Крыса, ,,,

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 18 окт 2014 в 16:46
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
69
И вправду мразь, которая так делает, человек на хлеб зарабатывает.

Крыса
Yap 30.04.2026 - 07:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DIVERSIO 18 окт 2014 в 16:49
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
6
а мудаку таксисту стыд и позор , за то , что дверь испачкал , а там не только мудак неплательщик живёт , но и нормальные люди , дети , кошки и собаки.
Пани 18 окт 2014 в 16:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А с какого это перепугу теперь эту фигню должны читать ВСЕ жильцы этого дома? Это не тот таксист, что ищет все белые машины случайно?
cranky.gif
ПРАПОРЮГА 18 окт 2014 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Таксисту на машине, тоже ласковое, за дверь гвоздем накорябать!!!

Это сообщение отредактировал ПРАПОРЮГА - 18 окт 2014 в 16:51
Vitalem 18 окт 2014 в 16:51
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
13
Напомнило:

Анекдотичная история, рассказанная моей подругой. Правда или не правда, не знаю. Но очень мне показалось смешной!

Как-то еду домой на такси. По деньгам выходило порядка 500 р за поездку. Москва. Ночь. Темнота. Набережная. Подъезжаем к моему дому – большая и длинная многоэтажка.. Сразу подумал «А может по быстрому свалить от таксиста не заплатив ему!?». Дом вроде большой, забежал в подъезд и ищи меня потом. «А чего пъяному не попробовать!» - подумал я. Ну и приступил к действию.

Резко выбежал из машины, но перед этим ударившись головой об верхнюю стойку такси головой. Далее споткнулся о бордюр и зацепился за скамейку, порвав себе джинсы об торчащий гвоздь. Секунд 30-40 пытался открыть домофон. На последок обернувшись, увидел, что таксист, сидя спокойно в машине, смотрел на меня бешеными глазами и ничего не предпринимал. Но потом все оказалось проще, уже подъезжая к дому, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...

СтарыйХ 18 окт 2014 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Ну, если рассудить без эмоций, то вор у вора....
Один у Государства пиздит, уходя от налогов, другой не дает первому это сделать
Вобщем, воруют ....
А почему?
Потому, что так, пока, выгоднее или привычнее
Drts 18 окт 2014 в 16:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Урод, чтоб он на эти 250р купил паленки и травалнулся
DARVAZ 18 окт 2014 в 16:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
15
Понимаю человека... У меня один знакомый, в тяжелые дни, подтаксовывал... Одного муделя прождал аж 16 часов. Но дождался, когда тот выйдет. В итоге это вирус метался по соседям, занимая деньги. И потом еще месяца три на эту поездку корячился... Сейчас, думаю, перед тем как сесть в таксо, он тщатеьно пересчитывает деньги, вдруг не хватит...
crazycool 18 окт 2014 в 16:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
ну да, мудак что не вынес таксисту. но писать на двери - НАХУЯ?? такая же свинья ебаная

Это сообщение отредактировал crazycool - 18 окт 2014 в 16:55
черепАха 18 окт 2014 в 17:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 17:51)
Напомнило:

Анекдотичная история, рассказанная моей подругой. Правда или не правда, не знаю. Но очень мне показалось смешной!

Как-то еду домой на такси. По деньгам выходило порядка 500 р за поездку. Москва. Ночь. Темнота. Набережная. Подъезжаем к моему дому – большая и длинная многоэтажка.. Сразу подумал «А может по быстрому свалить от таксиста не заплатив ему!?». Дом вроде большой, забежал в подъезд и ищи меня потом. «А чего пъяному не попробовать!» - подумал я. Ну и приступил к действию.

Резко выбежал из машины, но перед этим ударившись головой об верхнюю стойку такси головой. Далее споткнулся о бордюр и зацепился за скамейку, порвав себе джинсы об торчащий гвоздь. Секунд 30-40 пытался открыть домофон. На последок обернувшись, увидел, что таксист, сидя спокойно в машине, смотрел на меня бешеными глазами и ничего не предпринимал. Но потом все оказалось проще, уже подъезжая к дому, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...

Ахтунги вы штоле, с "подругой"?
chetvertveka 18 окт 2014 в 17:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
и таксисту написать ! Чтобы ты здох за то что написал у нас на двери ! СУКА ! ....как тот так )
Drts 18 окт 2014 в 17:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (СтарыйХ @ 18.10.2014 - 17:51)
Ну, если рассудить без эмоций, то вор у вора....
Один у Государства пиздит, уходя от налогов, другой не дает первому это сделать
Вобщем, воруют ....
А почему?
Потому, что так, пока, выгоднее или привычнее

какой нахрен уход от налогов?
один акциз на бензин сколько от выручки отбирает,
на топливо уходит от четверти до половины выручки,
чтобы заработать хоть 1000 руб чистыми (средняя з/п по России) надо сделать 12-15 заказов, проехать 200 км, и потратить минимум 6-8 часов,
и каждый раз думаешь, а вдруг этот заказ последний.
Задырр 18 окт 2014 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
если подъезд проходной то вообще неудобно получилось gigi.gif
artin 18 окт 2014 в 17:13
Violator  •  На сайте 14 лет
0
фломастером для замазки сколов и царапин написано?
Kosante 18 окт 2014 в 17:25
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
6
В Европе в этом случае полицию вызывают, услуга оказана, но не оплачена, следовательно равносильно воровству.
REALDVS 18 окт 2014 в 17:28
2
Цитата (Drts @ 18.10.2014 - 18:04)
Цитата (СтарыйХ @ 18.10.2014 - 17:51)

Один у Государства пиздит, уходя от налогов, 

какой нахрен уход от налогов?
один акциз на бензин сколько от выручки отбирает,
на топливо уходит от четверти до половины выручки,
чтобы заработать хоть 1000 руб чистыми (средняя з/п по России) надо сделать 12-15 заказов, проехать 200 км, и потратить минимум 6-8 часов,
и каждый раз думаешь, а вдруг этот заказ последний.

Да этот г-н слово "Государство" написал с большой буквы.
Или пионер, или какой-нить чинуша с налоговой.

Поработал-бы он сам, баранку покрутил-бы, не так спел-бы...
viksvik 18 окт 2014 в 17:28
12
вот блин спорный вопрос, это с одной стороны, с другой когда я приезжаю домой, в Волгоград, таксисты которые торчат на вокзале, пытаются отвезти меня от вокзала до краснооктябрьского р-на за 500р, хотя по факту это стоит 200 у вызванного таксиста, на вопрос "ребят вы не охренели?" мне вслед летит ругань и "москвичи сиротинушки, денег дохрена, все жметесь" и как после этого к ним относится? мне лишних денег никто не платит.............

Это сообщение отредактировал viksvik - 18 окт 2014 в 17:29
GrekovS 18 окт 2014 в 17:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
да вы совсем что-ли?
нахера тксиста наебывать?

я сам их не люблю,и никогда на работу не возьму.
но если ты воспользовался услугой за предварительно согласованную сумму - будь любезен оплати.
это как в магазине украсть.
HamelioN 18 окт 2014 в 17:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
хуйня я куртку за имел - стильную двухстороннюю)). но это было в прошлой жизни!
PhDInfinity 18 окт 2014 в 17:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
В такси садится абсолютно голая девушка. Называет адрес. Таксист не спешит ехать, а внимательно разглядывает её.
- Чо пялишься, никогда бабу голую не видел?
- Видел. Просто мне интересно, откуда ты деньги доставать будешь.
cool.gif
wertolet2 18 окт 2014 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DARVAZ @ 18.10.2014 - 17:52)
Понимаю человека... У меня один знакомый, в тяжелые дни, подтаксовывал... Одного муделя прождал аж 16 часов. Но дождался, когда тот выйдет. В итоге это вирус метался по соседям, занимая деньги. И потом еще месяца три на эту поездку корячился... Сейчас, думаю, перед тем как сесть в таксо, он тщатеьно пересчитывает деньги, вдруг не хватит...

Чё за бред ты несёшь...Неужели тот кто платить не хочет к себе домой приехал ?
Так бывает где второй выход есть .Особо ушлые даже сумки оставляли.Хоть месяц жди

Это сообщение отредактировал wertolet2 - 18 окт 2014 в 17:54
жЖжгучий 18 окт 2014 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
у меня один раз такое было , я после клуба , бара и сауны зашел домой за деньгами и уснул в прихожей.. проснулся через 14 часов , а таксиста нету , я его всеми матами мира покрыл , что не дождался меня (((
scbist34 18 окт 2014 в 18:50
Диспетчер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (viksvik @ 18.10.2014 - 18:28)
вот блин спорный вопрос, это с одной стороны, с другой когда я приезжаю домой, в Волгоград, таксисты которые торчат на вокзале, пытаются отвезти меня от вокзала до краснооктябрьского р-на за 500р, хотя по факту это стоит 200 у вызванного таксиста, на вопрос "ребят вы не охренели?" мне вслед летит ругань и "москвичи сиротинушки, денег дохрена, все жметесь" и как после этого к ним относится? мне лишних денег никто не платит.............

ага, а в Саратове от ж.д. вокзала до автовокзала стоит 300р а то и больше. а там всего через подземный переход надо перейти))
Prospero13 18 окт 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да этот г-н слово "Государство" написал с большой буквы.

Там опечатка, вероятно, следует читать: Государя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх