РПЛ без прикрас и модераций 7

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Demigod 9 авг 2026 в 22:48
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Спартак поняли, насколько лажанулись, и пытаются погасить.
Комментаторы на матч ТВ несут хуйню про Даку, более того, заявили, что его хотел купить Краснодар, если бы Кордоба в Спартак ушел, но не купили, потому что Кордоба не ушел.

За такую хуйню, по хорошему, надо в суд подавать Краснодару и въебывать их.
Прям они свои планы специально матч тв рассказывали, но вот не сошлось.

Пытаются "обелить" приобретение этого игрочелло всеми способами. Лукойл отрабатывает повестку, видимо поэтому и взяли Даку и компанию по нужности его запустили. По игровым качествам он нахуй не нужен в Спартаке, Солари, Маркиньос, Угальде, Дмитриев, которого в основу пробуют подтягивать, Ливай Гарсия еще, который не проходит в основу при такой куче нападающих..... Нахуя еще и Даку ?
Кого из этих игроков Даку на голову лучше ???
Migueldiaz 9 авг 2026 в 22:52
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Такие публичные акции - показатель сущности человека.
Если нацист в российской команде для тебя не проблема, лишь бы забивал, то какая разница, за российскую команду топить, или там за Манчестер Сити или ПСЖ ?
В такие "народные" команды, как Зенит, Спартак, интеграция иностранцев производится аккуратно.
Такому человеку как Даку, с его заявлениями, я считаю не место в любом Российском клубе.
Пусть пиздует тогда в Албанию и там играет.

Ладно б еще реально хороший игрок был, типа Халка. А тут клоун кривоногий, реально не понимаю зачем он в Спартаке, он и в Рубине то не прям топ был....

Да, ладно, сколько он играл за Рубин и всем было похуй, а теперь педалируем народной командой?
У нас теперь народная Зенит, дайте играть в футбол и без политики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Demigod 10 авг 2026 в 01:25
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Посмотрел статы и тепловую карту.
Спартак провалился по центру. Провалились Литвинов, Умяров и Барко. После замены Барко провалились еще сильней, хотя Мартинес выглядел лучше, но центр в целом вообще проваливался.
Спартак проиграл свою опорную зону. Кривцов и Аугусто у себя все выжигали, а вперед хорошо привозили.
Ну по этому матчу я убедился, лучший центр у нас в ЧР сейчас это Кривцов. Просто потрясающее играет,
Например у него 6 выигранных верховых единоборств за матч. У всей тройки в этой зоне Спартака всего 2. 1 у Литвинова, 0 у Барко, 1 у Умярова.
Представляете разницу и какое преимущество один этот показатель дает ? Ну то есть минимум 6 потенциальных атак после верхних передач ушли в никуда.

С точностью передач он провалил, всего лишь 70%, плохо, для хорошего опорника, но остальное у него супер.
ekik 10 авг 2026 в 02:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ребята, я играл в футбол, тут даже играть не надо чтобы понять что одна команда слила игру. Это пиздец((( где мой Зенит?
ekik 10 авг 2026 в 02:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
После таких матчей даже болеть не хочется, противно
gunstilzit автор 10 авг 2026 в 05:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ekik @ 10 авг 2026 в 02:07)

где мой Зенит?

Г-н Миллер,не переживайте так pray.gif
gunstilzit автор 10 авг 2026 в 12:23
0
Нападающий «Краснодара» Дмитрий Воробьев высказался о своей игре послее гостевого матча 3-го тура РПЛ со «Спартаком» (2:1).

«Не сказал бы, что у меня нет пространства. Оно есть, но когда ты приходишь в другую команду, она играет по‑другому. Пока привыкаю. Можно было бы сказать, что я не так силeн, как Джон [Кордоба] в единоборствах, но у меня есть другие качества.

Понятно, каждому нападающему хочется уйти с поля с забитым мячом. Но я не сильно сегодня расстроился, главное – уйти с победой. Победил сильнейший», – сказал Воробьев.
gunstilzit автор 10 авг 2026 в 12:26
1
Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко отреагировал на поражение «Зенита» от «Родины» (1:2) в 3-м туре РПЛ.

– Что же случилось с «Зенитом» в домашнем матче с дебютантом? Это же просто невероятно!

– Мое мнение не меняется. Это выхолощенность и опустошенность тренерских идей. Проблема «Зенита» в том, что Семак изжил себя в этой команде. Он больше не может еe двигать, подстегивать на героическую игру. Они выходят и будто в «дыр-дыр» играют.

И было видно, что у Семака на лавке в воскресном матче при счете 1:2 руки ходуном ходили. Видно, что он сам не в форме. А если капитан не в форме, то и корабль будет из стороны в сторону мотать.

Человек засиделся. 8 лет. Даже успешных тренеров в ведущих чемпионатах меняют, идет какая-то ротация, потому что люди понимают, что иначе всe потихонечку превращается в болото. Постепенно «Зенит» в такое болото и превращается.

– Но Симеоне дольше сидит в «Атлетико». А еще были Венгер и Фергюсон в Англии.

– Да, согласен. Но это уникальные случаи. Считаю, что Семаку до Симеоне и Венгера с Фергюсоном как нам до Пекина пешком.

gunstilzit автор 10 авг 2026 в 12:27
0
«Галатасарай» вышел из переговоров о покупке полузащитника Алексея Батракова у «Локомотива» в летнее трансферное окно, сообщает журналист Якуп Чинар.

По его информации, руководство стамбульцев переключилось на хавбека «Порту» Родригу Мору.

По данным журналиста Эрдема Ачикгеза, у «Галатасарая» есть два представителя, направленных в Россию для переговоров по трансферу Батракова.

Турецкий будет ждать положительного или отрицательного ответа до полудня сегодня. «Галатасарай» не станет повышать свое предложение по Батракову. В случае негативного исхода переговоров, клуб переключится на альтернативных игроков на эту позицию.

Журналист Мехмет Озджан сообщил, что «Галатасарай» готов заплатить 25 миллионов евро за трансфер Батракова плюс 3 миллиона евро комиссии агенту игрока.
Чайники 10 авг 2026 в 13:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Следующий матч покажет
AOP 10 авг 2026 в 15:10
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
1
А я согласен с Червиченко, не потому что Семак плох, а потому, что надо уже что-то менять в игре Зенита. Но тут главное не поменять в худшую сторону.
А Краснодар мне вчера понравился, могли бы больше забить, а вот КБ не могли! biggrin.gif
gunstilzit автор 10 авг 2026 в 15:10
1
Цитата (Чайники @ 10 авг 2026 в 13:16)

Следующий матч покажет

Матч или Матч Премьер?
AOP 10 авг 2026 в 15:12
2
Цитата (ekik @ 10 авг 2026 в 02:07)
Ребята, я играл в футбол, тут даже играть не надо чтобы понять что одна команда слила игру. Это пиздец((( где мой Зенит?

В букмекерский договорняк не верю, но.... cool.gif
AOP 10 авг 2026 в 15:12
2
Цитата (gunstilzit @ 10 авг 2026 в 15:10)
Цитата (Чайники @ 10 авг 2026 в 13:16)

Следующий матч покажет

Матч или Матч Премьер?

Ты рыбов поймал вчера?
sergatver 10 авг 2026 в 15:19
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Семак не мог настроить игроков на второй тайм. с другой стороны - они не маленькие мальчики в спортшколе - должны и сами понимать...
короче, жидко обосрались..хорошо что сейчас, а не в конце сезона
Перфораст 10 авг 2026 в 15:26
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
2
Прав спартач. Ротация нужна. Это не только футбола касается, везде нужна. Иначе стагнация.

Семака надо отправить в ЦСКА.
gunstilzit автор 10 авг 2026 в 15:38
1
Цитата (AOP @ 10 авг 2026 в 15:12)

Ты рыбов поймал вчера?

Да хрень!
Одного карася грамм на 300,двух с ладонь,плотвичку и подлещика.
В полчетвертого собрался и ушёл.
gunstilzit автор 10 авг 2026 в 15:40
2
Цитата (Перфораст @ 10 авг 2026 в 15:26)

Семака надо отправить в ЦСКА.

Не,лучше к нам.
И Газпром вернуть в Москву rulez.gif
Перфораст 10 авг 2026 в 18:21
2
Цитата (gunstilzit @ 10 авг 2026 в 15:40)
И Газпром вернуть в Москву rulez.gif

Тут уж хуй. Мы ещё две уёбищные башни строим около "кукурузины".
Перфораст 10 авг 2026 в 19:26
2
Там всё идёт по кругу.

gunstilzit автор 10 авг 2026 в 20:19
0
Андрей Мостовой может покинуть «Зенит» до конца трансферного окна.

«Мостовой может перейти в «Краснодар» или «Динамо»: бело-голубые и черно-зеленые заинтересованы в 28-летнем полузащитнике «Зенита».

Газовые окончательно решили расстаться с Андреем, чей контракт истекает следующим летом. Сергей Семак на него не рассчитывает.

Перебраться в Краснодар друга убеждает Агкацев. «Динамо» тоже в поисках атакующего игрока во фланг. Предварительные контакты по этой теме уже состоялись.

Проблемой может стать высокая зарплата Мостового – 19 млн рублей/месяц. Его трансфер СБГ оценивают в 6 млн евро. Но все это вопрос переговоров», – написал источник.
Перфораст 10 авг 2026 в 20:50
1
Ганс, ты думаешь, что газовые будут усиливать конкурентов? А Мост - это усиление. Если его отпустить, то он жопу рвать будет после семаковского болота
gunstilzit автор 10 авг 2026 в 21:09
1
Бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела отреагировал на поражение команды от «Родины» (1:2) в 3-м туре РПЛ.

«Дома проиграть новичку лиги – это позор! Семак уже давно работает в команде. Я далeк от клуба, тяжело делать выводы. Но смена тренера – лучший способ что-то изменить», – сказал Петржела.
gunstilzit автор 10 авг 2026 в 21:10
1
Цитата (Перфораст @ 10 авг 2026 в 20:50)

Ганс, ты думаешь, что газовые будут усиливать конкурентов?

А почему нет?
Мы зимой усилили ЦСКА dont.gif
Домосед777 10 авг 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 10 авг 2026 в 21:10)
Цитата (Перфораст @ 10 авг 2026 в 20:50)

Ганс, ты думаешь, что газовые будут усиливать конкурентов?

А почему нет?
Мы зимой усилили ЦСКА dont.gif

Надо Мостового на Курпукаса сменять. Оба всё равно в своих текущих командах не хотят играть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 396
1 Пользователей: sergatver
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх