Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
daemond2 3 мая 2016 в 22:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
кстати, с шинами мне не нравится, по сути ведь нельзя ехать на быстрых, надо в обязаловку прокатиться на каком нибудь гавне, что ломает к хуям тактику\интерес. Ну сделали бы доп питстоп для мягкого состава(или два), то есть едут все на: СС → С и финиш, другая сторона СС → СС → СС и финиш, интересно? Я думаю да, есть какой-то шанс догнать и приделать убитый софт.
Zancho 3 мая 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (fin4 @ 3.05.2016 - 20:12)
з.ы. ... нидерландский ,юля, развязал самую настоящую информационную войну. лучше бы лёг на дно в Брюгге cool.gif

Нидерландский - по-другому это "голландский" обычно это слово сочетается с другим, из 3-х букв )))
daemond2 3 мая 2016 в 22:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Вопрос: Во второй гонке подряд происходят столкновения между вашими машинами - вы не думаете, что имеет смысл собраться вдвоём и обсудить происшедшее?
Даниил Квят: Если честно, думаю, это просто стечение обстоятельств, всё произошло случайно. После контакта во втором повороте гонка могла продолжаться, если бы не случилось следующего контакта…

"Да мы поговорим", чё он отмазывается? я не я собака не моя блин faceoff.gif

Добавлено в 22:31
Цитата (Stable @ 1.05.2016 - 19:26)
Всё-таки Даня правильный пацан. За базар ошибку ответил. Уважаю.

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/111937.shtml

"Я уже сказал всем заинтересованным людям по этому поводу всё, что должен был. Я позвонил, и мы уже всё обсудили."

другое дело. нет вопросов bravo.gif
aircopter 3 мая 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Это пиздец товарищи! Впервые побывал на Гран-При и на радостях после гонки сломал ногу. На три месяца в гипс. Бляяяя cry.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 3 мая 2016 в 23:29
plusone 3 мая 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
aircopter
Сочувствую ((( Три месяца!!! Видать серьёзно поломался!
Из позитивного - зато пересмотришь теперь все старые гонки)
EverLost 3 мая 2016 в 23:37
18+  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (aircopter @ 4.05.2016 - 00:28)
Это пиздец товарищи! Впервые побывал на Гран-При и на радостях после гонки сломал ногу. На три месяца в гипс. Бляяяя cry.gif

Феттеля добивал?)
Сочувствую конечно. Я в школе левую руку ломал и то тошно было, а тут нога(
Кстати слайды давай)
И выздоравливай agree.gif
aircopter 3 мая 2016 в 23:38
10
Цитата (plusone @ 3.05.2016 - 23:33)
aircopter
Сочувствую ((( Три месяца!!! Видать серьёзно поломался!
Из позитивного - зато пересмотришь теперь все старые гонки)

В том то и дело, что самый поганый перелом из мелких - пятка! Прыгаю на костылях. Правда Адлеровские врачи сработали оперативно - через два часа уже ехал в гипсе домой в МСК. В куче впечатлений. Разных правда)))
Zancho 3 мая 2016 в 23:43
10
Цитата (aircopter @ 3.05.2016 - 23:38)
Правда Адлеровские врачи сработали оперативно - через два часа уже ехал в гипсе домой в МСК. В куче впечатлений. Разных правда)))

Расскажи впечатления от Адлера... Интересно мнение стороннего человека )
aircopter 3 мая 2016 в 23:51
10
Цитата (Zancho @ 3.05.2016 - 23:43)
Цитата (aircopter @ 3.05.2016 - 23:38)
Правда Адлеровские врачи сработали оперативно - через два часа уже ехал в гипсе домой в МСК. В куче впечатлений. Разных правда)))

Расскажи впечатления от Адлера... Интересно мнение стороннего человека )

Я потом с фотками немножко выложу. Сейчас копыто разболелось - настроение не ахти.
Zancho 3 мая 2016 в 23:54
8
Цитата (aircopter @ 3.05.2016 - 23:51)
Я потом с фотками немножко выложу. Сейчас копыто разболелось - настроение не ахти.

Срочно принимай обезболивающие - ну там "Белую лошадь" к примеру, а то и доктора "Джемесона" вызывай...
Ravenmax 4 мая 2016 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
aircopter
Цитата
Это пиздец любимые кaмрады! Впервые побывал на Гран-При и на радостях после гонки сломал ногу. На три месяца в гипс. Бляяяя

Поздравляю и выздоравливай! Как же ты так умудрился то((((
Ventil98 4 мая 2016 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Hemmay @ 3.05.2016 - 15:22)
Смотрел гонку в прямом эфире. Какие-то двоякие чувства после столкновения и откровенно жалко Феттеля. Ты готовишься, квалы всякие и так далее, а тебя в первом повороте сливают. Дальше как обычно начинается "давайте нападайте мне пофигу". И все собственно на него начали наезжать по типу "Мальдонадо вернулся".
Почему пиарят Макса мне не понятно. Откуда вообще его имя и Феррари в одном предложении появляются для меня загадка. Папка его похож на мамаш из Коронованных деток, где родитель пытается реализовать сои несбывшиеся мечты при помощи своего чада. На мой взгляд его переведут в РБ т.к. там всего два места, а желающих дохрена. Даню отправят гулять или предложат место запасного пилота.
Как я бы хотел видеть 2017ый год: Боттас в Феррари, Даня в РБ, Баттон на пенсии.

Тоже смотрел по Арене в прямом эфире. Против Квята КМК сыграл фактор домашней гонки. Парня везде таскают, спрашивают про подиумы и победы, куча друзей и болельщиков, телефон лопается от звонков и СМСок. Короче, не до 100% концентрации на гонке и вот старт, и пролезть так, как в Шанхае не получилось. Дальше цепная реакция, прокол у Чеко и его выносит чуть наружу перед Феттелем, тот притормаживает и получает 2-й удар сзади. Все, гонка окончена. Цепочка событий - просто гоночный инцидент, но потеря концентрации Квята во 2-м повороте сыграла против него.
То, что Даню прессуют, что он виноват и все такое - следствие его маневра в Китае и пиар-акция папаши голландского мальчика. Тот всеми силами пытается затащить сынульку в РБ и вот появился случай послать черную метку и показать пальцем - Даня плохо едет, возьмите Макса, он быстрее". Йоська и правда хочет увидеть потомка на пьедестале повыше, чтоб деньжат срубить на рекламных контрактах и потешить свое самолюбие: сам не смог, хоть сына научил ездить. Думаю, что через пару лет Макс устанет от давления папаши и будет гоняться за очками в Рено. Ездит он слишком резко и необдуманно, технически слабоват, лидер команды из него никакой.
Вообще жаль, что любой гоночный инцидент стал в Ф1 предметом наказания и огульного осуждения того, кто первым коснулся. Лет 20 тому назад машины трещали по всем винтам и заклепкам, гонщики выжимали из них все от старта до финиша. В те времена трудно назвать гонщика Ф1, который не поучаствовал в зрелищных массовых или индивидуальных авариях и это только добавляло эмоций, это было круто. Помнится, что Жак Вильнев пытался пройти на своем БАРе поворот О'Руж "в пол" и на выходе не удержал болид и монокок красиво вертелся в "штопоре". Запасную машину возили на каждую гонку... А сейчас, как в модном магазине, все по одной штуке. Сломалось антикрыло? Поменяем на то, что было на тестах месяц назад. Зеркала на соплях прилеплены! Тьфу!
Но все равно смотрю, привык :)
aircopter 4 мая 2016 в 00:24
10
Цитата (Ravenmax @ 4.05.2016 - 00:09)
aircopter
Цитата
Это пиздец любимые кaмрады! Впервые побывал на Гран-При и на радостях после гонки сломал ногу. На три месяца в гипс. Бляяяя

Поздравляю и выздоравливай! Как же ты так умудрился то((((

Парковались на Р6. От трибуны награждения далеко. Да и время ещё вроде раннее, решили до отъезда по набережной пройтись. Там камни такие здоровые лежат. Вот я на один встал и нога вниз скользнула. Только слышу-чую хрусть и думаю - пиздец приехали. Нет бы сразу в тачку и домой faceoff.gif
Vintorez174 4 мая 2016 в 01:02
8
Цитата (KaA73 @ 3.05.2016 - 16:32)
Цитата (Ravenmax @ 3.05.2016 - 13:08)
fin4
Цитата
кстати , если кто помнит комментатор про этот эпизод эпично облажался ,перепутав Бенеттоны Йоса и Шуми .

Бля, вот местаме я тебя даже побаиваюсь!))) gigi.gif rulez.gif
з.ы. естессна снимаю шляпу!!! hat.gif

ты его не бойся ))
Я уже когда-то раньше писАл , что сезоны 1994--2000 помню почти досконально )) Восприятие другое было .. И смотрели, и пересматривали , и перечитывали и журнал Ф-1 покупали ... И память была не забита .. )

А вот сезоны с 2010-2015 смешались уже в какую-то кашу )) хрен без гугла че вспомню )) Память перегружена )

За память ничего не скажу, но... крайние сезоны смешиваются изза того, что все однообразно. Последние три (или четыре? cheesy.gif) года рулят мерсы. Меняются лишь местами, р то редко. До этого буллы.... ничего ж кардинально не меняется по ходу сезонов, поэтому и запомнить толком нечего... к сожалению.
fin4 4 мая 2016 в 02:49
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
aircopter , ты это - того sad.gif ., давай уж - выздоравливай скорее . искренне желаю. gentel.gif
а в это время - обзор от Джеймса Аллена :
1 Ожидания перед гонкой
2 Ferrari упускает возможность, Williams её использует
3 Ошибочная стратегия Red Bull
4 Алонсо, Магнуссен и Грожан воспользовались инцидентом
полностью анализ здесь - http://www.f1news.ru/news/f1-111987.html

по сути всё по полочкам разложил . впрочем именно то , что и так было очевидно.
1. про ультра софт (который в Сочи был БЫ уместнее ) только мёртвый еще не сказал
2. весь спич по этому пункту объясним частично -везением , частично - наконец-то правильной стратегией мостика .. cool.gif
3. щЕтаю , здесь очевидный провал стратегов RBR.
4. по этому пункту всё очевидно .
Автосток выше уже писал , что на 47 круге Алонсо легко "привез " 3 (!) секунды
сам себе.
JJBaltika 4 мая 2016 в 05:36
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
15
Ну что же, больше трех лет я не писал никаких анализов в теме. Давайте разберемся с ситуацией по Дане.

В первом столкновении перед нами яркий пример попытки прохождения поворота по внутреннему радиусу минуя поребрик, практически по прямой. Соваться внутрь скоростного поворота принято в кузовных сериях, так как подталкивания там в порядке вещей. После уверенного старта Ветеля следует неуверенный вход в первый поворот, в котором его могли просто выдавить прыгнуть на поребрике, но Рик, его оппонент в борьбе за позицию, предпочел сохранить скорость в связке поворотов и не стал поздно оттормаживаться. Себ, увидев это, сам смещается немного левее, чтобы потерять меньше скорости на разгоне. Квят же имея пространство для раннего перестроения, совершал рискованный маневр по менее изогнутой траектории, решив проскочить в стиле Грожана, он ожидал что Феттель поступит точно так же. Риск не оправдался - Себ тормозил для лучшего выхода, Квят тормозил слабее для лучшего входа.

Второе столкновение отправляется в копилку сомнительного пилотажного мастерства Ветеля. В пылу борьбы с Хэмом он не принял решения о том, что делать с медленной машиной впереди. И не нашел ничего лучшего как сбросить передачи прямо на разгоне. Ему все равно пришлось бы выбирать расширяться (там летели две ТР) или сужаться пропуская Хэмильтона (там же был и Рик, что не вариант, так как пришлось терять скорость), что так или иначе создало невероятно опасную ситуацию. На ту беду в слипстриме находился Дане планирующий атаковать Себа.

Знаете почему на дуге предпочтительнее рискнуть и сохранить скорость на входе в поворот, а уже потом сбросить газ чтобы не терять траекторию? Потому что внутри получают преимущество только машины с чистым пространством, а все кто позади на правильной траектории не лезут на рожон, держа дистанцию, теряя возможную скорость в тех же условиях на чистой трассе. К тому же это единственный вариант попытаться не потерять позиции, когда выход из связки первого поворота получился неудачным.

Кстати, У Дани не получилось на входе в дугу сразу зайти снаружи, Себ перекрыл траекторию, хотя они почти поравнялись, тогда Даня пытался уйти внутрь на правильную траекторию, постепенно встав за Хэмом - для него такой маневр был безопасен - ему не нужно было сбрасывать скорость. Тут и случилась такая подстава.

Виновен ли Даня? Да, в обоих моментах, такое вот стечение обстоятельств, когда гоночная ситуация остужает весь план гонщика. Опасно ли Себ действовал во втором инциденте? Да, но не наказывать же его за то, что он пытался избежать аварии с медленной машиной, пусть и таким необдуманным способом.

Наказание справедливое, многим его напор в первых мог испортить гонку.
desantURA 4 мая 2016 в 07:17
9
Цитата (aircopter @ 3.05.2016 - 23:28)

бляха сочувствую((( в детстве ногу ломал капец месяц в костылях тяжко. Давай это выздоравливай agree.gif
Автосток 4 мая 2016 в 08:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9

это я знаю... и очень сочувствую.. ровно год назад на 9 мая сломал...тройной перелом лодыжки..всё лето прояпано было..полностью.. так .что держись и поправляйся
andrey118 4 мая 2016 в 08:47
7
Цитата
Сайнс старший полюбасу ,авторитетней и титульней Ферстапенна

ну дак пусть он младшому,об етом намекнет,в домашних условиях.

Добавлено в 08:49
Цитата
Срочно принимай обезболивающи

кеторол.
andrey118 4 мая 2016 в 08:52
7
Цитата (daemond2 @ 3.05.2016 - 22:32)
Цитата (Demigod @ 1.05.2016 - 15:14)
Квят очень неправ. Нельзя так ездить, слепой что ли ?
Феттеля выбил, сам в конец, еще и Риккьярдо пострадал до кучи.

вродь правильный коммент а плюсов не собрал.

оо да тут ещё и минусят зверски sm_biggrin.gif (а я ему карму поправлю кой где devil.gif )

РБ с медиумом тупанули совсем, странный ход для обеих машин.

Добавлено в 21:34
Цитата (Fenya @ 1.05.2016 - 15:32)
Бля, пиздец реклама часто... Я конечно понимаю, повышенный интерес к событию, но они охуели!

на арене нет рекламы, там смотри. Только вот Попов там молчит часто - рекламу смотрит lol.gif

дружище,трезветь за мной.

Добавлено в 08:54
Цитата
Ну что же, больше трех лет я не писал никаких анализов в теме.

простите,мы ждали.
desantURA 4 мая 2016 в 09:11
11
Цитата (andrey118 @ 4.05.2016 - 08:47)
Цитата
Сайнс старший полюбасу ,авторитетней и титульней Ферстапенна

ну дак пусть он младшому,об етом намекнет,в домашних условиях.

Добавлено в 08:49
Цитата
Срочно принимай обезболивающи

кеторол.

Я думаю Сайнс младший намекнул уже рыбоголовому типа мой Батя пизже твоего пожарника gigi.gif shum_lol.gif
andrey118 4 мая 2016 в 09:16
7
Цитата
рыбоголовому типа мой Батя пизже твоего пожарника

я забыл,нписатть старшой.
avs 4 мая 2016 в 09:17
Mr. First  •  На сайте 16 лет
13

Блин, чувак, сочувствую... Всё лето на смарку sad.gif
Скорейшего выздоровления тебе. Творожок кушай там, и другой кальций.

JJBaltika, момент разобрал просто по косточкам up.gif

Это сообщение отредактировал avs - 4 мая 2016 в 09:21
andrey118 4 мая 2016 в 09:22
8
Цитата
Творожок кушай там, и другой кальций.

там екще витаминов миллион.)).

Добавлено в 09:34
Цитата (andrey118 @ 4.05.2016 - 10:22)
Цитата
Творожок кушай там, и другой кальций.

там екще витаминов миллион.)).

прошу прощения за -оф фтоп.мне пох,я в 2-ую.Удачки Всем )).

Добавлено в 09:39
Цитата
Удачки Всем )).

но мажалуй,прокотролиюю.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 4 мая 2016 в 09:35
MuJI автор 4 мая 2016 в 10:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
aircopter
Здоровья

Борис Ротенберг ведет работу над созданием российской команды в "Формуле-1"

МОСКВА, 4 мая. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Руководитель программы поддержки молодых пилотов "СМП- Рэйсинг" Борис Ротенберг ведет работу над созданием российской команды в чемпионате мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Об этом он сообщил ТАСС.

"СМП-Рэйсинг" в настоящий момент имеет собственную команду в гонках на выносливость, организует чемпионат молодых пилотов "СМП "Формула-4", а также оказывает поддержку многим российским гонщикам.

"Конечно, мы хотим, чтобы у нас была своя команда в "Формуле-1", - сказал Ротенберг. - Мы делаем все для этого, но не все зависит от нас. Пока что мы учимся. И проект "СМП- Рэйсинг" - это наш полигон. Мы медленно, шаг за шагом идем к "Формуле-1". Очень хочется, чтобы была российская команда".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3256904
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх