Калининградка выйграла турнир по бодибилдингу

Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matveyga 23 сен 2014 в 01:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
165
В Лас-Вегасе завершились одни из самых престижных соревнований в мире бодибилдинга - "Олимпия".

Победительницей в категории "Мисс фитнес Олимпия" стала калининградка Оксана Гришина. Как пишет Body-zone.ru, в прошлом году на этом турнире девушка заняла второе место.

В 2000 году Оксана Гришина закончила калининградский университет и получила диплом по специальности "физическая культура и спорт". В 2002 году в городе был открыт первый фитнес-клуб и Оксана начала там работать тренером. Тогда же она начала заниматься бодибилдингом. В 2006 году Оксана стала чемпионкой мира по фитнесу. Сейчас она живет в США и продолжает свою карьеру тренера, фитнес-консультанта и фитнес-модели.

Самым известным участником турнира "Олимпия" был Арнольд Шварцнеггер - он завоевывал титул "Мистер Олимпия семь раз.

Yap 05.05.2026 - 11:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
фото 2

фото 3

фото 4

фото 5

фото 6

фото 7

фото 8

фото 9

фото 10

Фото 11

фото 12

фото 13

фото 14. ПОСЛЕДНЯЯ.

Все комментарии:
Azzazellooo 23 сен 2014 в 01:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
170
Это уже не женщина, имхо

Внешне точно

Ды минусите. Понимаю когда тело спортивное, подтянутое, упругое, подкачено где нужно, но ЭТО уже крайность и перебор.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 23 сен 2014 в 01:38
matveyga автор 23 сен 2014 в 01:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (Azzazellooo @ 23.09.2014 - 02:27)
Это уже не женщина, имхо

Внешне точно

а как же богатый внутренний мир?
Ph0bos 23 сен 2014 в 01:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
38
А зачем такие женщины надевают каблуки и ливчик ?

ей, конечно, успехов желаю, но не понимаю я женщин качков
Azzazellooo 23 сен 2014 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (matveyga @ 23.09.2014 - 02:29)
Цитата (Azzazellooo @ 23.09.2014 - 02:27)
Это уже не женщина, имхо

Внешне точно

а как же богатый внутренний мир?

Миру - мир!

А трахать, пардон, мужеподобное тело с неподходящей головой - извращение и ваще...

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 23 сен 2014 в 01:32
MIFA 23 сен 2014 в 01:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
103
Бля, вот просят же не ломать. Начинается - вдулневдул наперегонки.

А по теме - Оксана молодец и умничка. slava.gif Это очень серьезный результат и годы и годы адской пахоты в зале. Теперь осталось нашим мужчинам профессионалам подтянуться до уровня. А то пока выше "Арнольд Классик" не могут прыгнуть. Хотя, Денис Вольф на подходе там, а он тоже отчасти наш ))

И да, невдуватели. Это на сцене она на пампинге, намазана, подсвечена и к турниру "высушена". А в жизни и в межсезонье Оксана очень красивая и сексуальная женщина. Категория "фитнесс" не самая жестяная ;) Плечи слегка широковаты. А в целом - это красивые спортивные тела.

З.Ы. Минусят по ходу те, кто тяжелее ложки ничего не поднимал. Я ж вам ничего не навязываю. Теребонькайте на рубенсовских красавиц, чо.

Это сообщение отредактировал MIFA - 23 сен 2014 в 01:52
antonp 23 сен 2014 в 01:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
-5
rulez.gif
McMat 23 сен 2014 в 01:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
187
Вот настоящий Мистер Олимпия, а всё остальное - фуфло.

Это сообщение отредактировал McMat - 23 сен 2014 в 01:35
antonp 23 сен 2014 в 01:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (MIFA @ 23.09.2014 - 01:31)

А по теме - Оксана молодец и умничка. Это очень серьезный результат и годы и годы адской пахрты в зале. Теперь осталось нашим мужчинам профессионалам подтянуться до уровня. А то пока выше "Арнольд Классик" не могут прыгнуть. Хотя, Денис Вольф на подходе там, а он тоже отчасти наш ))

И да, невдуватели. Это на сцене она на пампинге, намазана, подсвечена и к турниру "высушена". А в жизни и в межсезонье Оксана очень красивая и сексуальная женщина

вообще-то никто вроде плохого не говорил, НО моё мнение - кароче, мужика я трахать не стану lol.gif
MIFA 23 сен 2014 в 01:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
31
Цитата (antonp @ 23.09.2014 - 01:35)

А по теме - Оксана молодец и умничка. Это очень серьезный результат и годы и годы адской пахрты в зале. Теперь осталось нашим мужчинам профессионалам подтянуться до уровня. А то пока выше "Арнольд Классик" не могут прыгнуть. Хотя, Денис Вольф на подходе там, а он тоже отчасти наш ))

И да, невдуватели. Это на сцене она на пампинге, намазана, подсвечена и к турниру "высушена". А в жизни и в межсезонье Оксана очень красивая и сексуальная женщина

вообще-то никто вроде плохого не говорил, НО моё мнение - кароче, мужика я трахать не стану lol.gif

Коллега, ты просто посмотри сначала видео с выступлений. Это не женский бодибилдинг. Там всё намного мягче и легче. Эти девки в жизни выглядят так, что ты проходя мимо голову свернешь на нее. Уж поверь мне
Za4ik 23 сен 2014 в 01:42
=)  •  На сайте 18 лет
0
фу
NKRF 23 сен 2014 в 01:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (MIFA @ 23.09.2014 - 01:41)
Цитата (antonp @ 23.09.2014 - 01:35)

Коллега, ты просто посмотри сначала видео с выступлений. Это не женский бодибилдинг. Там всё намного мягче и легче. Эти девки в жизни выглядят так, что ты проходя мимо голову свернешь на нее. Уж поверь мне

+1
Если нет спортивных соревнований в будущем, они могут вообще позволить не заниматься пару недель и мышцы превратятся в нормальные, а еще тут загар наложен и все мышцы просто светятся тенями.

Вспомните тех, кто реально догонет Вас еще и изнасиловать сможет...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх