Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 5 мая 2016 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Да и даже если все пойдет по хреновому сценарию, у Дани талант есть, он уже себя проявил.
Так что мы о нем еще услышим и увидим.
С другой стороны, ну какая то массированная атака.
Может все таки папа Йос?
Шлакоблок 5 мая 2016 в 08:41
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (плезанс @ 5.05.2016 - 08:30)
...А Квяту тупо не повезло оказаться в самом крупном замесе уик енда.

Удивительно и обидно то, что вот так просто его сливает Хельмут.
desantURA 5 мая 2016 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (плезанс @ 5.05.2016 - 08:39)
Да и даже если все пойдет по хреновому сценарию, у Дани талант есть, он уже себя проявил.
Так что мы о нем еще услышим и увидим.
С другой стороны, ну какая то массированная атака.
Может все таки папа Йос?

однозначно давление ферстапенна старшего, имеет место быть. Но Даня стабильно быстрей макса,да и опыта больше.
плезанс 5 мая 2016 в 08:44
13
Цитата (desantURA @ 5.05.2016 - 11:39)
Всем привет. hi.gif По информации F1 Today, Макс Ферстаппен имеет возможность заменить Даниила Квята за рулем боевой машины RB12 уже на предстоящем Гран При Испании, тогда как россиянин может вернуться в младшую команду концерна Red Bull.

Различные источники сообщают, что действия Даниила в сочинской гонке, приведшие к сходу Себастьяна Феттеля, вызвали в стане команды серьезную критику, и российский пилот даже был вызван в офис RBR в Милтон-Кинсе для разбора полетов.

F1 Today также сообщает, что юный голландец на этой неделе посетит базу Red Bull, где пройдет процедуру подгонки гоночного сиденья.

Так стоп стоп стоп. Это уже за гранью.
То есть Квята обратно в ТР а Максу - основное место?
Я бы на месте Марко при таких раскладах пригласил Сайнца. Макс НЕстабилен, и замесов у этого чувака еще не раз и не два и не 5 будет
К тому же не было таких случаев у Марко, как пишет Ф1 Тодей. Не припомню.
Пилотов меняли да, но только в случае травм. Так что какая то хуйня если честно cool.gif
plusone 5 мая 2016 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Чойта мне не верится что такая хуйня с рокировкой может произойти dont.gif
Нахуа вообще такие преценденты создавать? Но даже если и произойдет такое, то я шибко не обижусь, не такая уж и топовая команда сейчас эта Редбулл, чтобы за нее упираться. Да и я наконец против неё буду болеть с чистой совестью, что я раньше и делал.
плезанс 5 мая 2016 в 08:54
10
Цитата (plusone @ 5.05.2016 - 11:51)
Нахуа вообще такие преценденты создавать? Но даже если и произойдет такое, то я шибко не обижусь, не такая уж и топовая команда сейчас эта Редбулл, чтобы за нее упираться. Да и я наконец против неё буду болеть с чистой совестью, что я раньше и делал.

Да нихуя не будет
Папа Йос все плакал что бабла на раскрутку сына было мало.
Чото судя по публикациям их у него все таки дохуя
Автосток 5 мая 2016 в 08:57
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (plusone @ 5.05.2016 - 08:51)

ну топовая не топовая, но за подиум на РБ можно побороться...

бум. посмотреть, мож. и утка всё это..
хули до ГП Испании еще неделя, а писать журнализтам чё то надо жеж...
KaA73 5 мая 2016 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (plusone @ 5.05.2016 - 07:51)
Нахуа вообще такие преценденты создавать? Но даже

Да я тоже не верю )
Предлагаю, парни, раньше времени не стучать лысиной по паркету ©, а просто подождать недельку..

А потом уже будем материть "сливателя" Марко и "интригана"старика Йосю ))

Ну и Омуля за команию gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5 мая 2016 в 09:14
Шлакоблок 5 мая 2016 в 09:13
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
7
Понравился один каммент с "коробки":

Цитата
Нет дыма без огня. Пусть это неподтвержденные слухи, но они отражают настроение Ред Булла. Матешиц, Марко да и Хорнер, судя по всему, не умеют достойно проигрывать. Уже не первый год, после того как перестали побеждать, ноют, требуют привилегий, срываются на пилотах. Да, Квят ошибся в Сочи, но ни один редбулловский прыщ его не поддержал. Позорище. Где этот пресловутый командный дух? И Риккьярдо начинает срываться, рычит на партнера, чувствует, что погано запахло. Гниет Ред Булл. Думают, Макс их спасет. Хватаются за голландскую соломинку. И Дане, мне кажется, надо начинать дистанцироваться от этой банки с пауками.
racer666 5 мая 2016 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (плезанс @ 5.05.2016 - 08:44)
Пилотов меняли да, но только в случае травм. Так что какая то хуйня если честно cool.gif

В Торо Россо выгнали Бурдэ после пяти вроде гонок.

Монтойя тоже не доездил сезон, бо команда на него обиделась.

Но это редчайшие эпизоды, в основном действительно замены были по здоровью пилотов.
KaA73 5 мая 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (racer666 @ 5.05.2016 - 08:17)
Цитата (плезанс @ 5.05.2016 - 08:44)

В Торо Россо выгнали Бурдэ после пяти вроде гонок.

Монтойя тоже не доездил сезон, бо команда на него обиделась.

Нет, Бурде на экваторе уже ..

Добавлено в 09:33
.. И Пике в том же сезоне .

Добавлено в 09:36
И КвикНика поменяли на Сенну в 2011

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5 мая 2016 в 09:42
Автосток 5 мая 2016 в 09:50
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
14
Даже если и поменяют, но что то мне подсказывает,что Кенгурин уделает сейчас кого угодно.... Даня тоже до Рикки пока не доставал в этом году.... ну а если ж Омуль обделается в РБ, то можно и заканчивать карьеру)) торопится этот папа Йос, как голый на еблю
kolobog 5 мая 2016 в 09:55
11
"ну а если ж Омуль обделается в РБ, то можно и заканчивать карьеру))"

Ну почему сразу заканчивать.. Будет ныть и косячить, раздражая руководство, потом Риккардо все равно уйдет и Омуль станет ведущим нытиком.
Войдет в историю как самый молодой, протаскиваемый папашей нытик.

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 мая 2016 в 09:56
desantURA 5 мая 2016 в 10:14
15
Голландский телекомментатор Олав Мол абсолютно удивлен слухами о замене Квята. «Во всех материалах, которые я читаю, слишком много „но“ и „если“, слишком много „возможно“. Red Bull ничего не говорит, ни у кого нет настоящего источника. Те источники, которых спрашивал я — молчат. Стоит подождать», — написал Мол. Олав также обратил внимание, что Toro Rosso уже потратила деньги на маркетинг, сувенирную продукцию и будущие мероприятия с участием Ферстаппена.

Ренас 5 мая 2016 в 10:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Оставлю своё мнение по поводу инцидента Феттеля- Квята.

Посмотрите на фото. Видно, что Феттель резко замедлился на повороте, где обычно идет разгон с 3 передачи до 250 км/час на 6. Причиной замедления Феттеля, это Перес, у которого проколото заднее колесо. Себастьян спокойно мог его проехать справа, но почему то он решил отпустить педаль газа. Как школьник, который учится вождению, тормозит при любом случае.
Квят мог бы объехать Себа справа, но там болид ТР оказался. Если бы он попытался объехать, то случилась бы авария, а Себ поехал дальше.
Если бы Квят успел среагировать на замедление Себа, то в Квята влетел бы второй болид ТР. И феттель бы поехал дальше.
Если бы Квят решил объехать Себа справа, то вынес бы и ФИ и Себа.

Чисто гоночный инцидент,стечение обстоятельств и тупое решение Себа притормозить, увидев болид ФИ, а не дать по газам и объехать его справа. Ведь мог же. Любой пилот бы сделал так же. Но не Себ.

desantURA 5 мая 2016 в 10:18
15
В Sauber снова задержали зарплату — третий месяц подряд. Для того, чтобы ее выплатить, нужно EUR3 млн, а денег нет вообще. Мониша Кальтенборн говорит о том, что команда совсем скоро получит оплату от спонсора. «Надеюсь, деньги придут в ближайшее время и мы решим все вопросы» — заявила руководительница команды.
Блин ротенбергу покажите это, пусть купит Заубер и Сироткина туда с Даней.
А омуль пусть обосрется с этим редбуллом и в хате шоб воду отключили gigi.gif

RusLandiya 5 мая 2016 в 10:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
Да уж, нихуя себе новости. Не ожидал. Хотя во многом это прогнозировалось. И просто нужен был повод, тем более, что РБ скоро получит новый двигатель и станет еще более конкурентоспособен. К этому времени и хотят провернуть свои делишки, пидарасы. На месте менеджера Дани активно искал бы альтернативу быкам. В трех неплохих командах к концу года вполне себе могут образоваться вакансии, надо уже прорабатывать варианты. Нахуй быков с их позицией. А пиар компания против Дани заказана кем то из руководства РБ, уж больно синхронно все завопили, прям по отмашке. И кенгуру тоже тридвараз, то что первый подиум Даня привез, не забыл. Ничо, говно вернется.
desantURA 5 мая 2016 в 10:20
15
Регламент-2017 приведет к банкротству маленьких команд
«Старые детали перенести на новый болид не получится. Из-за широких болидов и шин нужно отказаться от всех аэродинамических компонентов и точек крепления», — заявил Беат Цендер из Sauber. Деньги понадобится платить за все: новые контейнеры для деталей болида, новые грелки для колес, новые диски. Добавляет головной боли и Pirelli — каждая команда проведет примерно 2 дня тестов новых покрышек, что обойдется примерно в миллион евро. В общей сложности, расходы на новый регламент составят как минимум EUR8 миллионов. Прощай, Sauber!

desantURA 5 мая 2016 в 10:22
10
Косаченко: мало верю, что команда Ф-1 Ротенберга будет создана в ближайшее время
«Вы помните, „Мидланд“ был — российские корни, но не совсем российская команда. „Маруся“ достаточно неплохо существовала, но у них были свои проблемы, поскольку та история была только про частное финансирование. Если удастся господину Ротенбергу проанализировать те ошибки, создать коллектив, который будет работать, используя опыт и обходя проблемы, с какими сталкивались предыдущие команды, наверное, это будет успешно. Но, честно скажу, я мало верю, что в ближайшее время будет создана команда. Это сложный путь, который нужно пройти. С другой стороны, у СМП рейтинг очень большой, они уже участвуют в ряде русских соревнований, в том числе высокого уровня. Скорее всего, они знают, за что берутся», — заявил Оксана Косаченко.

desantURA 5 мая 2016 в 10:24
10
Sauber получит новый мотор Ferrari
Autosport сообщает, что швейцарская команда получит в Барселоне обновленный мотор, дебютировавший в Сочи. За какие такие деньги, Мониша?Охуеть 3 месяца команда зп не получает они новый мотор ставить собрались hz.gif faceoff.gif

Ренас 5 мая 2016 в 10:27
10
Цитата (desantURA @ 5.05.2016 - 10:24)
Sauber получит новый мотор Ferrari
Autosport сообщает, что швейцарская команда получит в Барселоне обновленный мотор, дебютировавший в Сочи. За какие такие деньги, Мониша?Охуеть 3 месяца команда зп не получает они новый мотор ставить собрались hz.gif faceoff.gif

Если Заубер поедет на обновленном двигателе, то и деньги придут.
Vintorez174 5 мая 2016 в 10:27
16
Р-Спорт: Российский гонщик "Формулы 1" Даниил Квят с сегодняшнего дня переведен из команды "Ред Булл" в "Торо Россо". Его заменит голландский пилот Макс Ферстаппен.

Хер знает, верить или нет, но это какой-то пи3де©
они там в край долбанулись что ли? идиоты) в ф1 как в России. накажут не того, кто ответственен, а того, кто выполнял какое-то дело. из-за ссаного пальца задрочить Даню? да ну нахуй. простите.
lelekbolek 5 мая 2016 в 10:27
Куркуль  •  На сайте 13 лет
7
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/05/05/n_8594663.shtml

Пилот из Нидерландов Макс Ферстаппен с сегодняшнего дня заменит Даниила Квята в команде «Формулы-1» «Ред Булл», россиянин отправится в «Торо Россо», сообщил агентству «Р-Спорт« источник, знакомый с ситуацией.

В воскресенье Квят финишировал 15-м на домашнем Гран-при России, его напарник по команде Дэниел Риккьярдо стал 11-м. На первом круге 22-летний россиянин выбил из гонки немца Себастьяна Феттеля из «Феррари». В результате контакта с болидом немца во втором повороте также была повреждена машина Риккьярдо, в итоге команда не смогла набрать очков.

«Ферстаппен с сегодняшнего дня заменит Даниила Квята в «Ред Булл», россиянин отправится в «Торо Россо», — сказал собеседник агентства..

Таким образом, уже на Гран-при Испании, который пройдет в Барселоне 13-15 мая, Квят выступит за рулем «Торо Россо».
Ренас 5 мая 2016 в 10:34
8
Romka097 5 мая 2016 в 10:34
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
10
Vintorez174
lelekbolek
Ну епт... Развели говно. Ну ничего, парень ездит неплохо, ошибки все таки слишком раздутые, и даже надуманные. Даня себя еще покажет. А пидору этому голландскому, вместе с папаней мудаком еще аукнется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх