Статистика АТО по ремонту бронетехники

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XZlogin 6 июл 2014 в 22:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
102
Печальные новости приходят из тылов украинской армии.
Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в АТО. Восстановление боевой техники происходит на базе ремонтно-восстановительного полка в Николаевской обалсти.
Там удобно ремонтировать - целый танкоремонтный завод находится еще с советских времен.

Yap 22.04.2026 - 10:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
На одном объекте по ремонту бронетехники восстановили 150 единиц.

фото 3

фото 4

фото 5

фото 6

фото 7

фото 8

фото 9

фото10

Все комментарии:
AlR46 6 июл 2014 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Сначала подумал, что вброс, но оказывается там дырки есть. Кто в теме можете прокомментировать?

Судя по всему повреждены из ПТРД(С), трупов с них не должно быть. Но это не вся техника, а значит похоже на правду, что там сотни если не тысячи трупов прикопаны не подолеку от Карачуна.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 6 июл 2014 в 22:52
300 6 июл 2014 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
спасибо за показ слабых мест, пометил в блокнот.
xfight 6 июл 2014 в 22:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (300 @ 6.07.2014 - 21:51)

посмотри гайд по пробитию любого танка gigi.gif стандартные места. НЛД, триплекс, лючки, пулеметные гнезда. Это знает каждый задрот ВОТ pray.gif

Это сообщение отредактировал xfight - 6 июл 2014 в 22:59
AlR46 6 июл 2014 в 23:02
3
Цитата (xfight @ 6.07.2014 - 23:58)
Цитата (300 @ 6.07.2014 - 21:51)

посмотри гайд по пробитию любого танка gigi.gif стандартные места. НЛД, триплекс, лючки, пулеметные гнезда. Это знает каждый задрот ВОТ pray.gif

Я просто фугасом 152 мм ибашу и все. Но это в Тундре :)
Xpath 6 июл 2014 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну скорее всего сложили поврежденные в боях и некондицию с баз.
Техники не хватает - вот и взялись за некондицию.
А почему не хватает: часть не удалось эвакуировать, часть захватили ополченцы, часть сгорела.
GTV 6 июл 2014 в 23:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
интересно сколько братских могил, без опознавательных знаков под Славянском?
Сколько органов в Европу вывезли?
Сколько кровавых денег с этого поимели Парашенки и Каламойки?
Week 6 июл 2014 в 23:11
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Xpath @ 7.07.2014 - 00:02)
Ну скорее всего сложили поврежденные в боях и некондицию с баз.
Техники не хватает - вот и взялись за некондицию.
А почему не хватает: часть не удалось эвакуировать, часть захватили ополченцы, часть сгорела.

горелые пошкурят, покрасят, сетками от кроватей увешают - и готова новинка уркаинского танкостроения.
по поводу безопасности противотанковых ружей для экипажа: а при пробитии осколки не летят? я не знаю просто, это не издёвка, не прикол, просто прояснить момент
parsjukin 6 июл 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Просто напросто - когда матери украинских солдат недождуться своих пацанов с войнушки.
Тогда и узнаем точнее число..
И ещё такую читал фразу "пьяный солдат - долго молчать не будет о победах и поражениях"
Это к тому что пройдёт время и украинцы узнают правду.От тех кто выживет и вернётся.
Этой хунте - не воевать самим и их родственникам. В раде киевской пока не стреляют.Там тепло, светло и клоуны завсегда на манеже.

Латышев 6 июл 2014 в 23:13
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Думаю на 50, а то и более процентов заводы завалены работой по расконсервации техники. Остальное это реально подбитая техника. Понятно только одно, украинские власти понимают, что им без наращивания военной бронированной группировки делать на востоке страны нечего.
AlR46 6 июл 2014 в 23:15
2
Цитата (Латышев @ 7.07.2014 - 00:13)
Думаю на 50, а то и более процентов заводы завалены работой по расконсервации техники. Остальное это реально подбитая техника. Понятно только одно, украинские власти понимают, что им без наращивания военной бронированной группировки делать на востоке страны нечего.

А нарастив что делать будут? У них экономика по швам трещит.
combatunit 6 июл 2014 в 23:16
The Drot  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Week @ 7.07.2014 - 03:11)
горелые пошкурят, покрасят, сетками от кроватей увешают - и готова новинка уркаинского танкостроения.
по поводу безопасности противотанковых ружей для экипажа: а при пробитии осколки не летят? я не знаю просто, это не издёвка, не прикол, просто прояснить момент

Летят. И не просто осколки, а ещё и раскалённые брызги.
К тому же из ПТР стреляют по особо уязвимым агрегатам и членам экипажа. Так что кроме физических страданий у экипажа начинаются духовные - никому не хочется быть в простреливаемой насквозь консервной банке, хочется в тыл.
FrauQ 6 июл 2014 в 23:16
0
Цитата (AlR46 @ 7.07.2014 - 00:15)

западные кредиты, омерике это только и надо
AlR46 6 июл 2014 в 23:17
0
Цитата (FrauQ @ 7.07.2014 - 00:16)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2014 - 00:15)

западные кредиты, омерике это только и надо

Кредит надо вернуть, если не вернуть, то будет дефолт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх