Танк Тигр, ух нехера не про вот!))) гыгы

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andygoo 22 июн 2014 в 00:51
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
241
А вот приперся я с пузырем спирта к приятелю, сидели, сопственно, пили и кухонные разговоры вели, а так как седня ДАТА! то разогнали мы за танки...приятель далек очень от интернетов наших, и из электронной радости признает только акустику и телики! Ну да ладно отвлекся я. Как аказалося, приятель уж больше трех лет собирает танк,Тигр, я не особо в модификациях, вопщем пост об упорстве! Более 3 лет более, 35 тысяч рублей (со слов)...Покупалось все через ларечки с журналами. На 100-м выпуске, когда покупал он, тетенька продоветц сказала...-" Вы мущщина последний остались у нас, были ище 3-4, сдулись"

Сразу говорю фоткал на снаряд и конвертил прям щас фотосайзером....гдета тридцать может фот, естественно не последовательной сборки...а конечного продукта! Малали кому интересна!
Фото без комментоф, так как не мое..чо воздух сотрясать ...

Танк Тигр
Yap 28.04.2026 - 12:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
вот2

Танк Тигр
вот3

Танк Тигр
вот4

Танк Тигр
вот5

Танк Тигр
вот6

Танк Тигр
вот7

Танк Тигр
вот8

Танк Тигр
вот9

Танк Тигр
вот10

Танк Тигр
вот11

Танк Тигр
вот12

Танк Тигр
вот13

Танк Тигр
вот14

Танк Тигр
вот15

Танк Тигр
вот16

Танк Тигр
вот17

Танк Тигр
вот18

Танк Тигр
вот19

Добавлено в 00:57
вот20

Танк Тигр
вот20

Танк Тигр
вот21

Танк Тигр
вот22

Танк Тигр
вот23

Танк Тигр
вот24

Танк Тигр
вот25

Танк Тигр
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх