Самый необычный киносеанс

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 23 дек 2014 в 13:43
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
255
Пишет Сергей Мухаммедов:

Ссылку на эту новость мне прислали сразу несколько знакомых. Кинозал с постелями - это же так здорово! Идея нравилась всем, но далеко не все решались попробовать: "После такой рекламы билетов просто не будет!" - возражали они. У меня же возникла надежда.
25 фото

Yap 05.05.2026 - 06:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Дело в том, что в новостях, по понятным причинам, не было ссылок. Указывалось, что это проект IKEA и иногда название кинотеатра Kinostar De Lux. И даже на сайте самого кинотеатра не было понятно в каком именно зале стоят кровати. Я знал только, что там должны идти мультики и романтические комедии. Большинство желающих этот квест пройти не смогло.

Я начал тыкать в планировки залов и нашел один странный - в нем было всего 16 мест. Свободная кровать была только утром понедельника. Я быстро нажал "Купить"

Потом были шутки в скайпе: "Разделить с тобой утром постель?", но никто из знакомых так со мной и не пошел. Хотели все, но дела, учеба, совещание, начальник...

Я был единственным одиноким человеком в этом зале! На один двухсотрублевый билет можно было прийти двум взрослым и ребенку или одному взрослому с тремя детьми.

Зрители приходят, переодеваются в пижамки...

Нет, нет! Только снимают обувь и надевают тапочки

Настольные лампы гаснут автоматически. Если вам, вдруг, станет неудобно лежать или во время сеанса вы поссоритесь со своей половинкой, можно отсесть на кресло.

У каждой кровати бесплатные печеньки

Без сэлфи не обошлось, их делали абсолютно все

Я же, используя десять минут до начала сеанса, бегал с камерой

Спрашивать разрешение - вдруг кто тайно посетил кинотеатр с любовницей, не пришлось. Все считали меня частью проекта и махали руками: "И нас, и нас! И еще на мой телефон снимите!"

13

В какой-то момент я даже сам поверил, что работаю в Икее

Обнаглел и попросил парочку попрыгать на кровати.
- А можно?
- Ну я же вам разрешил!

16

17

18

19

20

21

Потом был мультик про пингвинов. Смотреть кино на кровати - офигительно! Даже одному. И даже в понедельник утром.

23

24

Потрясающая идея, прекрасное исполнение, а главное - никаких наездов "А для его вы здесь снимаете?"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх