Лет 15 назад был в Минске, проездом. Зашел в ресторан Васильки, так так Васильковая вода была)) к чему я это, просто вспомнил приятный момент. а по теме, маркетинг штука такая! не хочень не покупай, насильно не заставляют
Это сообщение отредактировал zz77zz - 21 июл 2026 в 11:37
судя по интонации и манерности..... в общем наверное повар все правильно сделал.... следующим шагом будет кипяток в чайник внутри которого нарисована веточка мяты... и тоже ж будут покупать.
в ресторанах в цену чая не только содержимое входит, отсюда и цены. Ну положили бы еще пакетик заварки стоимостью в 30 рублей - стоимость чая была бы та же самая. Если претензии к содержимому - надо было смотреть меню, там все ингредиенты прописаны. А, так, я и дороже чай видел и заказывал и меня цена не удивляла. К тому же, всегда есть альтернатива и где дешевле.
Это сообщение отредактировал Долопихтис - 21 июл 2026 в 11:54
Любая хуйня стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. Вспомните банан прилепленый на скотч к стене. Так что таки да, авторский чай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Тут если что'а, кроме'а веточки мяты'а нет ничего'а.". Так у тя в руке свисток тоже мятного цвета, и жижа там мятная небось! Пей, раз купил уже и не выебывайся!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)