Городские девушки - голодающие зомби

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патриккей 6 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Только чебуречная, ну максимум грамм 50 налить под столом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 6 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 06.05.2026 - 18:22)
Вся современная городская баба- козёль!
Истинно вам говорю!

Зато какой яростный рёв идет

QSIGQSIG 6 мая 2026 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Хтоник @ 06.05.2026 - 18:22)
Сводил в ресторан, а взамен что?
"Спасибо за приятный вечер, увидимся?"

Да при чем здесь эта меркантильность? Просто в интернете был симпатичный человек, а в реале... Увы. Пять минут общения и всё понятно. Какие рестораны? Из вежливости до автобусной остановки и все. Ты мне не интересна!

chersky81 6 мая 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 1 год
3
А вы на свидание жрать идете? Вот, принципиально? Первое свидание, как правило, это первое знакомство. Не в плане - здрасьте, как вас зовут, а меня федя, ну и дура! Нет, знакомство с человеком - кто он, что он, что любит, что не любит, увлечения, хобби и так далее. А если ты еу вообще не понравилась, с какого хера он должен тебя в ресторан тащить и кормить? Да еще и такси тебе до дома оплачивать? Ты ведь ему не понравилась, и продолжения он уже не хочет! Или он тебе не понравился, и ты знаешь, что продолжения точно не будет, но пожрать нахаляву ты готова, да? Ну, как-то это неправильно! Он тебе вообще ничего не должен, пока ты ему не жена! А этого может и не случится вообще! Так-то!
noname085 6 мая 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
обе правы, но по своёму

aaabbbccc 6 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Радмир80 @ 6 мая 2026 в 22:23)
Ого, ну и Деревня! "3 Озона 2 ларька". У нас село (не деревня) , и то 1 Озон dont.gif
А девчонка то специализируется на хейте таких деревенских девушек, это далеко не первое её видео )

И у меня село: 1 Озон, 2 WB, ларька ни одного правда.
5ка, бристоль, разгуляйка и батон с фасолью.
xxDimiDxx 6 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Радмир80 @ 06.05.2026 - 18:23)
Ого, ну и Деревня! "3 Озона 2 ларька". У нас село (не деревня) , и то 1 Озон
А девчонка то специализируется на хейте таких деревенских девушек, это далеко не первое её видео )

А у нас только один магазинчик, типо сельпо и никаких пвз

Городские девушки - голодающие зомби

rostovdon88 6 мая 2026 в 18:56
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
6
Завис я после развода на сайтах знакомств. Начинаешь общаться вроде норм, адекватная. Договариваемся покататься на великах, ок. Узнаю где прокат. Начинается, ты же мне такси закажешь? А мы проголодаемся после великов, хотелось бы не просто в кафе перекусить.hz.gif

С другой начинаю общаться. Туда-сюда, ну вроде ок. Говорю давай увидимся, только сегодня-завтра у меня подработка. Что? Подработка? Тебе зарплаты не хватает? А знаешь сколько я на себя у месяц трачу. Что было это, я нихуя не понял. Ведь мы даже не виделись.

Третья начал общаться, трали-вали на педали. Обосновались у нее на хате. Если, пили, трахались 2 недели. Только я говорила вино пью от 2 к за бутылку, и рыбу красную на завтрак ем. Надо ли говорить что бутылка из под дорогого вина шла в ход для перелива более дешёвого из пятёрки. А вместо красной рыбы она поглощала филе селёдки из той же пятерочки gigi.gif
И хуй она там чё разливала
hawk1 автор 6 мая 2026 в 18:57
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (dennsp @ 6 мая 2026 в 19:24)
Что-то дохрена стало видео с этой бабищей, косящий под "я не такая", "я простая деревенская", "я понимаю мужиков". Просто формат видео такой и поиск своей ниши на чем бабло косить, а так ты такая же точно.

А вот и дрочеры-хейтеры подтянулись. )))
Куда же без них на ЯПе...
arturwr2000 6 мая 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Хтоник @ 06.05.2026 - 18:22)

Звони, если чо...

hawk1 автор 6 мая 2026 в 19:01
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (aaabbbccc @ 6 мая 2026 в 19:54)

Пардон... Реально?
В небольших селах есть пункты Озон и WB? Я просто отстал от жизни...
рекрут 6 мая 2026 в 19:06
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
4
Так результат после всех этих ресторанов нулевой, я просто свожу рандомного незнакомого чела за 5-6к за двоих в рестик, в который сам не хожу ибо дорого и что она мне может предложить? Интересный разговор? Нет - я ее должен развлекать, причем найти темы, в которых она хоть что-то будет понимать, а это явно не пассионарная теория этногенеза или синтетическая теория эволюции. Это будет тарология или нумерология или развод Оксаны Самойловой, я могу при желании погрузиться в этот материал, но мне физически плохо будет еще неделю после этого - и опять же вопрос - ради чего? Это заранее проигрышное вложение материальных и временных ресурсов, спасибо, я пас.
Cangrejo 6 мая 2026 в 19:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Remoteaccess @ 6 мая 2026 в 18:21)
не, пельменей бы я поел. а не вот эти все салаты с авокадо.

Салаты с авокадо охуенны. И вообще никак не конфликтуют ни с пельменями, и с чем бы то ни было. why.gif
SonxRazuma 6 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Мама всегда говорила:
-Обязательно поешь перед прогулкой!
И добавляла:
-И обязательно пописай!
tav44 6 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Три озона это уже поселок городского Типа. в деревне озон - в соседней.
tav44 6 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hawk1 @ 6 мая 2026 в 19:01)
Цитата (aaabbbccc @ 6 мая 2026 в 19:54)

Пардон... Реально?
В небольших селах есть пункты Озон и WB? Я просто отстал от жизни...

Если есть отделение почты России, то это они же..

Это сообщение отредактировал tav44 - 6 мая 2026 в 19:12
Ertostik 6 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Хтоник @ 6 мая 2026 в 18:22)

Увидимся? Вообще не факт.
skiffiks 6 мая 2026 в 19:15
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Эти пункты выдачи, сейчас есть в каждом захолустье.
Хорошо комментирует, вроде и правильно, только почему история из своей жизни в прошедшем времени?
Непонятно...

62tve 6 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну поела салат, выпила вина. Ну отсоси в ответ. С тебя даже не убудет, а наоборот прибавится - ученые говорят, что очень полезно и внутренне и наружне. И денег на косметику будет тратиться меньше.

Это сообщение отредактировал 62tve - 6 мая 2026 в 19:19
Umca 6 мая 2026 в 19:17
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Мужик в итоге спился?

Ertostik 6 мая 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Шавуха и по рюмахе коньку в стакан с кофе. Это достаточно чтобы пообщаться с человеком. Если там запросы типа "я себя не на помойке нашла, налейте мне мадам клико", то распрощаться и забыть
poiloff 6 мая 2026 в 19:18
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 18:24)
Мы полтора года дружили.

Я и сейчас дружу. Организмами.
Aleks004 6 мая 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Мало таких девчат!
А ведь раньше так и было. Парк кино и т.д.
ghost1313 6 мая 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сие заложено природой.кода у самки есть выбор и самцы понимают, что есть конкуренция, то тут то и начинается цирк.
Всё же просто, "как угол дома"

kazyava25 6 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мы с мужем курицу гриль в парке на скамейке ели. И шашлыки на вднх. И шаурму на ходу, пока шатались везде. А еще палочки крабовые))) А подружка помню с парнем познакомилась, а потом мне говорил - Лена, блин, я его в гости пригласила и сказала что борщ приготовлю, а я не умею его готовить))) Пошла учить. Сварили, вроде даже чувак доволен остался.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 961
15 Пользователей: ZergSar, Antony82, loki5775, Римоне, STINGER59RU, KharkovCity, iosifovih, ingoshit, alexus06, Grim56rus, VaG2012, KOBEP, ka4ivrijkin, Amartel, SMP647
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх