Эрика Элениак, Playboy-89... Грудь "В осаде" =)

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
engie 3 июл 2014 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
113
Продолжение знакомства с красотками из 90-х cool.gif

Освежая в памяти картины прошлых лет, ибо все "новинки" уже пересмотрены, поймал себя на мысли что давно не лицезрел один из лучших фильмов с Сигалом - "В осаде", наши прокатчики называли его "Захват", ну да суть не в этом. Само собой ситуацию исправил)

1992 год... Вспоминайте, когда после захвата корабля, кок Кейси Райбек (герой Стивена) выбравшись из холодильника "преподает" вовсю уже свое айкидо, заходит в комнатку, и там стоит бооольшой такой торт... играет музыка, и из сооружения выпрыгивает девчонка топлесс wub.gif уверен что в те самые незлопамятные времена многие из вас обратили внимание на эту красотку...миниатюрная блондиночка, низенького роста (168 сам) с грудью 4-го, а то и 5-го размера... ее звали Эрика Элиниак.

Вспомнили? rulez.gif

Я, как любитель и почитатель кино скажу честно - актриса из нее, конечно, слабенькая, да и снималась она позже во всяком шлаке, как исключение разве что "Конвоиры" (1994) с Беренжером, ну и "Спасатели Малибу", где еще одна дива 90-х светила своими прелестями. Был еще "Инопланетянин" Спилберга в 82-м, но там я ее вообще не помню.

... посмотрите, как девчушка изменилась с лучших своих времен, кстати, сейчас ей 44 года.
40 фото.

Эрика Элениак
Yap 24.04.2026 - 14:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Чтобы вспомнилось)) и перейдем к биографии.

Эрика Элениак
Родилась: 29 сентября 1969, Глендейл, Калифорния, США

Эрика Элениак
Американская актриса, модель, одна из девушек Playboy.
Известна благодаря участию в многосерийном проекте «Спасатели Малибу».

Эрика Элениак
Эрика стала старшей из пяти детей в семье, и выросла в компании четырех сестер и брата. Ее отец появился на свет в окрестностях провинции Альберта в Канаде, но имел украинские корни, а среди родственников матери были эстонцы и немцы.

Эрика Элениак
Ее кинодебют состоялся в картине «Инопланетянин» (E.T. the Extra-Terrestrial) в 1982 году. Именно ее очаровательную героиню целует Элиотт (Генри Томас) на глазах у одноклассников.

Эрика Элениак
Эрика Элениак окончила среднюю школу в Лос-Анджелесе, и посвятила свою жизнь череде бесконечных вечеринок в долине Сан Фернандо. Актриса была зависима от алкоголя и наркотиков, но ей повезло встретить парня по имени Стив Фергюсон на одном из пляжей Санта Моники. Он записал ее в сообщество анонимных алкоголиков, и помог наладить жизнь без вредных привычек. Однако отношения между Эрикой Элениак и ее другом были очень натянутыми, особенно после семейного скандала: отец Фергюсона женился на матери Элениак.

Эрика Элениак
В 1989 году Эрика Элениак попросила друга познакомить ее с фотографами журнала «Playboy».

Эрика Элениак
В итоге она появилась на обложке июльского номера в 1989 году.

Эрика Элениак
...

Эрика Элениак
...

Эрика Элениак
Потом актриса получила эпизодическую роль в комедийном сериале «Чарльз в ответе» (Charles In Charge). Она сыграла Стефани Кертис, девушку главного героя в исполнении Скотта Байо. Кроме того, фотосессия для «Playboy» буквально подарила ей шанс на съемки в популярном многосерийном проекте «Спасатели Малибу» (Baywatch).

Эрика Элениак
"Спасатели"))

Эрика Элениак
Эрика Элениак была звездой телеэкрана вплоть до 1992 года. Последний раз она появилась во втором эпизоде третьего сезона. Затем актриса предстала в образе девушки Playboy и стриптизерши в картине «В осаде» (Under Siege). Эрика Элениак отчасти сыграла саму себя — ее героиню звали Джордан Тейт, и она была девушкой месяца популярного эротического журнала в июле 1989 года.

Эрика Элениак
Затем исполнила главную роль в фильме «Деревенщина из Беверли-Хиллз» (The Beverly Hillbillies) в 1993 году, но вопреки ожиданиям фильм провалился в прокате.

Эрика Элениак
В следующем году Эрика Элениак появилась в романтической комедии «Конвоиры» (Chasers) – во время съемок она приобрела статус невесты актера Уильяма МакНамара (William McNamara) и снялась в его компании в картине «Девушка в кадиллаке» (Girl in the Cadillac).
Однако свадьба так и не состоялась, а Эрика Элениак посвятила себя независимым кинематографическим проектам.

Эрика Элениак
Летом 2005 года Эрика Элениак приняла участие в съемках второго сезона реалити-шоу «The Real Gilligan's Island», а затем появилась в нескольких эпизодах известного телевизионного проекта «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives).

Эрика Элениак
Эрика Элениак на протяжении многих лет ведет борьбу с лишним весом. В 2006 году она оказалась среди участников четвертого сезона шоу «Celebrity Fit Club», в рамках которого знаменитости приводят себя в форму под чутким контролем специалистов.

Эрика Элениак
В мае 1998 года актриса вышла замуж за своего коллегу Филиппа Гогли (Philip Goglia), но вскоре их брак распался. В 2001 году она впервые посетила город Калгари в Канаде, и на съемках картины «Snowbound» познакомилась с техником по имени Ройч Дагли (Roch Daigle). Эрика Элениак даже купила дом в окрестностях Альберты, чтобы быть рядом с любимым мужчиной. В январе 2006 года на свет появилась их дочь Индианна.

Эрика Элениак
"Я могу сказать, что люблю все свои роли, до единой: роли матери, актрисы, дочери, сестры, подруги… Иногда я лучше смотрюсь в одном образе, иногда – в другом. Конечно же, кино – очень важная часть моей жизни, но мне кажется, что главным событием стало рождение дочери. Удивительно дело, я вдруг осознала, что всю жизнь до этого момента жила «с закрытыми глазами». Я жила вслепую, наверное, потому, что не знала, как это – наслаждаться моментом здесь и сейчас."

Эрика Элениак
С биографией все, посмотрим фотки)

1992 год, "Playboy"

Эрика Элениак
...

Эрика Элениак
...

Эрика Элениак
...

Эрика Элениак
...

Эрика Элениак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх