Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andrey118 3 мая 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Автосток @ 3.05.2016 - 14:44)
ох блять там опять на Квята и Алези и Бранд бочку покатили.... дали сцука пищу стервятникам хЕровым

ГДЕ?
KaA73 3 мая 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Ravenmax @ 3.05.2016 - 13:08)
fin4
Цитата
кстати , если кто помнит комментатор про этот эпизод эпично облажался ,перепутав Бенеттоны Йоса и Шуми .

Бля, вот местаме я тебя даже побаиваюсь!))) gigi.gif rulez.gif
з.ы. естессна снимаю шляпу!!! hat.gif

ты его не бойся ))
Я уже когда-то раньше писАл , что сезоны 1994--2000 помню почти досконально )) Восприятие другое было .. И смотрели, и пересматривали , и перечитывали и журнал Ф-1 покупали ... И память была не забита .. )

А вот сезоны с 2010-2015 смешались уже в какую-то кашу )) хрен без гугла че вспомню )) Память перегружена )
Ravenmax 3 мая 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
KaA73
Цитата
ты его не бойся ))
Я уже когда-то раньше писАл , что сезоны 1994--2000 помню почти досконально )) Восприятие другое было .. И смотрели, и пересматривали , и перечитывали и журнал Ф-1 покупали ... И память была не забита .. )

А вот сезоны с 2010-2015 смешались уже в какую-то кашу )) хрен без гугла че вспомню )) Память перегружена )

х.з. я за последние лет пять-семь стал замечать, что многое уже и не вспомню(((
andrey118 3 мая 2016 в 14:38
8
Цитата
что сезоны 1994--2000 помню почти досконально ))Восприятие другое было ..И смотрели,и пересматривали ,и перечитывали и журнал Ф-1покупали ...И память была не забита .. )

сниму,пожалуй,пару шпляп.
iBolitTLT 3 мая 2016 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (andrey118 @ 3.05.2016 - 14:38)
Цитата
что сезоны 1994--2000 помню почти досконально ))Восприятие другое было ..И смотрели,и пересматривали ,и перечитывали и журнал Ф-1покупали ...И память была не забита .. )

сниму,пожалуй,пару шпляп.

Эх... и я бейсболку сниму. Журнал Ф1помню, ёпа мама, как давно это было, покупали ведь. Покупали!
А сейчас в инете вся инфа.
Igrim 3 мая 2016 в 14:48
12
Цитата
ох блять там опять на Квята и Алези и Бранд бочку покатили.... дали сцука пищу стервятникам хЕровым

Автосток,Ты опять бухой? lol.gif Брандл как раз нормально высказался.

Цитата
Мне очень нравится Квят. Это парень с характером – и на трассе, и вне её – и я не считаю, что он допустил такую уж большую ошибку, зацепив Феттеля во втором повороте, а в третьем Феттель сам сбросил скорость, но я полагаю, что эта ситуация негативно повлияет на его шансы остаться в Red Bull. В Формуле 1 порой очень просто попасть из грязи в князи и обратно, Даниилу нужно двигаться дальше с высоко поднятой головой и исправить ситуацию.

http://www.f1news.ru/news/f1-111978.html
Автосток 3 мая 2016 в 15:06
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Igrim @ 3.05.2016 - 14:48)
Цитата

Автосток,Ты опять бухой? lol.gif Брандл как раз нормально высказался.

Цитата
Мне очень нравится Квят. Это парень с характером – и на трассе, и вне её – и я не считаю, что он допустил такую уж большую ошибку, зацепив Феттеля во втором повороте, а в третьем Феттель сам сбросил скорость, но я полагаю, что эта ситуация негативно повлияет на его шансы остаться в Red Bull. В Формуле 1 порой очень просто попасть из грязи в князи и обратно, Даниилу нужно двигаться дальше с высоко поднятой головой и исправить ситуацию.

http://www.f1news.ru/news/f1-111978.html

Брандл: ошибка Квята в Сочи ударит по его шансам сохранить место в «Ред Булл»

Бывший пилот Формулы-1, а ныне комментатор британского телеканала Sky Мартин Брандл прокомментировал столкновение гонщика «Ред Булл» Даниила Квята с пилотом «Феррари» Себастьяном Феттелем на старте гонки Гран-при России, которое привело к сходу немца и испортило гонку напарнику россиянина Даниэлю Риккардо.
«Мало того что он вынес Феттеля, он также испортил всю гонку «Ред Булл». Мне действительно нравится Квят, он яркий персонаж как на треке, так и вне его, и я сопереживал ему, потому что это не была особенно уж большая или дикая ошибка с его стороны, которую он допустил во втором повороте. Понятно, что перед вторым контактом Феттель был осторожен и замедлился. Но эта ошибка, несомненно, навредила шансам Квята остаться в «Ред Булл», как я подозреваю», — приводит слова Брандла Sky Sports.

Алези считает слишком мягким наказание для Квята за столкновение с Феттелем

Бывший гонщик Формулы-1 Жан Алези считает, что гонщик «Ред Булл» Даниил Квят получил слишком мягкое наказание за столкновение с Себастьяном Феттелем («Феррари») на старте гонки Гран-при России, которое привело к сходу немца.
«На мой взгляд, Себа ударили самым невообразимым способом. Такое ощущение, что Квят смотрел в другую сторону. Это просто невозможно! За это Квят получил 10-секундный штраф (стоп-энд-гоу), это ничто! Если за подобное нападение, а на мой взгляд, это нападение, дают 10-секундный штраф, то где границы?» — рассказал Алези в интервью Canal +.
MuJI автор 3 мая 2016 в 15:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
Вернь тестирует шины 2016 в Фьорано на Ferrari F14-T, но с несколькими новыми прототипами для 2017 года.
KaA73 3 мая 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (KaA73 @ 3.05.2016 - 13:32)
Цитата (Ravenmax @ 3.05.2016 - 13:08)
fin4
Цитата
кстати , если кто помнит комментатор про этот эпизод эпично облажался ,перепутав Бенеттоны Йоса и Шуми .

Бля, вот местаме я тебя даже побаиваюсь!))) gigi.gif rulez.gif
з.ы. естессна снимаю шляпу!!! hat.gif

ты его не бойся ))

Да, забыл добавить, что с 2010-го засыпал не раз на прямой трансляции .. то ли старость .. то ли Ф1 уже не та .. )
Hemmay 3 мая 2016 в 15:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Смотрел гонку в прямом эфире. Какие-то двоякие чувства после столкновения и откровенно жалко Феттеля. Ты готовишься, квалы всякие и так далее, а тебя в первом повороте сливают. Дальше как обычно начинается "давайте нападайте мне пофигу". И все собственно на него начали наезжать по типу "Мальдонадо вернулся".
Почему пиарят Макса мне не понятно. Откуда вообще его имя и Феррари в одном предложении появляются для меня загадка. Папка его похож на мамаш из Коронованных деток, где родитель пытается реализовать сои несбывшиеся мечты при помощи своего чада. На мой взгляд его переведут в РБ т.к. там всего два места, а желающих дохрена. Даню отправят гулять или предложат место запасного пилота.
Как я бы хотел видеть 2017ый год: Боттас в Феррари, Даня в РБ, Баттон на пенсии.
desantURA 3 мая 2016 в 15:24
12
юный фанат бычков biggrin.gif

Igrim 3 мая 2016 в 15:27
12
Цитата

Алези считает слишком мягким наказание для Квята за столкновение с Феттелем

Алези -гандон. Чисто моё мнение,просто французоф не люблю. Его грёбаного соотечественника от гран-при отстраняли,забыл он,сука.

Цитата
Брандл: ошибка Квята в Сочи ударит по его шансам сохранить место в «Ред Булл»

Всю эту ересь,мы уже обсудили тут. квят приедет 3-5 на следующем гран-при и все забудут. А если ещё какое-нибудь фееричное событие случится с другими актёрами lol.gif ,им будут кости мыть.
плезанс 3 мая 2016 в 16:20
11
Народ да успокойтесь вы все.
Ну пройдет пара Гран При, ну приедет Квят в десятке и все нормуль будет.
Сколько дерьма вылили на Одуванчика но по факту он тащит Хаас.
И такие же комментарии были и от пилотов и от журналистов...
Что касаемо поклонников Формулы 1 - по нему только ленивый не прошелся.
Ну что, это гонки всякое бывает.
Тут просто сильно много дрочат в прессе на Омуля так что - в принципе создается не очень здоровое впечатление.
Но все замены пока вилами на воде писаны. Все только начинается
--------------------
По слухам https://vk.com/club42754023 Нараин нашелся в Японской Формуле 4.
gentel.gif gigi.gif
andrey118 3 мая 2016 в 16:38
7
Цитата
Алези -гандон. Чисто моё мнение,просто французоф не люблю. Его грёбаного соотечественника от гран-при отстраняли,забыл он,сука.

про резиновых поспорю,но Ален тот еще был.

Добавлено в 17:01
Цитата
место в «Ред Булл»

а почему бы Вам полюдски,не саснуть?
andrey118 3 мая 2016 в 17:48
8
Цитата
Всю эту ересь,мы уже обсудили тут. квят приедет 3-5 на следующем гран-при и все забудут.

Цитата
Ну пройдет пара Гран При, ну приедет Квятв десятке и все нормуль будет.

золотые слова.

Добавлено в 17:56
Мил теперь только репликами будет общаться.)).сорре.

Добавлено в 17:59
Цитата (desantURA @ 3.05.2016 - 16:24)
юный фанат бычков biggrin.gif

а,мы всякую фуйню таскали.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 3 мая 2016 в 17:57
Автосток 3 мая 2016 в 19:08
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Я и говорю..,еслиб это был харьярто , например, ни кто бы и не раздувал.это еще хорошо что фиттиль хэма не зацепил,а на повторп видно , что очень близок был.тогда ващпе усрались бы гейропейцы к хуям))))
В Барсе))) рядом если на гриде будут стоять Феи и Даня.....вот кино то и немцы будет))))
MuJI автор 3 мая 2016 в 19:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Заубер не примет участие в тестах после ГП Испании.

Об этом Sauber объявила во вторник, распространив сообщение в Твиттере. В команде сообщили, что решение было принято по двум причинам.

Во-первых, в Хинвилле не подготовили к Гран При Испании никаких новинок, и потому Sauber практически нечего испытывать на трассе. Во-вторых, у коллектива нет молодого пилота, который удовлетворял бы требованиям FIA.

С начала года не утихают слухи о финансовых проблемах в Sauber. Руководитель коллектива Мониша Кальтенборн не приехала на два Гран При из четырех прошедших в этом сезоне.

Ранее Sauber, в отличие от всех остальных команд, не успела привезти на первые предсезонные тесты в Барселоне новую машину. Перед началом сезона с шасси С35 пилоты отработали лишь четыре дня.
fin4 3 мая 2016 в 19:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
если честно , не ожидал таких слов от Алези. сильно не ожидал . cool.gif
всегда считал его невезучим . скорее всего - так и есть . dont.gif
никуда Квят не уйдет . по крайней мере до конца сезона.
тут , выше про JB и пенсию прошлись борзым словом . зря , щЕтаю .
Igrim 3 мая 2016 в 19:45
12
А этот дядя завуалировано о другом говорит. И Квята с его лучшим заклятым другом сравнил. shum_lol.gif

Цитата
Многие считают вопрос перехода Макса Ферстаппена в Red Bull Racing простой формальностью, но руководитель Toro Rosso Франц Тост хотел бы поработать с ним ещё год.

Франц Тост: «Оба наших гонщика, Макс и Карлос, отлично справляются со своей работой, но Максу достаётся большее внимание из-за того, что он самый молодой пилот в истории Формулы 1, и это никак не зависит от результатов Карлоса. Надеюсь, для Сайнса этот сезон сложится более удачно, чем в 2015-м, когда ему слишком часто не везло.

У них похожие требования к машине, что здорово облегчает работу инженерам. Мы очень довольны обоими пилотами, я охотно отработал бы с ними и в следующем году.

Даниил Квят? Он очень быстр и всё ещё очень молод. Но он так же полностью сконцентрирован на работе и уверен в себе, как когда-то Себастьян Феттель».

http://www.f1news.ru/news/f1-111985.html

Это сообщение отредактировал Igrim - 3 мая 2016 в 19:50
fin4 3 мая 2016 в 20:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
вот , авторитетное (для меня - уж точно) мнение от Матадора.
Знаменитый раллист, двукратный чемпион мира и победитель «Дакара» Карлос Сайнс-старший по просьбе F1News.Ru прокомментировал выступление своего сына на сочинской трассе.

Вопрос: Как вы оцениваете работу вашего сына здесь, на Гран При России?
Карлос Сайнс-старший: Сегодня ему очень не повезло, на первом же круге его Toro Rosso подцепила обломок от машины Даниила Квята, и это испортило ему гонку, потому что прижимная сила заметно снизилась. Этот обломок застрял в воздухозаборнике, радиатор начал перегреваться, температура очень сильно поднялась, поэтому двигатель пришлось перевести в щадящий режим.

В результате Карлос вынужден был провести очень ранний пит-стоп, чтобы механики извлекли обломок, и можно сказать, что его гонка после этого уже была закончена.

Вопрос: Получается, из-за Даниила пострадали не только Себастьян Феттель и Даниэль Риккардо, но и ваш сын? Вы согласны, что это просто несчастливое стечение обстоятельств?
Карлос Сайнс-старший: Да, так уж получилось. Не сомневаюсь, что всё произошло случайно.
полностью здесь - http://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/111954.shtml
з.ы. смотрите парни - два отца от автоспорта . и два ,совершенно разных подхода. нидерландский ,юля, развязал самую настоящую информационную войну. лучше бы лёг на дно в Брюгге cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 3 мая 2016 в 20:58
daemond2 3 мая 2016 в 21:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Hemmay @ 3.05.2016 - 15:22)

Как я бы хотел видеть 2017ый год: Боттас в Феррари, Даня в РБ, Баттон на пенсии.

Райконена тож на пенсию надо отправить )

Только посмотрел гонку, ща пойду читать мнение кто виноват в том что Квят затыкал Феттеля. По ощущениям - мстил gigi.gif нашёл и въехал, нашёл ещё раз и снова въелал.

Люсинда походу плачет после каждой гонки, шлем по полчаса не снимает lol.gif
desantURA 3 мая 2016 в 21:30
12
Цитата (fin4 @ 3.05.2016 - 20:12)
вот , авторитетное (для меня - уж точно) мнение от Матадора.
Знаменитый раллист, двукратный чемпион мира и победитель «Дакара» Карлос Сайнс-старший по просьбе F1News.Ru прокомментировал выступление своего сына на сочинской трассе.

Вопрос: Как вы оцениваете работу вашего сына здесь, на Гран При России?
Карлос Сайнс-старший: Сегодня ему очень не повезло, на первом же круге его Toro Rosso подцепила обломок от машины Даниила Квята, и это испортило ему гонку, потому что прижимная сила заметно снизилась. Этот обломок застрял в воздухозаборнике, радиатор начал перегреваться, температура очень сильно поднялась, поэтому двигатель пришлось перевести в щадящий режим.

В результате Карлос вынужден был провести очень ранний пит-стоп, чтобы механики извлекли обломок, и можно сказать, что его гонка после этого уже была закончена.

Вопрос: Получается, из-за Даниила пострадали не только Себастьян Феттель и Даниэль Риккардо, но и ваш сын? Вы согласны, что это просто несчастливое стечение обстоятельств?
Карлос Сайнс-старший: Да, так уж получилось. Не сомневаюсь, что всё произошло случайно.
полностью здесь - http://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/111954.shtml
з.ы. смотрите парни - два отца от автоспорта . и два ,совершенно разных подхода. нидерландский ,юля, развязал самую настоящую информационную войну. лучше бы лёг на дно в Брюгге cool.gif

Сайнс старший полюбасу ,авторитетней и титульней Ферстапенна dont.gif
daemond2 3 мая 2016 в 21:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Demigod @ 1.05.2016 - 15:14)
Квят очень неправ. Нельзя так ездить, слепой что ли ?
Феттеля выбил, сам в конец, еще и Риккьярдо пострадал до кучи.

вродь правильный коммент а плюсов не собрал.

оо да тут ещё и минусят зверски sm_biggrin.gif (а я ему карму поправлю кой где devil.gif )

РБ с медиумом тупанули совсем, странный ход для обеих машин.

Добавлено в 21:34
Цитата (Fenya @ 1.05.2016 - 15:32)
Бля, пиздец реклама часто... Я конечно понимаю, повышенный интерес к событию, но они охуели!

на арене нет рекламы, там смотри. Только вот Попов там молчит часто - рекламу смотрит lol.gif
freelancer1 3 мая 2016 в 21:43
6
Лично видел на трассе, что квят вообще не виноват, яитиль как всегда затупил, китай емуеще мерещится. А если максимку-истиричку возьмут, то им он редбуллов наломает огого как, у квят вообще не было ни одной аварии по его вине. Думаю лучше выгнать кенгуру сдулся он, мотивации нет совсем. А фитиль вечно ищет виноватых.
desantURA 3 мая 2016 в 21:57
9
Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Channel 4 Дэвид Култхард говорил в интервью Wheels24 о положении дел в спорте и о том, что он хотел бы изменить...

Вопрос: За счёт чего команда Mercedes третий год доминирует в Формуле 1?

Дэвид Култхард: Мне кажется, за счёт внимания к деталям. В Бахрейне в этом году я был у них в боксах и ещё раз убедился, что всё зависит от малейших деталей, на которые люди со стороны не обратят внимания, но они играют решающую роль в работе машины и гонщика. Всё зависит от того, как вы на это смотрите, как работаете – на этом выстроена вся организация. В итоге, меньше вероятность ошибок, но больше вероятность максимально использовать свой потенциал в условиях жестких ограничений.

Вопрос: Ассоциация гонщиков GPDA выразила обеспокоенность руководством спортом и безопасностью. Это важный момент для Формулы 1?

Дэвид Култхард: Да, они и раньше заботились о безопасности, но пришли к тому, что на их заявление Экклстоун ответил, что гонщики глупы и должны сосредоточиться на пилотировании. Я не стал бы пренебрежительно относиться к кому-либо в любом бизнесе, где важно постоянно добиваться высоких результатов. Мне кажется, что нынешняя ситуация подчеркивает один из неработающих аспектов Формулы 1 – ей не хватает взаимного уважения.

Мне кажется, что главный посыл спорта – это возможность изменить мир, и об этом когда-то говорил Нельсон Мандела на церемонии Laureus. Это заявление может показаться популистским, но посмотрите, как спорт объединяет людей, как он дает им возможность думать не только об их собственных жизненных проблемах. Мне кажется, что к мнению гонщиков стоит прислушиваться, ведь именно на них приходят болельщики.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы спорт стал лучше?

Дэвид Култхард: Сейчас ходит много разговоров о том, справедливо ли, что правила определяют те команды, у которых лучшие машины. На месте владельца коммерческих прав, я бы пригласил все команды принимать решение по поводу регламента.

Быстро ответить на этот вопрос нельзя. К сожалению, все зависит от политики и денег, так что все стараются получить больше прав, больше власти, а от этого страдает спорт и, следовательно, болельщики. Если отстранить людей, которые сейчас участвуют в процессе принятия решения, то ничто не гарантирует, что те, кто придет им на смену не окажутся такими же. Все ищут личную выгоду, все хотят большей власти.

Вопрос: В этом году время на круге практически полностью соответствует тому, что было в 2013 году. Стоит ли FIA менять регламент, если скорость уже выросла?

Дэвид Култхард: Обычно, когда серьезно меняются правила, одна команда всё делает правильно, а остальным приходится потом пару лет догонять. Мне кажется, вы правы: на третий год использования гибридных силовых установок в спорте наступила стабильность. Надо это закрепить и позволить гонщикам больше бороться колесо в колесо, а не предлагать что-то совершенно иное. Но всё решают те, кто пишет регламент. Гонщики хотят интересных гонок, где можно на высокой скорости вести борьбу колесо в колесо. В сущности, в эмоциональном плане их больше ничего не привлекает в регламенте.

Вопрос: За кого вы болеете?

Дэвид Култхард: Я слежу за многими. Из действующих пилотов я больше всего времени провёл с Дженсоном Баттоном – он мой друг. В остальном, они все интересны.

Вопрос: Фернандо Алонсо попал в серьезную аварию в Мельбурне. На скорости в 300 км/ч машина несколько раз перевернулась, но гонщик практически не пострадал. Что вы думаете о концепции защиты головы Halo?

Дэвид Култхард: Если бы она защищала от фронтальных воздействий и травм, подобных тем, что получили Айртон Сенна и Жюль Бьянки, то я не думаю, что кто-то высказался бы против.

Видите ли, существует исторически сложившееся представление о том, какой должна быть машина Формулы 1. У нее должны быть открытые колеса и кокпит. Если их закрыть, то получится спорткар – такой, каким мы его знаем. Когда появляется нечто новое, в Формуле 1, как и в обычной жизни, всегда будут разные мнения. Но есть руководящие органы, которые должны все проанализировать и сделать то, что считают нужным.

Вопрос: Вы считаете, что Алонсо поступил правильно, вернувшись в McLaren?

Дэвид Култхард: Надо быть там, где тебе комфортно: если вас не устраивает окружение, то вы никогда не раскроете свой потенциал. В Ferrari он дважды становился вице-чемпионом, но так и не выиграл титул. Впрочем, в тот период это не удалось никому из гонщиков Ferrari. Насколько я помню, до периода доминирования Михаэля Шумахера Ferrari не побеждала в чемпионате более 10 лет, если не дольше, так что не всегда получаешь то, что хочешь.

Однако Алонсо по-прежнему полностью выкладывается. Он вернулся в McLaren. Сейчас они не добиваются особых успехов, но никто не умеет предсказывать будущее. Напряженно работая, они справятся с проблемами.

Вопрос: Вы выступали в McLaren, когда командой руководил Рон Деннис. Что вы думаете о нём, как о лидере?

Дэвид Култхард: У Рона отличное видение ситуации – посмотрите, чего он смог добиться в своей жизни. Я с уважением отношусь к работе механиков, но он прошёл путь от простого механика до акционера и исполнительного директора группы компаний – это высшее достижение в бизнесе. Рон – невероятно успешный бизнесмен, я восхищаюсь его достижениями. Деннису есть, чем гордиться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх