Блогер, болельщик «Динамо» Илья Мэддисон недоволен тренерскими назначениями в клубе.
«Ролан Гусев в «Динамо» провалился. Был момент, в который я почти поверил в него, но щас видно, что это был подъем на фоне избавления от Карпина. Я бы уже на этой неделе увольнял Гуся и искал тренера, который сможет подготовить нормально к ответному матчу с «Краснодаром» на Кубок. Хотя бы просто чтобы у команды был какой-то тренер и минимальный шанс на победу.
Потому что Ролан совсем поплыл: начал тасовать состав, уже и Лещук снова в воротах, короче все вернулось на круги своя. Все эти Гусевы, Хохловы и Новиковы – это полная залупа, а точнее, три тысячи залуп. Плохая идея изначально, и, надеюсь, это в последний раз, когда пытаются доверить клуб очередному молодому и. о. из клубной системы. Не работает это. Пусть сначала в других клубах чего-то добиваются, потом уже за «Динамо» берутся», – написал блогер в личном телеграм-канале.
я так понимаю, теория заговора, снова пошла по пизде)) точнее зарождается новая)) в игре с нами левое удаление. как только слетели с первого места- левый пендаль)) нам в Локо- тоже с натяжкой на пендаль момент
«Спартак» сделал публикацию в телеграм-канале после проигрыша в матче 26-го тура Мир РПЛ с «Краснодаром» со счётом 1:2. По ходу встречи красно-белые вели со счётом 1:0. «Незаслуженное поражение в игре с «Краснодаром», — написано в публикации «Спартака» об итоге встречи с «быками».
ZLO1312
Цитата
Нормально я смотрю пригорает, второй день нытьё с берегов Невы
я так понимаю, теория заговора, снова пошла по пизде)) точнее зарождается новая)) в игре с нами левое удаление. как только слетели с первого места- левый пендаль)) нам в Локо- тоже с натяжкой на пендаль момент
Потому что вы уже и судей заебали А если серьёзно, то какая-то хуйня творится с судейством, такое ощущение, что они дружно на ставках играют.
«Спартак» сделал публикацию в телеграм-канале после проигрыша в матче 26-го тура Мир РПЛ с «Краснодаром» со счётом 1:2. По ходу встречи красно-белые вели со счётом 1:0. «Незаслуженное поражение в игре с «Краснодаром», — написано в публикации «Спартака» об итоге встречи с «быками».
ZLO1312
Цитата
Нормально я смотрю пригорает, второй день нытьё с берегов Невы
за нытье считаем или пока нет???
Это не нытьё, а конструктивная критика Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 24 апр 2026 в 12:41
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 13 лет
0
1.не назначают пенальти в ворота Краснодара в игре с Балтикой 2.выдумывают пенальти в игре Зенита с Локомотивом 3.назначают пенальти в игре Краснодара со Спартаком... всё это на пользу Краснодару совпадение??? да х.з
Если низовой судейский корпус толи массово отупел, толи охуел от безнаказанности то замена Мажича ничего не принесёт. Если только на какого-нибудь упёртого и педантичного западного немца, но такой сейчас в Россию не поедет скорее всего.
Бывший спартаковец Андрей Тихонов не считает, что результаты ЦСКА ухудшились из-за Дмитрия Баринова.
Полузащитник в январе перешел из «Локомотива» за 2 миллиона евро. У него 2 желтых карточки в 10 матчах (802 минуты). С Бариновым в составе ЦСКА выиграл только 3 встречи. «Баринов пригодится любой команде РПЛ. Считается, когда что‑то идет неправильно и нет результата, то виноваты те, кто только пришел в команду.
Болельщики думают, что все до них (новых игроков) было хорошо, но пришли они, и результата нет, значит, что‑то поломалось.
Баринов – хороший качественный футболист, он помог бы любой команде», – сказал Тихонов.
Генеральный секретарь РФС Максим Митрофанов высказался о финансовых затруднениях «Ростова».
– В курсе ли РФС о проблемах «Ростова»?
– Иногда мы знаем даже больше, чем сам «Ростов».
– Пройдет ли клуб лицензирование?
– Это решит комиссия по лицензированию. Есть несколько клубов, к которым у нас есть вопросы и они предварительно им заданы. Процедура лицензирования пока идет, и 15 мая всe будет понятно.
– «Ростов» в их числе?
– Там не только «Ростов».
Это сообщение отредактировал gunstilzit - 25 апр 2026 в 10:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)