Дельфины в ванной., Как я дельфинов рисовал

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vit6ka 16 авг 2014 в 14:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
300
Здравствуйте, уважаемые!
Немного предистории... Лет восемь назад, когда производился ремонт ванной комнаты, я оставил место на стене для будущей картины (хотелось красоты). Спустя пару лет, после долгих творческих раздумий, я нарисовал на этом месте красочный подводный пейзаж, с дельфинами, рыбками и т.д. Было очень красиво, к сожелению, фото первой картины нет! Но, в написании полотна, я допустил большую ошибку (как и Леонардо да Винчи, в свое время, в наисании своей знаменитой Тайной вечери), а именно положил живописные слои на основу, которая боится сырости - на гипсовую штукатурку. Короче, моя картина продержалась года два, а потом я заметил разрушение основы и, по истечении еще одного года, она разрушилась полностью (остатки я содрал шпателем). Долгое время все так и стояло в неприглядном виде (фото №2), сколько нариканий со стороны супруги мне пришлось выслушать!... Но, в один прекрасный день, после окончательной победы надо мной совести и чувства долга, я решил действовать! Первим фото размещаю уже результат моего труда, так как боюсь отпугнуть читателей фотографией того, что там было вначале!
Еще хочу засведетельствовать о моем сознании того, что ванная комната требует очередного ремонта, но он будет потом... когда нибудь... и, без излишней критики отнестись читателям к окружающей обстановке! Спасибо! Будет 21 фото.
1. Как и писал, начну с результата (Скажу прямо, что он меня удовлетворил не в полной мере - кончилось вдохновение, но! - стало лучше чем было и то хорошо!)

Дельфины в ванной.

Это сообщение отредактировал Maximuz - 16 авг 2014 в 15:29
Yap 21.04.2026 - 22:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. А вот, собственно, что было...

Дельфины в ванной.
3. Расчеты размеров, как говорится "на коленке". Виден размер "творения" - 1280 * 890 мм.

Дельфины в ванной.
4. Вот с таких кусков плоского асбестоцементного шифера и была сделана основа моего полотна

Дельфины в ванной.
5. Режу их болгаркой по размерам

Дельфины в ванной.
6 и 7. Покрасил их синей маслянной краской.

Дельфины в ванной.
7.

Дельфины в ванной.
8. Сложил, поравнял, нанес предварительный рисунок.

Дельфины в ванной.
9. То же, с другой стороны

Дельфины в ванной.
10. Теперь разрисовываю каждую плитку в отдельности.

Дельфины в ванной.
11.

Дельфины в ванной.
12.

Добавлено в 14:15

Дельфины в ванной.
13.

Дельфины в ванной.
14.

Дельфины в ванной.
15.

Дельфины в ванной.
16. Подготовка места наклеки плитки

Дельфины в ванной.
17.

Дельфины в ванной.
18. Клею части полотна

Дельфины в ванной.
19.

Дельфины в ванной.
20.

Дельфины в ванной.
21. Еще раз результат того, что получилось! (А получилось темновато! Но, после ремонта освещения, думаю, будет лучше!
Все, спасибо!

Дельфины в ванной.
Все комментарии:
Koshkin 16 авг 2014 в 14:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Шикарно!
ЗлаяУкка 16 авг 2014 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Понравилось. Краски масляные использовали?
Yanchik 16 авг 2014 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
да ты этот как его, данила-мастер
+
konopushkin 16 авг 2014 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
129
И как теперь дрочить, если на тебя дельфины смотрят? )))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх