Не шутите с курьерами, Пост популяризации оружия.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ixtus 12 мар 2015 в 01:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а я бы пострелял.... moderator.gif
MrShelter 12 мар 2015 в 01:28
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Раньше были долбоёбы, а сейчас они называются пранкеры да тролли.
zaspetrovich 12 мар 2015 в 05:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мозгов нет считай калека
А стоило бы пальнуть разок
vorog 12 мар 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
или с яйцами, или настоящий ствол....но думаю без мозгов и травмат....
а еще вернее постанова....
Buffaldino 12 мар 2015 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (хаупман @ 10.03.2015 - 19:20)
КТО СКАЗАЛ что это короткоствол???? может это травматический пистолет!!!!

А я и не увидел нигде утверждения, что это короткоствол, а не травмат. А где ты увидел? Покажи, пожалуйста, да чтоб это было раньше твоего поста.

ЗЫ: И не надо так много вопросительных знаков, одного достаточно вполне.
ЗЗЫ: Нет, кто минус мне влепил, вы мне покажите, где говорится, что это короткоствол или травмат? В названии топика? В названии видео?
Или замечание про "?" не понравилось? Тогда ловите:

"Что можно сказать о вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков??? Недостаток внимания??? Низкая самооценка??? Но это совершенно не привлекает внимания к фразе, я клянусь вам!!!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЁ И КАПСОМ — ТОГДА ЭТИ ЗНАКИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!!
Представьте, что к вам подходит человек и громко кричит, рассказывая какие-то мелкие бытовые новости, чтобы вы точно осознали вселенскую важность его слов. Что, задавая вопросы, он приближается чуть ли не нос к носу и пристально смотрит в глаза — действительно ли вы уловили вопросительную интонацию? Лишние знаки — лишний шум, заглушающий действительный смысл сказанного."

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 12 мар 2015 в 17:24
Teemayn 13 мар 2015 в 12:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот уж реально, жаль что не пальнул хотябы в воздух, ребятки бы ангарами обложились. А потом ещё и полицией пообъяснялись, желательно то же на камеру, с последующей трансляцией на ТВ. Что бы одни думали как шутить, а вторые знали зачем оружие с собой носить.

Если не фейк курьер малорик ваще.....
Malachitt 13 мар 2015 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Думать надо о последствиях. Вспомните фильм с В. Высоцким "интервенция". Я сам по молодости попал, на своего родственника. они на почту зашли деньги забрать (инкассо), а я следом зашел поздороваться. Хорошо у напарника в руках были мешки с деньгами. А родственник на "здрасти" ТТ достал - хорошо узнал сразу. Второй бы стрельнул. Кирпечей конечно не было. но ебуков я наслушался. Так, что шутить надо не дибильно, а то бы мне разбросать мозгенки пришлось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх