Футбол Спартак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris29 25 фев. 2025 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Гарсия и Солари пока что на лавке начнут.

И в этом мало удивительного.
Но и не удивит увидеть их в старте.
Скоро узнаем!)))
MaxKing 25 фев. 2025 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Глушенков сказочный, конечно.

— Твой последний матч за «Спартак» был против «Ротора»…

— Хочешь напомнить, как я не побежал за уходящим мячом?

— А ты помнишь тот эпизод?

— Ну да. У Соболя были тяжелые отношения с мячом, он мне дал в угловой флажок — я и не побежал. После матча тренер поругал в раздевалке, вот и вся история. Если честно, я тогда уже не особо хотел играть за «Спартак», а тут еще и выпустили со скамейки на 15 минут — желания вообще не было.

— У тебя нет мотивации, когда выходишь на замену?

— Просто становится неинтересно. А касаемо мотивации — она мне в принципе не нужна дополнительно. Я не сижу часами перед играми, не настраиваюсь. Я просто выхожу и делаю свою работу.
Migueldiaz 25 фев. 2025 г. в 11:48
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
Цитата (MaxKing @ 25.02.2025 - 07:40)
Судя по составу на последние товарняки, изменений в старте по сравнению с осенью ждать не приходится. Гарсия и Солари пока что на лавке начнут.

А по окончанию матча ясно также, что Станкович планирует использовать Солари в центре вместо Мартинса, а не на краю, как думалось многими или это опять предсезонная интрига и запутывание соперников перед стартом чемпа. Возможно хочет использовать историю совместной игры его с Барко и за счет этого компенсировать отсутствие трансфера в эту зону зимой.
Гарсия пока "пятое колесо", надеемся, что это проблема адаптации временная, как у малыша.
MaxKing 25 фев. 2025 г. в 12:37
Migueldiaz
сомневаюсь, что Солари в центр двинут. Навыков не имеет там играть. Если только показуха для руководства, что вот, не привезли восьмёрку, приходится выкручиваться. Но сомневаюсь, что Станкович на такие демарши пойдёт.
Migueldiaz 25 фев. 2025 г. в 13:36
MaxKing
Медина остался в составе пока, старт тоже пока за Боингом, а вот Солари пока только выход на замену, и видно Станкович пробует его наиграть в центре справа, что логично для правого крайнего.
Опять же будем посмотреть в воскресенье в официальном матче.
MaxKing 25 фев. 2025 г. в 15:19
Футбольный агент Павел Банатин, представляющий интересы полузащитника московского «Динамо» Данила Глебова, рассказал, что его клиент был близок к переходу в «Спартак» из «Ростова» прошлым летом.

— За последний год ещё были очевидные варианты по Глебову?
—Ну, летом были, да, варианты у нас. Тоже «Динамо» интересовалось, «Спартак» был.

— Почему трансфер в «Спартак» не получился?
— Ну, это надо у «Спартака» спросить. По моей, так скажем, информации, практически всё было на 99% договорено. Также опять тянулось-тянулось, за неделю до конца окна нам было сказано, что «Спартак» молча вышел из переговоров.

— Передумал?
— Ну, видимо, да. Я разговаривал с Амаралом потом, и он мне сказал, что сейчас взяли паузу, потому что заиграл Умяров и что, может быть, раскачает этот переход как-то, как они вместе будут [играть], непонятно. И решили взять паузу, но это было сказано уже после того, как я узнал, что они вышли из переговоров, хотя и сумма трансфера и всё там, по-моему, всё было обеими сторонами договорено, — сказал Банатин в видео на YouTube-канале «Коммент.Шоу».
ZLO1312 25 фев. 2025 г. в 19:08
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 12 лет
Валера покинул Ростов. Новым тренером будет испанец Джонатан Альба, который входил в тренерский штаб Ростова.
MaxKing 25 фев. 2025 г. в 21:28
Интересно, что там за подводные течения в Ростове.
Слова про сборную смешны, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochinskiy 25 фев. 2025 г. в 22:39
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
Цитата (MaxKing @ 25.02.2025 - 21:28)
Интересно, что там за подводные течения в Ростове.
Слова про сборную смешны, конечно.

Да там всё понятно давно. Валере надоело это болото, вот он и ушёл.
Скорее всего еще бюджет пилить начали местные менеджеры, а он не захотел в этом участвовать, ГТ сборной, как никак.
MaxKing 26 фев. 2025 г. в 07:58
Sochinskiy
Цитата
Валере надоело это болото, вот он и ушёл.

Давно надоело и ушёл за несколько дней до рестарта, проведя все сборы?
Нееее, не всё так просто, мне кажется. Что-то там с подводными течениями явно.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 26 фев. 2025 г. в 07:58
Migueldiaz 26 фев. 2025 г. в 10:52
Там действительно что-то интересное, еще в прошлом году Валергеоргич радовался атмосфере и был всем доволен в Ростове. А сейчас прямо говоря кинул команду после зимних сборов перед ответственным весенним отрезком чемпионата. Как-то не в его это правилах и характере.
MaxKing 1 мар. 2025 г. в 22:01
Краснодар и Зенит подарочки выкатили. Теперь самим надо не обзыряниться.
Оренбург против нас всегда колючий.

Sochinskiy 2 мар. 2025 г. в 12:17
Цитата (MaxKing @ 1.03.2025 - 22:01)
Краснодар и Зенит подарочки выкатили. Теперь самим надо не обзыряниться.
Оренбург против нас всегда колючий.

Учитывая, что Оренбург тренирует Слишкович, весьма трудная игра может быть! dont.gif
MaxKing 2 мар. 2025 г. в 17:24
Тухловато пока что. В концовке забегали, но в целом, в финальной трети ни о чём.

yooogurt 2 мар. 2025 г. в 18:26
растишка  •  На сайте 11 лет
С победой КБ!
Чувствую это тот самый год.
ZLO1312 2 мар. 2025 г. в 18:28
С победой!!! Солари с почином, Угальде с 16 голом, Маркиньос 2 голевых. Молодцы!!!
Старичелло автор 2 мар. 2025 г. в 18:28
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
С победой, красно-белые!

Boris29 2 мар. 2025 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Не разбежалась пока команда,нет того,осеннего настроя,но дожали, дальше ждём интересной игры и хорошей физухи.
С победой!
ZLO1312 2 мар. 2025 г. в 18:35
Умяров сегодня был хорош.
ZLO1312 2 мар. 2025 г. в 18:39
Так держать парни, следующий Рубин.

Старичелло автор 2 мар. 2025 г. в 18:56
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
Команда!

Sochinskiy 2 мар. 2025 г. в 20:29
С Рубином, надеюсь, попроще будет. Оренбург слишком колючий сегодня был. Но и Спартак явно не тот, каким был перед паузой. Очень не хватает быстроты в атаке. Барко передерживает мяч иногда. Зато Маркиньос просто монстр!
Migueldiaz 3 мар. 2025 г. в 13:05
Вчера в телеге прочитал слова Угальде о том, что в перерыве матча Маркиньос сказал Угальде, что попробует выпольнить ложный кросс в штрафную, а ему надо на него выбежать и забить. И именно это мы увидели во втором тайме. Верим?
MaxKing 3 мар. 2025 г. в 13:45
Натужная победа.
В атаке мысли мало было, конкретики при завершении не хватало.
Чуть было не начудил Станкович с переходом на 4-4-2. Но вовремя спохватился. А то полностью контроль Оренбургу отдали.
Какая-то болезнь уже развилась с игрой в большинстве. Не в первый раз начинаем после удаления играть хуже, чем в полных составах.
Претензий особых нельзя высказать только Маркиньосу, Умярову, Денисову (внезапно!) и Дуарте (частично).
Остальные сыграли намного слабее, чем умеют.
Ливай пока что совершенно бледен. А вот Солари порадовал. Думаю, Бонгонда на лавочку присядет уже в следующем матче.
С Рубином будет ещё сложнее. Зенит и Краснодар такими подарками уже вряд ли будут разбрасываться. Надо теперь только на себя рассчитывать.

masterplan 3 мар. 2025 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (MaxKing @ 3.03.2025 - 13:45)
Бонгонда на лавочку присядет уже в следующем матче.

Ему трудно играть, даже водички не попить, вчера сказали что он держит пост, режим питания и соответственно восстановления другой, на месте Станковича мне кажется было бы правильно его на этот месяц на лавку посадить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102258
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх