Фотожаба: Эк его раскорячило!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПЕТРО 4 дек 2012 в 17:58
Сказочник  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (firs83 @ 4.12.2012 - 17:56)
ПС. минусеры-либералы - в бой

gigi.gif да гавно-вопрос, от меня первый лови
Денисончик 4 дек 2012 в 17:58
Ядрила  •  На сайте 14 лет
4
Не могу покакать уже неделю. Доктор говорит, что зализали.
pavka62 4 дек 2012 в 18:00
ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (firs83 @ 4.12.2012 - 17:56)
Сколько мерзости и злобы в комментариях. Ну давайте уволим тогда его, поставим какого нибудь Навального, окончательно все распродадим и просрём, то что мистер Ельцин и мистер Горбачев не успел, и будем благоденствовать. Не будем больше делать жабы на нашего нового "милого хорошего замечательного" президента и все ЯПом будем восхвалять его и писать какой он молодец.

Мне тоже не жалко. Лови ещё!
calculator 4 дек 2012 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Грешно смеяться над больными людьми
Shershuster 4 дек 2012 в 18:05
Болтун  •  На сайте 13 лет
82
Цитата (firs83 @ 4.12.2012 - 18:56)
Сколько мерзости и злобы в комментариях. Ну давайте уволим тогда его, поставим какого нибудь Навального, окончательно все распродадим и просрём, то что мистер Ельцин и мистер Горбачев не успел, и будем благоденствовать. Не будем больше делать жабы на нашего нового "милого хорошего замечательного" президента и все ЯПом будем восхвалять его и писать какой он молодец.

если уж вас кто минусанул, то это был не я. вы просто сами подумайте над этим, за 12 лет:

-вагоны в московском метро как были 1976 года так и остались

-дорог как не было по всей стране так и нет

-медицина становиться с каждым годом все хуже, причем даже платная

-образование так же

-тарифы растут на все как на дрожжах, при этом качество услуг падает год от года

-цены опять же на все ростут как и тарифы, но качество товаров становиться хуже

-защитники граждан от граждан (читай милиция/полиция) - самые страшные враги граждан, лучше 20 хулиганов чем 1 пьяный мент.

-никакого технологического прогресса нет ни в легкой, ни в тяжелой, ни в "нано" промышленности

-и даже космос мы просрали

в принципе можно продолжить список, и это мне не какой-то там навальный нашептал, а я все это своими глазами вижу каждый день.

казалось бы все норм, живя мы где нибдуь в афире, но у нас не африка. у нас 6е место ВВП по миру! наша страна находится на 6м месте по ввп. между англией и германией. вы чувствуете, что живете чуть лучше англичан и чуть хуже немцев? я вот например нет. а деньги в стране есть. вот и думайте, кто разворовывает.. после 12ти лет путинизма вспоминаю ельцина с тоской...

Это сообщение отредактировал Shershuster - 4 дек 2012 в 18:06
Alexianon 4 дек 2012 в 18:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (pavka62 @ 4.12.2012 - 17:38)
Цитата (Alexianon @ 4.12.2012 - 14:55)
я это к тому, что можно сколько угодно обсуждать Путина: хуевый он или плохой.
но он наш лидер, и таковым в ближайшее время и будет, хочется этого нам или нет.
Так уж лучше ему пожелать здоровья. Чтобы на мировой арене держал марку, а запад продолжал его ссаца

Сам то хоть понял , что написал? Как это - хуёвый или плохой? Не удалось тебе прогнуться... Не зачёт!

вот так, третьего не дано тут. Так что я не понимаю, о каком прогибе ты вообще говоришь.
uzhu 4 дек 2012 в 18:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (xshron @ 4.12.2012 - 17:37)
Конечно Путин не предел мечтаний, как президент для страны.

Я как человек, побывавший не в одной стране, позволю Вам заметить, там если своего президента и неуважают, то гадости о нем всеравно не пишут.

Интересно получаеться, Вы хотите чтобы к Вам относились хорошо, но сами ведете себя как свиньи по отношению к другим, даже к себе.

Теперь вопрос, глядя на все эти коменты и каррикатуры, Вы все еще думаете, что люди которые сидят во власти, должны отличаться от Вас, в плане отношения к людям?
Власть(люди в ней), это отражение нашего народа, любого поставь туда,
он будет точно таким же как и другие до него...И так, пока не проснется сознание, что надо уважать себя, а это значит, не опускаться да такой низости. И уважать других, а когда вы кидаетесь говном, то забываете, что в не зависимости от результата, руки у вас УЖЕ в говне...

А теперь, хоть обминусите.

Вот придет к тебе человек и будет тебя бить, просто потому что ему это нравиться.
Как хорошо ты к нему должен относиться что бы он начал хорошо относиться к тебе?

Пу не уважает народ, держит всех за быдло и дебилов.
Насколько сильно его нужно уважать чтобы он начал уважать?... Да повлияет это, просто бред толерастов, в который никто не верит.
Поэтому никто не уважает Пу. Он на всех срал и на него срали все меры, депутаты и губернаторы. Конечно они этого не скажут, но их действия говорят за них.
Сенсевна 4 дек 2012 в 18:08
Гражданочка  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Poncik @ 4.12.2012 - 17:52)
Политика политикой а я его понимаю. я 10 лет назад сильно простудил спину. ни согнуться, ни разогнуться, ни потараканиться, ни сесть, ни встать. И теперь 3-4 раза в год просто так дико болит спина по 5-6 дней и проходит. Боль жуткая. Как будто кто-то вбил топор в позвоночник чуть выше жопы. Так что какойбы говномудак не был Володька, какогобы зла я ему не желал а вот боли в спине я понимаю.

На физиотерапию (прогревание, диадинамические токи и т.д.) не пробовали походить? Мне помогло.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 5 дек 2012 в 12:29
йохохо 4 дек 2012 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
На кол садится,не?
grandpa 4 дек 2012 в 18:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
O tempora, o mores!
zolomon 4 дек 2012 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Скорблю со всеми нашими, эпоха Большого секса закончилась, простимся с покатушками и полеталками, новый Он будет строг - брать по чину, делить справедливо и без блуда чтоб, вашу ять! Умеренный послеобеденный минет, вечерний кефир, просмотр любимого телеканала - гарант стабильности вертикали без излишеств и этого, волосатого, нах - борзеет.
pavka62 4 дек 2012 в 18:17
ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Сенсевна @ 4.12.2012 - 18:08)
Цитата (Poncik @ 4.12.2012 - 17:52)
Политика политикой а я его понимаю. я 10 лет назад сильно простудил спину. ни согнуться, ни разогнуться, ни потараканиться, ни сесть, ни встать.  И теперь  3-4 раза в год  просто так дико болит спина по 5-6 дней и проходит.  Боль жуткая. Как будто кто-то вбил топор в позвоночник чуть выше жопы.  Так что какойбы говномудак не был Володька, какогобы зла я ему не желал а  вот боли в спине я понимаю.

На физиотерапию (прогревание, диадинамические токи и т.д.) не пробовали походить? Мне помогло.

Бля, прям как в фильме "Деловые люди". Я в ахуе.
абизяна 4 дек 2012 в 18:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да вы ох...ли на святое посягать???
ЗлаяФисташка 4 дек 2012 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
firs83 а смысл менять шило на мыло? Политика хоть и грязное дело, но всегда найдётся человек, который будет честен и предан своему делу, ну или воровать в пределах разумного. А если ещё и на благо народа работать будет, то о его незаконном бизнесе и заикаться не будут.
И да, один из минусов Вам от меня.

P.S. Политики мишень для насмешек, жаб и анекдотов даже в тех странах, где к ним хорошо относятся, может только юмор там добрее, хотя и тут поспорить можно.
Rys3131 4 дек 2012 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Да ничо вы не понимаете - эт он гангам-стайл отчебучивает.
СВИНКС 4 дек 2012 в 18:36
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
110
лужу мерял gigi.gif

pribalt41 4 дек 2012 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Вообще то я думал там фотографы профессионалы ..... но что такой степени divide.gif хотя конечно жабы убивают moderator.gif lol.gif
Суровов 4 дек 2012 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
12 лет Вове попу лизали и вот...
Кашач 4 дек 2012 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Может ему коллеги кнопкии подложили, и он уже встаёт с трона?
Лиртанчег 4 дек 2012 в 18:49
Добрый салоед  •  На сайте 14 лет
-1
кто ж первый властелина приделает?
xshron 4 дек 2012 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (uzhu @ 4.12.2012 - 19:07)
Цитата (xshron @ 4.12.2012 - 17:37)
Конечно Путин не предел мечтаний, как президент для страны.

Я как человек, побывавший не в одной стране, позволю Вам заметить, там если своего президента и неуважают, то гадости о нем всеравно не пишут.

Интересно получаеться, Вы хотите чтобы к Вам относились хорошо, но сами ведете себя как свиньи по отношению к другим, даже к себе.

Теперь вопрос, глядя на все эти коменты и каррикатуры, Вы все еще думаете, что люди которые сидят во власти, должны отличаться от Вас, в плане отношения к людям?
Власть(люди в ней), это отражение нашего народа, любого поставь туда,
он будет точно таким же как и другие до него...И так, пока не проснется сознание, что надо уважать себя, а это значит, не опускаться да такой низости. И уважать других, а когда вы кидаетесь говном, то забываете, что в не зависимости от результата, руки у вас УЖЕ в говне...

А теперь, хоть обминусите.

Вот придет к тебе человек и будет тебя бить, просто потому что ему это нравиться.
Как хорошо ты к нему должен относиться что бы он начал хорошо относиться к тебе?

Пу не уважает народ, держит всех за быдло и дебилов.
Насколько сильно его нужно уважать чтобы он начал уважать?... Да повлияет это, просто бред толерастов, в который никто не верит.
Поэтому никто не уважает Пу. Он на всех срал и на него срали все меры, депутаты и губернаторы. Конечно они этого не скажут, но их действия говорят за них.

Уважать его никто непросит, но если ты уважаешь себя...
То не должен опускаться до такого.
Тоже самое, как если маленький мальчик, показывает тебе фак из окна уежающего автобуса. Чем ты лучше него? Это все что ты можешь сделать,
взрослый и образованный человек? Ты так выражаешь свою позицию?
Это не позиция, это твое бессилие.
Califusa 4 дек 2012 в 18:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Сколько мерзости и злобы в комментариях... 

Мнение любого члена ЯПа имеет право на существование. Но вот это ПС - зачем? Катализировать срач? Или тайная надежда получить поменьше шпал?
Не канючь. Будь мужиком, блеать!
З.Ы. Жабы - как кто-то уже отмечал - не очень...
nCore69 4 дек 2012 в 19:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
29
Евгений Ваганыч, будьте как дома. Вот вам плюшечка gigi.gif

Это сообщение отредактировал nCore69 - 4 дек 2012 в 19:00
shurikbey 4 дек 2012 в 19:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
13
))))))))))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх