Ого, ну и Деревня! "3 Озона 2 ларька". У нас село (не деревня) , и то 1 Озон А девчонка то специализируется на хейте таких деревенских девушек, это далеко не первое её видео )
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 6 мая 2026 в 18:24
я не могу понять почему баб нужно кормить и содержать? они мами не дееспособны? я понимаю удобно жить на халяву но тогда и прав у вас ни каких нет вы вещь и с вами обходятся как с вещью, капитализм ёптыть
Что-то дохрена стало видео с этой бабищей, косящий под "я не такая", "я простая деревенская", "я понимаю мужиков". Просто формат видео такой и поиск своей ниши на чем бабло косить, а так ты такая же точно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда баб в ресторан не водил , хотя 4 жену добивался и кафе в день знакомства отвел, хотя денег не было ,она меня даже подкармливала, потом шеф из отпуска вышел бабло по перло падарки друг другу дарили так и живем 20-ть лет. Был знакомый дядя боря он ни одной бабе цветка не подарил ибо нефиг
Раньше практиковал, барышень в рюмочные приглашать, там бутик с килечкой, водочки соточку. Бюджетно. кфс, бургеркинги и макдональдсы - к стати , то же рЭстораны. Если барышня в рюмочную сходила, то можно потом и а Англетер сходить)))
правильная и красивая барышня у которой есть душа...
У которой есть мозги)) Это популизм чистой воды. На фоне вот этих всех мерканьтильных инстакуриц смотрите какая я правильная и хорошая. И вообще не факт, что она в жизни такая же как на экране.
Все проще, бабы разучились готовить. Вот и хотят в ресторан, да на такси премиум класса, да обязательно что бы "дорого и бохато". Вот и вся тайна. Вы сами посмотрите и послушайте, окружающих... Большое количество людей заказывают домой готовую еду. Да, не спорю - удобно, но это лишний расход средств и привычка отбивающая навыки готовки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)