РПЛ без прикрас и модераций 7

Страницы: 1 ...  111 112 113  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AOP 18 июл 2026 в 21:53
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
1
Ну в полуфинале проиграли КБ по пенальти, теерь выиграли. Все справедливо. biggrin.gif
masterplan 18 июл 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Соболь тащит Зенит )))
Домосед777 18 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Весёленький матч.
Migueldiaz 18 июл 2026 в 21:59
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
0
Не хватило одной замены) перед пеналями.
Ну, ладно, вход в сезон считаю успешным, попизделись в конце на отлично, жалко дельфину не втащили нормально, чтобы встряхнуть коробочку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochinskiy 18 июл 2026 в 22:00
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Конечно такого позорища я давненько не видел... faceoff.gif
AOP 18 июл 2026 в 22:00
1
Цитата (Migueldiaz @ 18 июл 2026 в 21:59)
Не хватило одной замены) перед пеналями.
Ну, ладно, вход в сезон считаю успешным, попизделись в конце на отлично, жалко дельфину не втащили нормально, чтобы встряхнуть коробочку.

Да я бы даже не возражал. lol.gif
AOP 18 июл 2026 в 22:04
0
Ладно, надо от этого унылого Г отвлечься. Пойду к Франко-английской битве готовиться.

Это сообщение отредактировал AOP - 18 июл 2026 в 22:04
Перфораст 18 июл 2026 в 22:26
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
0
😗‼️ На 28 минуте после удара Максима Глушенкова мяч попал в отставленную руку Умярова — Алё, рэф

Migueldiaz 18 июл 2026 в 23:00
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
2
Рука в естественном положении.
А вот в моменте с пеналем перед игрой рукой Джику Соболев хватает за футболку защитника Спартака - фол в атаке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 19 июл 2026 в 14:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Нападающий «Зенита» Александр Соболев оценил перспективы клуба в Лиге чемпионов.

– Вы в своем прайме, «Зенит» по составу выглядит неплохо. Как считаете, на что «Зенит» претендовал бы в Лиге чемпионов?

– Да я думаю, что на золото.
Перфораст 19 июл 2026 в 14:43
0
Цитата (gunstilzit @ 19 июл 2026 в 14:10)
– Да я думаю, что на золото.

Ну а хуле мелочиться. Притом с таким напом.
Перфораст 19 июл 2026 в 15:54
0
😅 «Зенит» разместил трофей Суперкубка России на шахматной доске, поставив кубок на клетку «E5»

Перфораст 19 июл 2026 в 15:56
-1
☄️🗣️ Арбитр ошибочно не назначил два пенальти в ворота «Спартака». Бывший арбитр ФИФА Сергей Лапочкин разобрал два эпизода матча:

«Если рука у защитника чуть‑чуть отставлена, когда идет мяч в створ ворот, то это пенальти. Арбитр в поле мог не увидеть, но где судьи в VAR‑центре?»
«Мантуан идет открываться под передачу, а Маркиньоса мяч вообще не интересует. Он просто ловит Мантуана руками, ногами, у него задача поймать футболиста. Это не футбольный прием, это не отбор мяча. По‑моему, это очевидный фол»

gunstilzit автор 19 июл 2026 в 16:47
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак обманул болельщиков после суперкубкового матча со «Спартаком».

После игры Семак публично заявил, что перед серией пенальти была проведена жеребьевка ворот.

«У вас ошибочная информация, [что не было жеребьевки на ворота]. Такое невозможно. Вы хоть один матч такой видели? Откуда такая информация?

Зачем публиковать фэйковую информацию? Я не видел ни одну такую серию пенальти», – сказал Семак.

Однако после игры РФС сообщил, что жеребьевки на ворота действительно не было.
Бука 19 июл 2026 в 18:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
спокойно на классе brake.gif brake.gif
masterplan 19 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бука @ 19 июл 2026 в 18:11)
спокойно на классе brake.gif brake.gif

всегда знал что Соболев классный футболист
Бука 19 июл 2026 в 19:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (masterplan @ 19 июл 2026 в 19:26)
всегда знал что Соболев классный футболист

но у нас его так и не приняли.
ну не нравится он мне, хоть убей
gunstilzit автор 19 июл 2026 в 19:57
1
Давно пора dont.gif lol.gif
Жирный 19 июл 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Локо вместо Воробьева хотел Чалова купить, но тот мениск порвал и на полгода выбыл
gunstilzit автор 20 июл 2026 в 11:19
2
Спортивный директор «Спартака» Франсис Кахигао попросил РФС избавить команду от назначений на ее матчи Сергея Карасева.

Арбитр отвечал за ВАР в игре красно-белых в OLIMPBET Суперкубке России с «Зенитом» (1:1, по пенальти 2:4).

«В прошлом сезоне я обратил внимание на этот момент – что у нас и раньше были сложности с джентльменом, который в субботу сидел на ВАР. Что с его стороны нет уважения к нам.

И дело не в том, побеждаем мы или проигрываем. Эти слова я сказал не для того чтобы оправдаться за какое-то поражение. Нужно всегда быть объективным. Но есть конкретные примеры, которых очень много. В одном из матчей не удалили Соболева за удар локтем. Сейчас не удалили Соболева за ужасный подкат, который мог поставить под угрозу карьеру нашего игрока.

Всe, чего я прошу: уважайте нас. В современном футболе быть судьeй ВАР это значит самостоятельно контролировать игру! Такой властью уже не обладает обычный рефери. Это очень тревожная тенденция. Я прошу избавить нас от этого джентльмена, который систематически допускает ошибки в матчах со «Спартаком». Но если это продолжится, ситуация, получается, выше моих сил или сил нашего тренерского штаба.

Знаю, что весь клуб работает над тем, чтобы изменить ситуацию. Что ж, возможно, вопрос должен рассматриваться на ещe более высоком уровне. Так же, как и то, что произошло в самой концовке матча за Суперкубок. Пора разобраться, должен ли «Спартак» быть уважаем», – сказал Кахигао.
AOP 20 июл 2026 в 12:09
2
Цитата (gunstilzit @ 20 июл 2026 в 11:19)
"... Пора разобраться, должен ли «Спартак» быть уважаем", – сказал Кахигао.

Нет! lol.gif
Перфораст 20 июл 2026 в 12:52
1
❗️ ЯМАЛЬ – ПЕРВЫЙ ИГРОК В ИСТОРИИ, ВЫИГРАВШИЙ ЧМ И ЕВРО В 19 ЛЕТ!

🙌🙌 Испанец сделал это 19 июля, выступая под 19-м номером – ровно через 19 лет после того, как 19-летний Лионель Месси, игравший за «Барселону» под 19-м номером, искупал его в ванночке

gunstilzit автор 20 июл 2026 в 19:27
0
Валерий Карпин, Сергей Карасев и Александр Филимонов примут участие в съемках художественного фильма.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин, арбитр РПЛ Сергей Карасев и шестикратный чемпион России Александр Филимонов примут участие в съемках художественного фильма, в котором сыграют сами себя, сообщили РИА Новости в пресс-службе РФС.

Фильм называется "Дух Барса", съемки проходят в Северной Осетии - Алании. Карпин, Карасев и Филимонов примут в них участие 21 июля во Владикавказе на стадионе "Спартак".

"Спортивная драма расскажет зрителям историю 13-летнего Батраза из Владикавказа, который стремится попасть в футбольную академию "Алания". По сюжету герой преодолевает последствия тяжелой болезни и продолжает путь к своей цели. Его наставником становится бывший профессиональный футболист, вернувшийся в родной город", - сказали в пресс-службе.
gunstilzit автор 20 июл 2026 в 19:30
1
На полотне во время перерыва финала чемпионата мира написали слова на русском языке.

gunstilzit автор 20 июл 2026 в 21:01
0
"23 июля 2026 года состоится заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС. На рассмотрение будут вынесены дисциплинарные нарушения, допущенные зрителями и игроками в матче за Суперкубок России между командами "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Спартак" (Москва), состоявшемся 18 июля в Нижнем Новгороде. На заседание вызваны представители ФК "Спартак" и представители ФК "Зенит", в том числе игрок Александр Соболев", - говорится в сообщении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх