ЗЫ И что самое интересное ее ответ будет "Да!". Бабы после развода становятся как персонаж их притчи:
Пришел Бог к человеку и сказал. Проси, что хочешь. И дам то тебе. Но помни - соседу твоему дам вдвое. Долго думал человек. И наконец ответил. Господи. Вынь у меня один глаз.
Это сообщение отредактировал AlexJew - 8 мая 2026 в 12:00
1 нахуй ты шепчешь 2 тупая курица обрекшая своих детей на вечную вину и никогда их не любившая 3 САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС....нахуй ты жила с тем человеком и еще детей родила....на что ты рассчитывала...если тебя сильно волнует благосостояние его после того как ты "обрекла его" своим уходом....
меня даже хорошая адекватная (как до этого казалось) подруга ошарашила: когда развелась - ушла к маме, но с бывшего трясет все что можно - типа, у него собственный дом, а я ушла с детьми в тесную квартиру, ты обязан нам все обеспечить. Видеться с детьми я тебе, разумеется, не дам, вдруг плохому научишь (например, что мамка-дура, жили ж нормально).
понятно, что у них там и конфликты были и обиды. но пора признать - раз ты сама ушла - тебе бывший не обязан. обязан детям. кстати, где они?
истинное лицо мужика проявляется по пьяни, женщины - в скандале, конфликте, споре. а кто нет - тот еще хуже, масочка надета, когда натура вылезет, может оказаться очень больно.
"ушла от семейного насилия" Теперь понятна причина этого насилия. Она ебанутая, каждый день ему мозги долбила
Это сообщение отредактировал Mihey95 - 8 мая 2026 в 11:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)