Школьники и полицай, Москва, Центр

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МихалычRU 27 авг 2011 в 00:05
директор пляжа  •  На сайте 14 лет
245
Из новостей; "Вчера в Москве чуть было не случилась новая "Манежка". Около 200 молодых людей совершенно беспрепятственно прошли по самому центру Москвы нападая на прохожих неславянской внешности и машины неправильных автомобилистов. Это не спонтанная акция, милиция знала о ней, но почему власти допустили шествие? Сегодня свои комментарии мне дал один из оперативных сотрудников полиции, который работал в штатском и все это время находился в толпе. "
Одна из фотографий с места событиы заворожила. Предлагаю на Ваш суд.

Собственно фото

Школьники и полицай
Yap 28.04.2026 - 09:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Antinazi 27 авг 2011 в 00:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Пруф в студию, без него картинку в топку. Или зажабать надо?
AlekZ 27 авг 2011 в 00:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Мало информации, Михалыч. С чем шли, что кричали. Наполнения нет. Где комментарий от оперативника, который Вы анонсировали?
Antinazi 27 авг 2011 в 00:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Это бегут допризывники. Милиция допризывает их в армию.
Liane 27 авг 2011 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
А я позавчера гуляла у озера с подругой из Осетии и за нами зашагали 3 обезьяны сами понимаете какой внешности. Единственное, что интересует этот обезьянник - ваша нация. Они делят людей на "своих" и "не своих", а почему нам нельзя? И обидно, что школоту за это ещё осуждают. Извините, 19-летнего студента они не убили, и из травматики никого не грохнули. Какие претензии?

В общем, узнав мою нацию, то бишь, что я русская, последовал лиричный ответ:
-Ну ничего, главное ведь, чтоб душа у человека хорошая была, нэ?

Потом они рассмотрели меня со всех сторон и сказали, что я армянка. Ну не состыковка у них получается - чтоб осетинка, и с русской дружила.

Цитата
Сегодня свои комментарии мне дал один из оперативных сотрудников полиции, который работал в штатском и все это время находился в толпе.

Кстати, очень информативный пост вышел.

ye6aH 27 авг 2011 в 00:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
21
смачно он, как из игры.
хороший кадр gigi.gif

Школьники и полицай

Это сообщение отредактировал ye6aH - 27 авг 2011 в 00:17
STAKAH 27 авг 2011 в 00:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
ментяра с довольной рожей, пытается поймать мальчишку но у него ни хуя не получается и пацан его технично оббегает. милиционера на фитнесс срочно .
BIGMASS 27 авг 2011 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
36
"Около 200 молодых людей совершенно беспрепятственно прошли по самому центру Москвы..." "почему власти допустили шествие? " - нихуя постановы не понял - чоуже по центру Маскавы хадить низя?
пыс. падумаешь падароге пиздов камута дали - ибо нехуй красную плщдь делать чорной жопой пыспыс вы нам ссуки ищо за Буданова ответите!

blick 27 авг 2011 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
"нападая на прохожих неславянской внешности и машины неправильных автомобилистов."

"милиция знала о ней, но почему власти допустили шествие?"

ёба - догадайся... на фоне последних новостей,чую я тоже расистом стану ...
МихалычRU автор 27 авг 2011 в 00:23
58
Мое виденье происходящих событий...

Школьники и полицай
МихалычRU автор 27 авг 2011 в 00:27
0
©

Так, вчерашние акции в двух столицах страны первоначально планировались в знак протеста против освобождения Расула Мирзаева Замоскворецким судом под залог. Отмена этого судебного решения не остановила организуемый кем-то выплеск эмоций молодых. «То, что Мирзаева опять держат под стражей, не факт того, что он будет наказан и посажен в тюрьму! На месте убитого 19-летнего мальчика могли быть вы или ваши близкие», – цитирует «Фонтанка» сообщение, которое оперативно было распространено в сети «активистами».

Вчера состоялся первый организованный «перелив» эмоций из сетевых страниц на улицы Питера и Москвы. Так, сотрудники московской полиции и бойцы спецподразделений МВД разогнали несанкционированное шествие молодёжи по Озерковской набережной в Замоскворечье. По данным «Интерфакса», от 150 до 200 человек перекрыли на набережной движение, выйдя на проезжую часть, и двинулись в сторону Садового кольца. Некоторое время сотрудники полиции оставались наблюдателями, однако затем атаковали шествие и задержали наиболее активных. Ранее у метро «Новокузнецкая» полицейские произвели точечные задержания из толпы молодёжи организаторов несанкционированной акции из движений «РОД-Россия», «Русский образ», «Русский гражданский союз». По данным радиостанции «Коммерсантъ FM», националисты бросали в сотрудников полиции и припаркованные автомобили тротуарную плитку, уложенную недавно в центре Москвы.
Йожыкафниипу 27 авг 2011 в 00:34
52
Ну приступим помолясь!
Холивар объявляется открытым.

Школьники и полицай
AeternaNox 27 авг 2011 в 00:49
Барышня кисейная  •  На сайте 14 лет
121
вы не понимаете!

Школьники и полицай

Это сообщение отредактировал AeternaNox - 27 авг 2011 в 00:56
senka26 27 авг 2011 в 00:52
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Бля, абитуриэнты бежат успеть поступить в вышку, что тут такого ? Лондон запостить ?
Блоходав 27 авг 2011 в 00:59
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
-1
Автору надо в газету срочно идти работать, сенсации писать biggrin.gif

Я эту историю знаю по другому. Вышли какие-то фанаты-нацисты-мутанты-хуйпойми кто в кол-ве 100 с небольшим человек. Читал, что мол спартаковские и цскашные фанаты даже что-то типа перемирия заключить пытались. В общем, вышли они то вышли, только хуй пойми зачем. То ли там суд был над Мерзоевым, то ли просто он стал темой этого горе-пати. Суть в том, что менты, как автор написал, знали об этом, а потому быстренько лавочку прекрыли и дойти до места назначения никому не дали.
Позадержали каких-то самых орущих деятелей, остальные разошлись. Чтобы кто-то кого-то бил или набрасывался - ничего не слышал

В любом случае никакой Манежкой толпа этих нацистов и не пахла.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 27 авг 2011 в 01:00
ats 27 авг 2011 в 00:59
Будь мужиком, блеать!  •  На сайте 15 лет
141
kosyak.gif

Школьники и полицай
prodavec 27 авг 2011 в 01:11
Коняра  •  На сайте 14 лет
201
idea.gif

Школьники и полицай
Toyotavod 27 авг 2011 в 01:29
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
3
Чё за ебанутая привычка везде чёрные квадраты рисовать?
МихалычRU автор 27 авг 2011 в 02:25
16
Вдохновляющий проект Dance-Petersburg от фотографа Виталия Соколовского ©

Школьники и полицай
МихалычRU автор 27 авг 2011 в 02:29
32
...

Школьники и полицай
winetoo 27 авг 2011 в 02:30
1
Цитата (STAKAH @ 27.08.2011 - 01:19)
ментяра с довольной рожей, пытается поймать мальчишку но у него ни хуя не получается и пацан его технично оббегает. милиционера на фитнесс срочно .

Ментяра с довольной рожей пытается (не) поймать мальчишку-отоже очевидно! cheer.gif shum_lol.gif

Добавлено в 02:35
МихалычRU
prodavec
AeternaNox
порвали,действительно весело! biggrin.gif lol.gif
МихалычRU автор 27 авг 2011 в 02:48
26
....

Школьники и полицай
gastello131 27 авг 2011 в 02:53
Я-рилО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Блоходав @ 27.08.2011 - 01:59)
Автору надо в газету срочно идти работать, сенсации писать biggrin.gif

Я эту историю знаю по другому. Вышли какие-то фанаты-нацисты-мутанты-хуйпойми кто в кол-ве 100 с небольшим человек. Читал, что мол спартаковские и цскашные фанаты даже что-то типа перемирия заключить пытались. В общем, вышли они то вышли, только хуй пойми зачем. То ли там суд был над Мерзоевым, то ли просто он стал темой этого горе-пати. Суть в том, что менты, как автор написал, знали об этом, а потому быстренько лавочку прекрыли и дойти до места назначения никому не дали.
Позадержали каких-то самых орущих деятелей, остальные разошлись. Чтобы кто-то кого-то бил или набрасывался - ничего не слышал

В любом случае никакой Манежкой толпа этих нацистов и не пахла.

это была репетиция "манежки-2" походу на выходных будет весело))))
МихалычRU автор 27 авг 2011 в 03:01
299
....

Школьники и полицай
Lekasey 27 авг 2011 в 03:28
Получатель лимитов за правду :)  •  На сайте 15 лет
43
Вы не понимаете,он знает об опасности,и хочет остановить тех,кому интересно,что за штукенции

Школьники и полицай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх