Продолжение "Не единого разрыва", Уральский возвращается

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShipuchkaV 3 июн 2015 в 17:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это писец... Бедная техническая поддержка... Сколько же дебилов им звонит и какие нервы надо иметь...
Mille 3 июн 2015 в 17:09
.  •  На сайте 13 лет
0
Антошку надо поместить в заведение, основанное великим русским психиатром - Петром Петровичем Кащенко. Там помогут

Продолжение "Не единого разрыва"
Meeresbrise 3 июн 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kensajou @ 3.06.2015 - 15:21)
даже жаль его чё-то

Антон конечно чувак вспыльчивый и неуравновешенный, но контора эта, из которой утек разговор со "специалистом" тоже мудаки. Вот мы все ругаемся как у нас хреново, какой сервис и так далее, но например на загнивающем западе их разорили бы в суде, если бы они допустили утечку разговора с клиентом, да еще если у него после этого вся жизнь пошла под откос. Весь интернет конечно поржал, но я считаю это не правильно.
bis68 3 июн 2015 в 17:25
та ну на  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Meeresbrise @ 3.06.2015 - 16:21)
Цитата (kensajou @ 3.06.2015 - 15:21)
даже жаль его чё-то

Антон конечно чувак вспыльчивый и неуравновешенный, но контора эта, из которой утек разговор со "специалистом" тоже мудаки. Вот мы все ругаемся как у нас хреново, какой сервис и так далее, но например на загнивающем западе их разорили бы в суде, если бы они допустили утечку разговора с клиентом, да еще если у него после этого вся жизнь пошла под откос. Весь интернет конечно поржал, но я считаю это не правильно.

А вы бывали на западе? ;)
Попробуйте на западе поговорить с оператором в таком тоне с матом и угрозами и вы очень быстро переместитесь в суд где в лучшем случае заплатите космический штраф, а в худшем просто сядете. cool.gif
ОлегШеридан 3 июн 2015 в 18:02
0
так полоски уберут уже наконец или нет?
planktonina 3 июн 2015 в 18:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не перебивай меня, не перебивай, я сегодня как железо...
pilotkolyb 3 июн 2015 в 18:36
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 3.06.2015 - 16:22)
Может ему в коллекторское агенство пора устроиться?

Во,во и Славика ему в напарники,будет охуительная смена
--двери открыли быстро блеать!!!!
--где четыре разрыва сука?

Продолжение "Не единого разрыва"

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 3 июн 2015 в 18:36
cryman 3 июн 2015 в 18:52
Петросян  •  На сайте 15 лет
2
А мне понр. Стиль сохранен.
С первыми разрывами ,а по моему прошло дофига лет с тех пор,у этого человека нечего не поменялось....значит не лечили.

night442 3 июн 2015 в 18:58
Гость  •  На сайте 13 лет
0
А почему у оператора тот- же голос?
idk 4 июн 2015 в 06:33
1
все больше склоняюсь к мысли, что они сами ему платят.
но последующие разговоры уже неинтересны. все точно по такому же шаблону, как в первый раз.
СоленыеУши 4 июн 2015 в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да блять.... суки ебанные... у меня тоже три полоски... МОЛЧАТЬ. ТРИ ПОЛОСКИ.. блять.

Простите, сорвался, тоже наболело. Полностью с Антоном согласен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх