Инструкция по "выживанию" в условиях, "бесчеловечных" санкций!!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lermontov888 11 авг 2014 в 11:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
125
В то время, когда все прогрессивное население России из латентных поравалитиков, стонет по утерянной моцарелле буффало и буррата, по мидиям, гребешкам. устрицам, улиткам и королевским креветкам, рыдает по итальянской грудке индейки, варенной в меду © и заламывает руки тщательно слизывая плесень с последнего куска рокфора, а так же расталкивает по углам съемных квартирок, накупленные впрок оливки и зеленый горошек, мы решили выехать на лоно дикой природы и питаться целый день местными деликатесами. От сохи что называется.

Инструкция по "выживанию" в условиях
Yap 28.04.2026 - 09:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Проснувшись поутру в палатке от ора птиц на деревьях, начинаем день с заваривания, собранной накануне вечером, на горе, травы, под названием Иван-чай. Фото нет, буржуйский айфон не выдержал отсутствия сети в рассейской глубинке и приказал долго жить, пришлось поутру ставить его на зарядку в не менее буржуйскую машину.
Завтрак - чай на травах с медом купленным здесь же, у пасеки.
Попив чайку идем проверять что там принесли наши рыболовные ухищрения. А принесли они нам несколько небольших окуней. Значит будет уха и рыба гриль.
Для ухи нужна морковь, картофель и лук. Куплены по пути к месту разбивки лагеря у давыдовских огородников. Бренд между прочим!
Это как раз "по пути" и гора на которой собирали траву на чай

Варим уху

Жарим рыбу

Печем картошечку; кто не ел картошки, печеной в углях, то вообще ничего в этой жизни не понимает! с огурчиком с грядки в пупырышек. В пакете соль, каменная, крупная такая. Самая вкусная!

А на десерт у нас петропавловские арбузы, купленные прямо с поля! Я таких лет 5 уже не ел! жрали урча (С)
Тут же и мед брали, пасека недалеко от поля с арбузами, в соседнем лесочке.

..

Ну и пивка с рыбкой конечно) куда без этого))

У меня были чудесные выходные! Выживали как могли)))) gigi.gif

Все комментарии:
bothisapla 11 авг 2014 в 11:09
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
73
И этот рай ты называешь "выживанием"?
gmukh 11 авг 2014 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
с грядки в пупырышек - доставило
Жрали урча - эт пять)
kaktus7 11 авг 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
мне одному слово "рассейской" слух режет?
nehochy 11 авг 2014 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Что-то выживанием и не пахнет, так пионер лагерь на выезде.
vdavilo 11 авг 2014 в 11:11
Джек  •  На сайте 13 лет
2
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за ловлю рыбы с ухищрениями.Я думаю это тупо сети...
Кобольд 11 авг 2014 в 11:11
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
ТС, ты вредитель. Выкладывать такое с утра в понедельник. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе, конечно, но я расстроен и хочу на природу

Это сообщение отредактировал Кобольд - 11 авг 2014 в 11:12
Очепяток 11 авг 2014 в 11:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Картошечку в следующий раз пеки обязательно до подгорелой хрустящей корочки. пальчики оближешь! А теме зеленочки!
starkoff 11 авг 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Такая же фигня, без рокфору прям белый свет не мил))))
Imbaa 11 авг 2014 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Нытики из гламурных тусовок сдохли бы еще к утру от укусов комаров. gigi.gif
Бугаган 11 авг 2014 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Пафосно:
Шел лихой 2014-й. Мы набрали пиваса и выживали как могли.
DeModer777 11 авг 2014 в 11:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
)) у местных старожилов (по секрету!) наверняка можно и аналога хаммона приобрести, в виде куска окорока или просто сальца и пожарить на кэстрике, мммм

Это сообщение отредактировал DeModer777 - 11 авг 2014 в 11:21
Bizels 11 авг 2014 в 11:21
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
О вот это по нашему, вот это душевно. rulez.gif +
ГРОМАДЯНИН 11 авг 2014 в 11:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Посоны,ни у кого польских яблочек не осталось? Яп поменял на банку шпротов hz.gif
Garfields 11 авг 2014 в 11:33
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (flappy @ 11.08.2014 - 14:27)
вот казалось бы, можно было сделать отличный пост про отдых на природе, но пропагандонство взяло верх и даже уха не обошлась без политики

несколько офигеваю от эгоизма пропагандистов. я мол не люблю оливки и сыр, а все кто любит идите в жопу, мне насрать на вас и ваши проблемы. а потом удивляются, что другим насрать на их проблемы.

"жри урча", как ты выразилась, сколько влезет, но зачем пытаться опустить тех, кому нравится другой образ жизни?

А другой, это, я извиняюсь, какой?
Учкудук 11 авг 2014 в 11:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У, буржуи картошечку с рыбкой жрёте и "Жигулёвским" запиваете gigi.gif up.gif
Einsteinium 11 авг 2014 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
стонет по утерянной ... гребешкам.

открою секрет, гребешки только у нас водятся в японском море, а на остальное насрать))

Вот сижу на работе жара, пивка бы с воблочкой, в принципе можно до магазина сходить, но на машине приехал, да и вообще пить на работе не айс, хоть и отдельный кабинет, никто не увидит...
P.S. крик души, говорю же пивка бы..
oziris 11 авг 2014 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
"жри урча", как ты выразилась, сколько влезет, но зачем пытаться опустить тех, кому нравится другой образ жизни?

Да тут дело не в том, кому что нравится, а в том, что все жизненно необходимое оно не где-то там, даже не в магазинах, а вот тут, бесплатно валяется, растет, плавает, бегает, надо лишь уметь добыть это, а современный человек разучился добывать, а учиться заново - лень.
Ближе к природе надо быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх