Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KaA73 4 мая 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (KaA73 @ 4.05.2016 - 18:32)
Цитата (JJBaltika @ 4.05.2016 - 16:15)
Давайте взглянем на первые сезоны Ветеля и Хэма.

а вот 2010 ) Эпично )
fin4 4 мая 2016 в 19:55
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
kolobog , прочел письмо . cool.gif
"А что касается остальных – ненавистников, скептиков и заговорщиков…" gigi.gif
от лица последних беру на себя смелость заявить -
контора пишет (ц) biggrin.gif
очень грамотно работает пресс служба Мерседеса.
desantURA 4 мая 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (fin4 @ 4.05.2016 - 18:56)
Цитата (интeграл @ 4.05.2016 - 18:37)
Цитата (desantURA @ 4.05.2016 - 17:11)
Миллиардер и основатель SMP Racing Борис Ротенберг

та еще тварь, в открытую пилят Россию
куда не плюнь везде братья ротенберги, лучшие друзья ввп

слушай , не за@ебла ещё политика, а ? cool.gif
давай хоть здесь не будем об этом ,а ?
кстати , если вротенберг создаст настоящую команду ( не однодневку с целью перепродажи- наживы) , я готов отпустить ему все остальные грехи. ИМХО

Поддержу,ибо ,если реально выйдет отличная команда это будет большой плюс.Тк с деньгами людей у нас в стране дохуя,а пожертвовать никто не хочет.Понятно,что он не на заводе в 3 смены работал,но и остальные абрамовичи, прохоровы и пр не проявляют суеты,а ведь есть у нас свои пилоты dont.gif
kolobog 4 мая 2016 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Вот и мне показалось упреждающим вбросом! agree.gif
Красиво пишут, вот только зачем?

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 мая 2016 в 20:05
fin4 4 мая 2016 в 20:04
10
KaA73 , считаю что за Турцию Веттеля надо было карать долго . и - анально .
но , ему сошло с рук . why.gif
что , возможно и стало привычкой п@здеть в эфир по любому поводу...
Fenya 4 мая 2016 в 20:05
Гаф!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (desantURA @ 4.05.2016 - 18:11)
Миллиардер и основатель SMP Racing Борис Ротенберг признал, что планирует основать российскую команду в Формуле 1.

В феврале экс-пилот Ф1 Виталий Петров, выступающий в WEC в составе SMP Racing, сказал: «Пока еще ничего не решено, но, возможно, однажды мы окажемся в Формуле 1».

Ротенберг помог Сергею Сироткину стать тест-пилотом Renault на прошлой неделе, после чего россиянин получил возможность проявить себя в пятничной тренировке на Сочи Автодроме.

«Конечно, мы хотим, чтобы в Ф1 у нас была собственная команда, – сказал Борис в интервью ТАСС. – Сейчас мы все делаем для этого, но не все зависит от нас. Пока что мы учимся»

Еще одним проектом SMP Racing является серия Формула 4 в России.

«Проект SMP Racing является нашим тренировочным полигоном. Мы медленно, шаг за шагом готовимся к Ф1», - добавил Борис.

Если уж надумали, то самое время Заубер покупать.
Roomata 4 мая 2016 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
А мне было, как обычно, было весьма интересно. Жаль только, парад пилотов не дали встретить на "белой линии" (((
kolobog 4 мая 2016 в 20:14
7
А на "белой линии" это как?
KaA73 4 мая 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (fin4 @ 4.05.2016 - 19:04)
KaA73 , считаю что за Турцию Веттеля надо было карать долго . и - анально .
но , ему сошло с рук . why.gif
что , возможно и стало привычкой п@здеть в эфир по любому поводу...

Так самое веселое, что он и ТАМ визжал в эфир матюки .. Тут тим-радио :

Vettel: ******* *******! WHAT THE **** ARE WE DOING HERE? WE ARE WORKING TO WIN THE WORDL CHAMPIONSHIP FOR **** SAKE! WHAT A STUPID ACTION I'M GOING HOME! lol.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мая 2016 в 20:38
Roomata 4 мая 2016 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (kolobog @ 4.05.2016 - 20:14)

Как то так

EverLost 4 мая 2016 в 21:05
18+  •  На сайте 14 лет
13
Да ладно вам обсуждать рядовое событие как нечто невероятное и невозможное)
Правда со стороны журналюг это похоже на травлю. У Дани все-таки это первое серьезное дтп, а преподносят чуть ли не как крашера уже. По Мальдонадо чтоль скучают?
Забыли наверно, что это гонки и в сезоне сколько таких аварий происходит?
Хэму до сих пор это вспоминают?)
kolobog 4 мая 2016 в 21:16
7
Roomata
О! Был доступ? круда!!! ;)
fin4 4 мая 2016 в 21:20
6
Цитата (Roomata @ 4.05.2016 - 20:57)
Цитата (kolobog @ 4.05.2016 - 20:14)

Как то так

напомните мне , пожалуйста , на каком именно GP парад пилотов встречают на белой линии ? cool.gif при условии , что вы не аккредитованы.

Это сообщение отредактировал fin4 - 4 мая 2016 в 21:25
плезанс 4 мая 2016 в 22:15
8
Цитата (kolobog @ 4.05.2016 - 22:27)
В мерседесе играют на публику или с трудом скрывают мегапроблемы???

Склоняюсь к первому!
http://www.f1news.ru/news/f1-111992.html
Просто много букв, и переносить сюда бессмысленно!

ИМХО пиздит Мерс.
мне казалось что у всех команд бывает такое во время гонок.
Так что параметры машины они отслеживают не зря.
А так - глупая отмаза. Типа все заебись но мы круто все осилили.
Скажите просто что Прима обиделась и вы страхуетесь. Полюбому на Росберга в таком случае Мерсу было бы похуй
Что удивительно даже Лауда в этот раз был слишком спокоен.

Добавлено в 22:20
Пресс-служба FIA опубликовала уточнённый текст регламента на 2017 год и предложения по изменению правил в 2018-м, когда число силовых установок вновь будет ограничено.

Как и прежде, все элементы силовой установки разделены на шесть основных модулей: двигатель внутреннего сгорания ICE, генераторы MGU-K и MGU-H, аккумулятор системы рекуперации ES, турбину TC и электронный блок управления CE.

В 2018-м по ходу сезона каждый пилот сможет использовать не более трех двигателей внутреннего сгорания, трех мотор-генераторов MGU-H, трех турбин, двух накопителей энергии, двух электронных блоков управления и двух мотор-генераторов MGU-K.

Каждая первая установка дополнительного элемента приведёт к потере десяти позиций на старте, последующие замены – к потере пяти мест.
Ф 1 ньюс.
От себя, что это за хрень?
MuJI автор 4 мая 2016 в 22:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
13
Вон даже Джонатан Нобл написал или он ссылается на Аллена?

Команда из Милтон-Кинса всерьез рассматривает вариант замены Даниила Квята на Макса Ферстаппена. Это может случиться уже на Гран При Испании, утверждают источники, знакомые с ситуацией.

http://ru.motorsport.com/f1/news/red-bull-...ispanii-733476/

Это сообщение отредактировал MuJI - 4 мая 2016 в 22:54
KStati 5 мая 2016 в 00:19
13
Цитата (MuJI @ 4.05.2016 - 22:54)

Команда из Милтон-Кинса всерьез рассматривает вариант замены Даниила Квята на Макса Ферстаппена. Это может случиться уже на Гран При Испании, утверждают источники, знакомые с ситуацией.

Я, бля, догадываюсь, что это за источник. Фамилия его на "Ф" начинается а имя на "Й". Цену блять, набивает своему сынули перед другими командами. Типа смотрите "Нас почти-почти в Ред Бул взяли"
плезанс 5 мая 2016 в 00:37
8
Цитата (KStati @ 5.05.2016 - 03:19)

Я, бля, догадываюсь, что это за источник. Фамилия его на "Ф" начинается а имя на "Й". Цену блять, набивает своему сынули перед другими командами. Типа смотрите "Нас почти-почти в Ред Бул взяли"

бля хорошо бы Рубик своих сыновей в Ф 1 привел.
Хоть в паддоке понаблюдали бы чаще
Но может и приведет, у него же они подростки
racer666 5 мая 2016 в 00:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Привет всем, мои драгоценные. Я вернулся с дачи, а мой аккаунт заблокировали. Два дня решал вопрос, спасибо админам помогли.

гонку посмотрел. Даня конечно лихо выступил, но не он первый не он последний, кто ошибался и попадал в аварии. Здесь я соглашусь с Алексеем Поповым, что и великие и однократные чемпионы бывали в переделках и бывали наказанными.
Здесь вспоминают Турцию с Феттетелм, а мне вспомнилась Австралия годом раньше - где столкнулись Феттель и Кубица. Ведь было же. Тогда много писали, что Феттель середняк и вряд-ли сможет победить в гран-при, не то что стать чемпионом. И ведь стал Себ чемпионом годом позже.

С Хэмильтоном и Росбергом пока непонятно. Либо у Хэма сразу было плохое настроение, либо случилась пакость во время гонки. По себе знаю - если настроение испортилось, то очень трудно вернуться в позитив. А если еще добавить усталость после гонки, то вполне объяснимы такие эмоциональные всплески.

Продолжаем общаться, друзья
evsey11 5 мая 2016 в 05:52
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
11

да и похуй пусть меняют, вот возьмет и протаранит Риккардо, а потом разноется что это Дэн ему великому дорогу то не уступил gigi.gif

ИМХО Даниил без работы в Ф1 не останется вакансий по итогам сезона будет немало, не в топ, но куда-нить приткнется
fin4 5 мая 2016 в 05:56
12
плезанс , "Что удивительно даже Лауда в этот раз был слишком спокоен."

Лауда: на месте Феттеля я бы убил Квята.

Неисполнительный председатель совета директоров «Мерседеса» Ники Лауда подверг жесточайшей критике пилота «Ред Булл» Даниила Квята за инцидент на Гран-при России, в результате которого он выбил из гонки Себастьяна Феттеля («Феррари»).

«На месте Феттеля я бы убил его. Это просто ужасно. Он не может гоняться повсюду с полной глупостью. Феттель сделал всё правильно. Квят же врезался в него сзади. Он не мог сделать чего-то более глупого и раздражающего», — приводит слова Лауды Sky Sport.
Коля , ты всерьез считаешь , что Ники слишком спокоен , после этого заявления ? blink.gif
а , по моему у неисполнительного пукен подорвался ... cool.gif
kolobog 5 мая 2016 в 08:08
12
Что то "Крыса" позволяет себе лишнего! За такие высказывания вообще то можно и по жженому уху получить, несмотря на возраст. :(
vovan77777 5 мая 2016 в 08:12
12
Квяту необходимо одно, не растрачивать себя на вбросы журнашлюх и визгливых гонщегоф, собраться и гоняться дальше, и увереннее.
ошибались многие, и ничего страшного, а вот за травлю Квята я б по сусалам кое кому настучал бы, дайте только возможность.
Шлакоблок 5 мая 2016 в 08:24
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
9
Что то мне подсказывает, что вопрос с рокировкой Дани и Макса уже решён, раз такие открытые вбросы пошли. =( "Дибилы, блять." © Пожелаю терпения Дане.
плезанс 5 мая 2016 в 08:30
8
Цитата
плезанс , "Что удивительно даже Лауда в этот раз был слишком спокоен."

Игорь, я имел в виду другое. Во время гонки он был вообще засыпающим.
Да похуй собственно ребят. Вот через неделю старт нового Гран При, вот. А Квяту тупо не повезло оказаться в самом крупном замесе уик енда.

Это сообщение отредактировал плезанс - 5 мая 2016 в 08:40
desantURA 5 мая 2016 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Всем привет. hi.gif По информации F1 Today, Макс Ферстаппен имеет возможность заменить Даниила Квята за рулем боевой машины RB12 уже на предстоящем Гран При Испании, тогда как россиянин может вернуться в младшую команду концерна Red Bull.

Различные источники сообщают, что действия Даниила в сочинской гонке, приведшие к сходу Себастьяна Феттеля, вызвали в стане команды серьезную критику, и российский пилот даже был вызван в офис RBR в Милтон-Кинсе для разбора полетов.

F1 Today также сообщает, что юный голландец на этой неделе посетит базу Red Bull, где пройдет процедуру подгонки гоночного сиденья.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх