Веселая ампутация ноги, 10 фото и текст с Ультрамарин.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lelekbolek 10 июл 2014 в 01:06
Куркуль  •  На сайте 12 лет
284
Для меня в этой теме есть кое-что личное - не далее чем 2 года назад мне тоже собирались ампутировать ногу. Но обошлось!

Ампутация конечностей вообще не может быть веселым занятием в принципе, но только не для героя нашей статьи. Парень под ником rightfooted имел очень редкое заболевание под названием пигментный виллонодулярный синовит, из-за которого часть его левой ноги должна была быть ампутирована. Все дни до операции парень на хандрил и не впадал в депрессию. Всего за несколько дней до операции он решил сделать забавную фотосессию посвященной его ноге, с которой ему суждено было в скором времени расстаться.

Зачем врачи? Мы сами! :)

Веселая ампутация ноги

Это сообщение отредактировал Maximuz - 10 июл 2014 в 01:44
Yap 04.05.2026 - 02:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Или можно попросить столяра

Веселая ампутация ноги
Можно отстрелить

Веселая ампутация ноги
Также он сделал себе шутливую татуировку на месте ампутации с пунктирной линией и надписью: "Пожалуйста, отрежьте здесь"

Веселая ампутация ноги
Поближе

Веселая ампутация ноги
Теперь врач точно не промахнется

Веселая ампутация ноги
...

Веселая ампутация ноги
Парень веселился с друзьями на музыкальном фестивале

Веселая ампутация ноги
Сразу после операции

Веселая ампутация ноги
Все комментарии:
Borivas 10 июл 2014 в 01:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
44
У меня соседу после аварии отпилили ногу по самое "небалуй"
- смешного мало ((
lelekbolek автор 10 июл 2014 в 01:14
Куркуль  •  На сайте 12 лет
95
Парень не грустил ни до операции, ни после. На фото он, кстати, стоит со своим хирургом

Добавлено в 01:17
Цитата (SoYouDie @ 10.07.2014 - 02:12)
ТС, ты еблан... Попробуй пожить без ноги... Долбаёб херов.

Так-то мне это и предстояло 2 года назад и на других ампутантов я там насмотрелся - будешь киснуть - будет только хуже. А мне врачи тогда сказали, что я ногу выиграл по трамвайному билету - по всем медицинским правилам должны были отчикать, но решили сначала поковыряться. А так-то перед операцией предупредили - проснешься без ноги - не удивляйся.

Веселая ампутация ноги

Это сообщение отредактировал lelekbolek - 10 июл 2014 в 01:37
lexamoskva 10 июл 2014 в 01:18
Неуровновешанный  •  На сайте 14 лет
49
он сможет ходить совершенно нормально с протезом даже со временем мало кто заметит))) Но на самом деле лучше быть ногастым))) Оптимизму можно позавидовать!
brandmax 10 июл 2014 в 01:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
44
не пойму никак - он феерический долбоеб или так же феерически крут? хотя склоняюсь ко второму врианту..

Это сообщение отредактировал brandmax - 10 июл 2014 в 01:20
amozg 10 июл 2014 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
59
Посмеяться над собой, в такой момент - поступок сильного духом человека! Молодец!
Artol 10 июл 2014 в 01:20
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
60
Еще одно подтверждение тому, что траву надо разрешать повсеместно!
Anatosha991 10 июл 2014 в 01:22
ЯПацифист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (brandmax @ 10.07.2014 - 02:19)
не пойму никак - он феерический долбоеб или так же феерически крут? хотя склоняюсь ко второму врианту..

Да молодец пацан! Опухоль у него сустава. Держится молодцом! Хороший пост!
Главное- не падать духом! Stay cool!
galaktus 10 июл 2014 в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Было бы интересно посмотреть на тех людей, которые его действительно любят, а не на этого кадра и его "друзей" пилящих ногу.
СеверАрт 10 июл 2014 в 01:24
Хулиган  •  На сайте 14 лет
116
Садюга!

Веселая ампутация ноги
svsrazor 10 июл 2014 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Психика у чела здоровая, аж завидно)) Я врачей сразу после операции просил показать отрезанный палец, мерзкое зрелище (после гангрены).
Если таков исход у парня был неизбежен, то тут или жалеть себя или принять это и обернуть в плоскость юмора. Мне так кажется))
Scuk00 10 июл 2014 в 01:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
22
Ну что сказать, молодец парень, я бы так не смог... Какие долбоебы минусят ТСа? То есть сам человек смеется над СВОЕЙ ампутацией, а ТС тут причем? Короче, пeтрушки обоим smile.gif
lexamoskva 10 июл 2014 в 01:26
Неуровновешанный  •  На сайте 14 лет
5
Мне тоже светило))) в голени поломал хорошо) Очко скажу вам играло)))
Ungydrid 10 июл 2014 в 01:37
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Имхо это как раз не что иное как именно борьба со страхом. Так что не надо насчет "не хандрил и не грустил". Страх более чем присутствует. Стоило ли? Не знаю.... Если хотел его скрыть - так как раз и выставил. Если хотел чтоб "назло страхам" - ну, наверное да, но только на момент съемок, ибо в будущем вряд ли желание возникнет кадры пересмотреть.
Имхо те, кто такое не выставляют (а их большинство) - более смело себя ведут.
Если п чувак делал это с целью привлечения внимания именно к проблеме, а не к себе лично...

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 10 июл 2014 в 01:38
GenaMoryak 10 июл 2014 в 02:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Блять! нога же на вид здоровая, зачем ее отрезали то?
Bizels 10 июл 2014 в 02:09
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
По моему все его веселье напускное, он скорее боится и пытается заняться самовнушением. Судя по фото после операции не получилось.
Crasyart 10 июл 2014 в 02:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
15
Xм, а лечить не пробовали? В принципе, рецидив после лечения около 20%, так что был смысл риска. Или страxовка не покрывала лечение и поэтому просто отxуячили сустав?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх