На соревнованиях Lake of the Ozarks Shootout скоростной катер пересек финишную черту на скорости 213 миль в час, после чего буквально взлетел, перевернулся в воздухе и рухнул в воду.
Чудом судно приземлилось днищем вниз. Один пилот сломал ногу, второй отделался без серьезных травм.
А у них там с техникой безопасности тоже весело, как я посмотрю. В кадре рядом с летающим катером видны какие-то пузатые дядьки на своих корытах. А если бы эта бандура на них шлёпнулась?
А у них там с техникой безопасности тоже весело, как я посмотрю. В кадре рядом с летающим катером видны какие-то пузатые дядьки на своих корытах. А если бы эта бандура на них шлёпнулась?
А стоящие в крутых поворотах вплотную к трассе на всяких ралли, где машины с всегда с заносом проходят?
А стоящие в крутых поворотах вплотную к трассе на всяких ралли, где машины с всегда с заносом проходят?
Вот прямо скажем, тоже не понимаю такого. Я бы там обделался, и скорее всего не лёгким испугом. И не понимаю, как допускается, что там люди стоят?
В Питере как то подобная херовина во время соревнований в мост влетела, куда то в пролёт. Давно было. Летают они высоко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чудом судно приземлилось днищем вниз. Один пилот сломал ногу, второй отделался без серьезных травм.
Тут или стилистическая неточность (отделаться можно не "без", а чем-то, например, "лёгкими травмами") или опечатка: оБделался (тогда верно). По теме: профи эпично финишировали, крутейшую сальтуху забабахали!
Карасик который всплыл посмотреть что там интересное происходит наверху и получил по голове днищем, теперь будет рассказывать всем рыбам что он подбил катер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)