РПЛ без прикрас и модераций 7

Страницы: 1 ...  161 162  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexArtill 29 авг 2026 в 18:39
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 29 авг 2026 в 18:36)
Цитата (gunstilzit @ 29 авг 2026 в 17:50)
«Что касается пенальти в ворота «Факела», то смотреть надо на контакт в коленях. Именно он происходит в первую очередь – игрок «Факела» попадает коленом в колено Кондакова. Да, дальше уже идeт удар от игрока «Зенита», но сначала ему попали в колено, поэтому решение назначить пенальти – верное», – сказал Федотов.

Где там Федотов увидел, что игрок первый в колено ударил. Чётко видно, что сзади как раз наоборот коленом бил игрок Зенита. Эксперт хуев...

Из Спорт-экспресса.

"ТАКОЙ ПЕНАЛЬТИ НАЗНАЧИЛИ В ПОЛЬЗУ «ЗЕНИТА» В КОНЦОВКЕ МАТЧА С «ФАКЕЛОМ» 😱

Эксперты и комментаторы уже высказались о решении арбитра

• Денис Казанский: «Увидел пенальти в ворота «Факела»… Правильно я понимаю, что фол в атаке в нашем футболе считается пенальти? Хотя. Ах, ну да… Продолжаем наблюдения»

• Дмитрий Шнякин: «Как это пенальти? Нетфуллин занимает позицию, бежит навстречу мячу, тянется к нему, а Кондаков вместо мяча бьет по ноге соперника»

• Анатолий Синяев, автор тг-канал Але, рэф: «На мой взгляд, нарушения правил нет. Два игрока бегут к мячу, защитник воронежцев ставит ногу на газон, занимает позицию на поле. Дальше между игроками происходит контакт в бедрах — совершенно обычный, футбольный. Уже после, теряя равновесие, Кондаков цепляет ногу соперника»

• Александр Бобров, судейский эксперт СЭ: «Арбитр решил, что Нетфуллин сфолил в борьбе с Даниилом Кондаковым, но в чем состояло нарушение правил? Произошел обычный контакт в ногах, оба футболиста упали – судье следовало продолжить игру»

Как считаешь, был здесь 11-метровый?"

Ладно я пойму, что один крот "ошибся". Всякое бывает. Но там же еще группа кротов сидела перед монитами. С ума же сходя по одиночке, но не всем кротовским стадом!
AlexArtill 29 авг 2026 в 18:42
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
-1
Зенит - это Единая Россия в футболе.
AOP 29 авг 2026 в 19:30
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
1
Чистый пенальти! Без вопросов!
Человекк 29 авг 2026 в 19:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AOP @ 29 авг 2026 в 19:30)
Чистый пенальти! Без вопросов!

Ща тарасовские набегут lol.gif
AOP 29 авг 2026 в 19:41
-1
Да пусть бегут, мне то что! biggrin.gif
Macdonald 29 авг 2026 в 19:45
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
1
Матч не смотрел, но пенальти осуждаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AOP 29 авг 2026 в 19:57
0
Чей там гимн звучит? cheer.gif
aiowasmith 29 авг 2026 в 20:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Минутка конспирологии - у Зенита не было в заявке Мостового. У Динамо нет в заявке Тюкавина. Никаких сообщений о травмах в медиа я не видел.
Просто совпадение? Или таки что то грядёт?
Домосед777 29 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ох, тяжко нам сейчас с Динамо будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 907
3 Пользователей: AOP, settum, alexkotikov
Страницы: 1 ...  161 162  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх