Фотожаба: Эк его раскорячило!

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pooshrocker 4 дек 2012 в 17:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
25
1.

Pooshrocker 4 дек 2012 в 17:20
24
2.

Ronald 4 дек 2012 в 17:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Вова рожает идею!!!
paf2011 4 дек 2012 в 17:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку во время визита в Турцию, сообщает в понедельник телекомпания CNN Turk.

Обстоятельства инцидента на данный момент неизвестны.

Глава российского внешнеполитического ведомства был госпитализирован, но уже покинул одну из стамбульских больниц после получения необходимой медицинской помощи.

Что творится с ними в последнее время? ЗАСТРАХУЙ БРАТАН, ЗАСТРАХУЙ!!! dont.gif
666вольт 4 дек 2012 в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а фотографа уже вызывали интересно в КеГеБе
Rss280979 4 дек 2012 в 17:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Анекдот вспомнил:

Приходит чел к врачу:
- Доктор, помогите, не могу посрать уже неделю, все болит, кажется, что скоро лопну.
Доктор осмотрел больного, берет биту и как пизданет его по заднице. Все, говорит - идите в туалет. Тот через пол-часа выбегает, весь такой налегке, счастливый, шопесдец!
- Доктор, вы меня спасли, вы кудесник, маг, так сказать! Только подскажите - что мне принимать, что бы вот так вот меня больше по заднице битой не хуячить?
- А кем вы работаете?
- Да прораб я на стройке
- А, тогда все понятно. Перестаньте подтираться мешками от цемента и все у вас будет ОК! gigi.gif
griboed 4 дек 2012 в 17:32
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
2
не берегете вы себя,вов вовыч.и народ кругом,как на подбор-нихуя не ценят заботу.
666Ghost666 4 дек 2012 в 17:34
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
-3
В фотожабах я нубас cry.gif .
Подкину идею: запилите черного властелина, который типо сидит сзади в кресле, ну короче вы поняли sm_biggrin.gif , дерзайте жаберы hacker.gif
MuhaFifa 4 дек 2012 в 17:35
18
..

xshron 4 дек 2012 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Конечно Путин не предел мечтаний, как президент для страны.

Я как человек, побывавший не в одной стране, позволю Вам заметить, там если своего президента и неуважают, то гадости о нем всеравно не пишут.

Интересно получаеться, Вы хотите чтобы к Вам относились хорошо, но сами ведете себя как свиньи по отношению к другим, даже к себе.

Теперь вопрос, глядя на все эти коменты и каррикатуры, Вы все еще думаете, что люди которые сидят во власти, должны отличаться от Вас, в плане отношения к людям?
Власть(люди в ней), это отражение нашего народа, любого поставь туда,
он будет точно таким же как и другие до него...И так, пока не проснется сознание, что надо уважать себя, а это значит, не опускаться да такой низости. И уважать других, а когда вы кидаетесь говном, то забываете, что в не зависимости от результата, руки у вас УЖЕ в говне...

А теперь, хоть обминусите.
krisenish 4 дек 2012 в 17:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Если, действительно, правда, что у Путина совсем плохо со спиной, то, что могу сказать, за свои поступки рано или поздно приходиться расплачиваться, закон бумеранга никто не отменял, и он действует даже на президентов. dont.gif

ЗЫ Но, смешного, если честно, тут ничего не вижу, я воспитана так, что над проблемами со здоровьем смеяться нельзя, как бы я не относилась к этому человеку.
pavka62 4 дек 2012 в 17:38
ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Alexianon @ 4.12.2012 - 14:55)
я это к тому, что можно сколько угодно обсуждать Путина: хуевый он или плохой.
но он наш лидер, и таковым в ближайшее время и будет, хочется этого нам или нет.
Так уж лучше ему пожелать здоровья. Чтобы на мировой арене держал марку, а запад продолжал его ссаца

Сам то хоть понял , что написал? Как это - хуёвый или плохой? Не удалось тебе прогнуться... Не зачёт!
MuhaFifa 4 дек 2012 в 17:41
72
по поповскому

bremensk 4 дек 2012 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Факс принял!

Это сообщение отредактировал bremensk - 4 дек 2012 в 18:01
1640 4 дек 2012 в 17:47
1640  •  На сайте 14 лет
-4
Какая неприятная тема... Я не стану над таким смеяться, нехорошо это.
pticaBH 4 дек 2012 в 17:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pafanto @ 4.12.2012 - 15:57)
Пуфик н-нада?

За лиску плюЗЗЗЗЗ)))))
shroomelf 4 дек 2012 в 17:47
12
Цитата (xshron @ 4.12.2012 - 18:37)
Конечно Путин не предел мечтаний, как президент для страны.

Я как человек, побывавший не в одной стране, позволю Вам заметить, там если своего президента и неуважают, то гадости о нем всеравно не пишут.

Интересно получаеться, Вы хотите чтобы к Вам относились хорошо, но сами ведете себя как свиньи по отношению к другим, даже к себе.

Теперь вопрос, глядя на все эти коменты и каррикатуры, Вы все еще думаете, что люди которые сидят во власти, должны отличаться от Вас, в плане отношения к людям?
Власть(люди в ней), это отражение нашего народа, любого поставь туда,
он будет точно таким же как и другие до него...И так, пока не проснется сознание, что надо уважать себя, а это значит, не опускаться да такой низости. И уважать других, а когда вы кидаетесь говном, то забываете, что в не зависимости от результата, руки у вас УЖЕ в говне...

А теперь, хоть обминусите.

Рад, что вы человек культурный, но видать по сторонам не смотрите. Во всех странах и пишут и рисуют и обсуждают. Если вы не знали, то политик это человек публичный и повышенное к нему внимание, частота его упоминания по каким-либо поводам - это прямой показатель его известности. Только хорошо говорят это о тех кто уже помер, а он еще живехонек.

Это сообщение отредактировал shroomelf - 4 дек 2012 в 17:52
PontyPelot 4 дек 2012 в 17:50
49
на скорую... на работе, шифруюсь, но неудержалсо...

DuMaC 4 дек 2012 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Мб он,как ярый болела"Зенита" нес петарду"внутри себя",но не донес... rolleyes.gif
Shershuster 4 дек 2012 в 17:51
Болтун  •  На сайте 13 лет
7
очень надеюсь, что умирать он будет медленно и мучительно ибо заслужил.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 4 дек 2012 в 17:52
bremensk 4 дек 2012 в 17:52
0
Завтрак гороховым супом Вове не нравился с самого детства...

Это сообщение отредактировал bremensk - 4 дек 2012 в 18:02
ВЕРХОВЦЕВ 4 дек 2012 в 17:53
OBEY  •  На сайте 17 лет
78
Турция говорите? gigi.gif

Partizan88 4 дек 2012 в 17:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Злые Вы, уйдет он ат Вас, а Вы плакать будите...Ат щастья! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх