Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaintVikt 4 мая 2016 в 11:26
Нержавей  •  На сайте 12 лет
10
Всем здрасте hat.gif

«Хонда» будет готова в 2017 году обеспечить моторами ещё две команды

«Пока что у нас нет никаких планов, но мы уже обещали ФИА, что с имеющимся потенциалом можем поставлять моторы второй и третьей команде. Мы готовимся к этому, но конкретных планов нет», — приводит слова руководителя «Хонды» в Формуле-1 Юсуке Хасегавы ESPN
Igrim 4 мая 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Уважаемый JJBaltika.
Отчёт отличный,спасибо. bravo.gif Но беда любого отчёта в том что составлен он с личной точки зрения,знаний и анализа возможных ситуаций. Но мы не знаем,что было в головах пилотов,на каких инстинктах они жмали те или иные педали и рычаги.
И ещё я не согласен с замедлением Феттеля,уж очень рано он начал это делать (видно на повторе из его кабины),может запаниковал после 1-го удара.
Цитата
Наказание справедливое, многим его напор в первых мог испортить гонку.

И тут не согласен.2 наказания за один косяк? Так даже в суде не дают.

Хотя всё это мы обсуждаем уже на 20-ти страницах.
avs 4 мая 2016 в 12:08
Mr. First  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (SaintVikt @ 4.05.2016 - 11:26)
«Хонда» будет готова в 2017 году обеспечить моторами ещё две команды

Вангую. Это будут Мерседес и Феррари. Ведь у них уже второй сезон так хуёво дела складываются... lol.gif

Это сообщение отредактировал avs - 4 мая 2016 в 12:08
SaintVikt 4 мая 2016 в 12:27
12
avs,
Феттелю только броня поможет, наша торпеда его достанет везде cool.gif [сарказм]

Вот ещё Алонсо как всегда красиво поёт

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо не исключает возможности финиша на подиуме в сезоне-2016.

«Мы довольны тем, как обстоят наши дела, и мы хотим побеждать, но «Мерседес» находится в другой лиге. Сезон-2016 мы начали медленно, но мы растём как на дрожжах, совершенствуемся от гонки к гонке, и наши ожидания всегда высоки.

В России нам немного повезло, эта трасса благоволила нам, и нам также удалось извлечь выгоду из нескольких аварий в гонке, которые не были чем-то нормальным. В ближайших нескольких гонках мы собираемся получить важные обновления аэродинамики и шасси. Важных обновлений двигателя в ближайших гонках не ожидается, но цель заполучить лучшее шасси на стартовой решётке становится всё ближе.

В Барселоне у нас в целом будет новый автомобиль. Пока мы не получим прибавку в мощности, нужно думать об отыгрыше времени в поворотах. Впереди у нас трассы вроде Барселоны и Монако, где шасси играет более важную роль, чем двигатель. Там у нас хорошие шансы.

Я думаю, что с большим количеством обновлений и некоторым улучшением мощности в гонках, таких как Гран-при России, где мы относительно непринуждённо финишировали на шестом месте, у нас есть шанс приехать к финишу вторыми или третьими. Впереди 17 гонок, и мы не собираемся сдаваться», — рассказал Алонсо в интервью радио Cadena Cope
avs 4 мая 2016 в 12:39
Mr. First  •  На сайте 16 лет
12
SaintVikt, я давнишний поклонник Маков и как-то плакался в жилетку Коллеге Финчу, что сил нет никаких ждать когда же Маки поедут уже, матьих!
andrey118 4 мая 2016 в 12:50
6
Цитата
Igrim

предвзято,я сечитаю.перечитал два раза,но ,опять же Сенна любиммый пилот.

Добавлено в 12:55
Цитата
уже, матьих!

))удачЪ.

Добавлено в 12:58
Igrim,в полемику не хочу ввязываться.простите.
SaintVikt 4 мая 2016 в 13:37
11
avs
Подозреваю, что недолго ждать осталось. Прогресс есть, деньги есть, вся команда судя по всему настроена на плодотворную работу для достижения самых высоких целей, только вот пару боевых пилотов как мне кажется нужно разбавить "молодым да дерзким" (привет вандорну)
Автосток 4 мая 2016 в 13:40
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
мороженка и защитный экран))

Автосток 4 мая 2016 в 14:00
14
Лучшие радиопереговоры Гран При России

Официальный сайт F1.com собрал лучшие радиопереговоры Гран При России – некоторые из них предсказуемо оказались очень эмоциональными!

«Проеду-ка я еще один быстрый круг, а то на этом я немного облажался»

Честность – сильное качество Кими Райкконена, как и умение признавать свои ошибки. Во время второй тренировки финн допустил ошибку и тут же признал её, в своем лучшем стиле!

«Парни, что-то работает не так с самого Китая. Без понятия, что это, но оно не работает!»

А вот Ромен Грожан предпочел всё "свалить" на автомобиль, когда в той же второй тренировке его развернуло. Кажется, команда починила всё, что нужно, раз уж Ромен приехал к финишу восьмым в воскресенье.

«Вы видели, как разбирают автомобиль Хэмилтона? – Дааа, похоже у него проблемы»

Вы знаете, что отличает успешного гонщика Ф1 от не очень успешного? Первый хватается за любой шанс! Вот и Кими тут же понял, что одним соперником стало точно меньше!

«Я влетел в стену! Кто-то выбил меня! Кто-то влетел сзади в первом повороте, а потом кто-то сделал то же самое во втором! Какого черта вообще происходит??» [кричит и произносит много нецензурных слов на английском языке Себастьян]

Феттель громче всех кричал по радио в Сочи – еще бы, ему досталось на первом круге дважды. И тогда немец еще не знал, что это был Даниил Квят...

«Ну и как вам мой темп? Нравится? Нравится? – Чеко, всё отлично, молодец».

Все любят, когда их хвалят – и Серхио Перес не исключение. А темп его, и правда, был высоким – мексиканец даже сумел заработать два очка на Сочи Автодроме!
SaintVikt 4 мая 2016 в 14:00
8
Цитата (Автосток @ 4.05.2016 - 13:40)
мороженка и защитный экран))

легкая тонировочка тут бы конечно не помешала, дабы надоедливые репортеры не отвлекали от поедания sm_biggrin.gif
andrey118 4 мая 2016 в 14:06
5
Цитата
Ну что же, больше трех лет я не писал никаких анализов в теме. Давайте разберемся с ситуацией по Дане.

дрккжище,заазыл где радость)

Добавлено в 14:07
Цитата

не о оббе судьЬ.
andrey118 4 мая 2016 в 14:11
5
Цитата (Автосток @ 4.05.2016 - 15:00)

Официальный сайт F1.com собрал лучшие радиопереговоры Гран При России – некоторые из них предсказуемо оказались очень эмоциональными!

«Проеду-ка я еще один быстрый круг, а то на этом я немного облажался»

Честность – сильное качество Кими Райкконена, как и умение признавать свои ошибки. Во время второй тренировки финн допустил ошибку и тут же признал её, в своем лучшем стиле!

«Парни, что-то работает не так с самого Китая. Без понятия, что это, но оно не работает!»

А вот Ромен Грожан предпочел всё "свалить" на автомобиль, когда в той же второй тренировке его развернуло. Кажется, команда починила всё, что нужно, раз уж Ромен приехал к финишу восьмым в воскресенье.

«Вы видели, как разбирают автомобиль Хэмилтона? – Дааа, похоже у него проблемы»

Вы знаете, что отличает успешного гонщика Ф1 от не очень успешного? Первый хватается за любой шанс! Вот и Кими тут же понял, что одним соперником стало точно меньше!

«Я влетел в стену! Кто-то выбил меня! Кто-то влетел сзади в первом повороте, а потом кто-то сделал то же самое во втором! Какого черта вообще происходит??» [кричит и произносит много нецензурных слов на английском языке Себастьян]

Феттель громче всех кричал по радио в Сочи – еще бы, ему досталось на первом круге дважды. И тогда немец еще не знал, что это был Даниил Квят...

«Ну и как вам мой темп? Нравится? Нравится? – Чеко, всё отлично, молодец».

Все любят, когда их хвалят – и Серхио Перес не исключение. А темп его, и правда, был высоким – мексиканец даже сумел заработать два очка на Сочи Автодроме!

с радостю ью Вас пероечитаваю.

Добавлено в 14:13
Леха я из гостей домой.капец.Уралу.
Автосток 4 мая 2016 в 14:18
10

не о оббе судьЬ.

Андрюхааааа? ты левой ногой в темноте пишешь?))))))
andrey118 4 мая 2016 в 14:27
6
Цитата (Автосток @ 4.05.2016 - 15:18)

не о оббе судьЬ.

Андрюхааааа? ты левой ногой в темноте пишешь?))))))

мстояяяятиь))бояться.

Добавлено в 14:41
Леха.не обращай внимание.на менея.
плезанс 4 мая 2016 в 14:51
11
Цитата
«Я влетел в стену! Кто-то выбил меня! Кто-то влетел сзади в первом повороте, а потом кто-то сделал то же самое во втором! Какого черта вообще происходит??»

Чот поржал
andrey118 4 мая 2016 в 15:14
6
Цитата
Чот поржал

улыббббнеерес матриввввввваю хоккей.

Добавлено в 15:21
СеННу смотрю,пллачу...7-2.от сасали.

Добавлено в 15:35
Цитата
.7-2.

первый матч???.

Добавлено в 15:38
Цитата

трезвый,пожалуй послушаю.)).

Это сообщение отредактировал andrey118 - 4 мая 2016 в 15:17
desantURA 4 мая 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Всем привет. Чуток фоточек от настоящей Ф1 (не рафинированный жигулевский мотор 1.6)
Михаель Шумахер Benetton - Ford B193. GP: Alemania 1993

desantURA 4 мая 2016 в 16:36
13
Мика Хаккинен Lotus 107/2 Ford. GP: Mónaco 1992

desantURA 4 мая 2016 в 16:37
14
Айртон Сенна McLaren Ford V8. Donington Park 1993

desantURA 4 мая 2016 в 16:40
11
Герхард Бергер Benetton GP: Alemania 1997

desantURA 4 мая 2016 в 16:41
12
Михаэль Шумахер Benetton B191B Ford. GP México 1992

desantURA 4 мая 2016 в 16:44
10
Жан Алези Ferrari F92A. GP México 1992

desantURA 4 мая 2016 в 16:46
10
Михаэль Шумахер Benetton B195 - Australia - 1995

desantURA 4 мая 2016 в 16:48
12
Айртон Сенна McLaren Honda MP4/ 6 V12. GP: Australia 1991

andrey118 4 мая 2016 в 16:49
4
десантура,спс.пишу Вам с етикетки Старопрамен.)).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх