33
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
1
только собираюсь это попробовать poke.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх