Не смогли

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazlob 12 мая 2015 в 21:07
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (registar @ 12.05.2015 - 20:26)
езжайте в ростовскую область и посмотрите просто на состояние асфальта в направлении украинской границы

а ты, я вижу, только и делаешь, что из Луганска в Ростов гоняешь? gigi.gif
а по теме: да даже если и есть, то и хер уже с ним. Понятно хоть, за что санкции эти ебанутые. А то вроде нет, доказать ничего мы не можем, кроме притянутых за уши гуглемэпсов с квадратиками цветными и тоннами фотошопа, но санкции все равно введем, на всякий случай.
я сначала не приветствовал всю эту кутерьму с донбассами и лугансками, но после того, как Россию начали пытаться ставить раком не за хер, то уже стало реально насрать, есть там мамонт-танки или нет.

чмоки всем хохлам.
postoronni 12 мая 2015 в 21:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
езжайте в ростовскую область и посмотрите просто на состояние асфальта в направлении украинской границы

Простите, Вы это серьёзно или потроллить просто? Второклассниц здесь не особо много, Вы бы в начальные классы шли проповедовать, а то здесь люди уже взрослые, в-основном. Ну кроме Вас, естественно.

Это сообщение отредактировал postoronni - 12 мая 2015 в 21:10
chupakabr 12 мая 2015 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
В теме собрались эксперты, которые цепляясь за вырванные из контекста фразы готовы отрицать любые факты, даже если в другом вопросе такие же факты они сочли бы неопровержимыми. Слепой патриотизм, его последствия.

Еще момент. Сегодня на Япе публиковалось с десяток таких же тем. Отличались они только тем, что заголовок был в духе "Путин. Война. Доклад Немцова" и все они провалились, тогда как правильно для читателя Япа было написать "Докладчики доклада Немцова обосрались".

Это сообщение отредактировал chupakabr - 12 мая 2015 в 21:16
vintyra 12 мая 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Exmilint @ 12.05.2015 - 14:34)
Тогда как насчет публичных извинений?

нахуя их извенения,достаточно самосожжения gigi.gif
sonice 12 мая 2015 в 21:17
Гость  •  На сайте 16 лет
-2
полная версия, я боюсь что дни Путина теперь сочтены.

Это сообщение отредактировал sonice - 12 мая 2015 в 21:42
CMH 12 мая 2015 в 21:28
3
Цитата (FREEMAN @ 12.05.2015 - 17:05)
Парень этот болтает ерундой. Какая еще техника у бывшей республики СССР должна быть ? У противоположных сторон конфликта - одинаковая техника, внезапно, которая сделана в период СССР и немного после. Открытие, прям песдец ))

Братан, не воспринимай это буквально. Эти пиздаболы только и умеют языком молоть, а поскольку для качественного вброса все таки нужны мозги, а их нет, то мы наблюдаем шайку ручных обезьянок, которые только и умеют, что какашками кидаться, да еще и чужими. lol.gif

Скажу по секрету- Российская техника спрятана у берегов Белоруссии и в Ростовских горах

Это сообщение отредактировал CMH - 12 мая 2015 в 21:29
registar 12 мая 2015 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (postoronni @ 12.05.2015 - 21:08)

Простите, Вы это серьёзно или потроллить просто? Второклассниц здесь не особо много, Вы бы в начальные классы шли проповедовать, а то здесь люди уже взрослые, в-основном. Ну кроме Вас, естественно.

ты сам прекрасно все знаешь. и не надо здесь о возрасте и развитии умничать. скажи честно, ты в луганске сейчас находишься, что имеешь право меня унижать и констатировать факты?
wwwkostaswww 12 мая 2015 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
шутки, шутками, а на западе ой как ухватились за эту новость.. уже во всех изданиях думают поверят ли теперь русские, ведь доклад написан на русском.. :)
elron 12 мая 2015 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (postoronni @ 12.05.2015 - 20:59)
Цитата (elron @ 12.05.2015 - 20:41)
Минусаторам - вы бы лучше ответили на мой вопрос. Глядишь я и проникся бы.

Так Вы же в курсе, что бывает если со свиньёй бороться - сам в грязи, а ей кайф!

Тогда можете запихнуть себе этот доклад в задницу не сворачивая. Я вижу в этом убогом говне только вред.
Артемий13 12 мая 2015 в 21:59
0
Кроме того что они ничегошеньки полезного не делают, так они еще и в политическом смысле совершенно никчемные дЭбилы.
rsc 12 мая 2015 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Я больше всего ржу с такого казуса.
Половина оппозиционеров подначивала патриотов что Путин кинул Донбасс, не помогает и вот вот там всем конец. А тут хуякс и доказывает, что нет мол не кинул помогает и солдат посылает контрактов и мол семьям погибших деньгами помогает и сволочь нехорошая гумконвои отравляет не дает загнутся сука такая.
И теперь ребята мы его за должны мол скинуть.
Сукооо клоунда доказывали бы обратное что ли..
Brocker123 12 мая 2015 в 22:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
несолидно гражданин Яшин. просто позор какой-то. или ваш электорат идиоты?
Артемий13 12 мая 2015 в 22:27
7

Учитывая какую херню нездоровую вы там заварили а нас под боком, то совершенно правильно сгонять технику в приграничные районы, это раз. Во-вторых, так как Украина не брезгует чужой помощью, то почему Донецк с Луганском не могут поступать аналогично.
Кстати, технику если и погонят массово, то уж точно не своим ходом. Почти всегда по ЖД возят, ибо ресурс боевой техники надо беречь.

Добавлено в 22:28
Цитата (registar @ 12.05.2015 - 20:20)
попробуй в луганске сфоткать военную технику. люди жить хотят. у нас за подобное фото в подвалы везут. а техника  ваша присутствует на донбассе, и ее до хера. было время, даже российские номера не стеснялись снимать с нее. ну а теперь сристесь от злости, обзывайте меня укропом, свидомым,минусите и т.п. мне по херу, потому что я здесь живу и вижу, что на самом деле происходит. а вы верите своим зомбо-СМИ

ОБСЕ наверное тоже из подвалов не вылазит, им поди руки переломали что бы фотоаппарат не могли держать.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 12 мая 2015 в 22:30
Brocker123 12 мая 2015 в 22:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Артемий13 @ 12.05.2015 - 22:27)

Учитывая какую херню нездоровую вы там заварили а нас под боком, то совершенно правильно сгонять технику в приграничные районы, это раз. Во-вторых, так как Украина не брезгует чужой помощью, то почему Донецк с Луганском не могут поступать аналогично.

Добавлено в 22:28
Цитата (registar @ 12.05.2015 - 20:20)
попробуй в луганске сфоткать военную технику. люди жить хотят. у нас за подобное фото в подвалы везут. а техника  ваша присутствует на донбассе, и ее до хера. было время, даже российские номера не стеснялись снимать с нее. ну а теперь сристесь от злости, обзывайте меня укропом, свидомым,минусите и т.п. мне по херу, потому что я здесь живу и вижу, что на самом деле происходит. а вы верите своим зомбо-СМИ

ОБСЕ наверное тоже из подвалов не вылазит, им поди руки переломали что бы фотоаппарат не могли держать.

не мечи бисер перед свиньями. у нас в
Тольятти такой асфальт - как будто укрокиборги 100 раз сношались на нем друг с другом, а ляшко рядом скакал..

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 12 мая 2015 в 22:31
Notorious 12 мая 2015 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
чёж так не везет

Не смогли
Жималка 12 мая 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
rsc
да. Трудная жизнь оппозиционеров.
Так всё же..."Путин слил" или не слил? Я вот не пойму.
Торсион 12 мая 2015 в 22:46
Зея  •  На сайте 11 лет
-2
Сначала хотел матом написать но передумал , а нормальных слов для этих уродов просто нет.
priprava 12 мая 2015 в 22:46
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Он еще говорит к сожалению,вот пидарасы бля.
tox5 12 мая 2015 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Я один что ли досмотрел до конца эти 40 секунд? Или у всех при слове Украина слух и мозг выключаются?
По моему он четко сказал: Мы не смогли доказать подлинность фотографий, поэтому не использовали их в докладе. Из чего можно сделать вывод, что недоказуемые факты они в доклад не включали.

Это сообщение отредактировал tox5 - 12 мая 2015 в 22:48
Придурок 12 мая 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
«Нам не удалось подтвердить, что фото военной техники сделаны именно на территории востока Украины», — вынужденно признался оппозиционер Яшин
тоесть это как это?
Любой современный фотоаппарат кроме изображения формирует описание кадра, так называемый EXIF, в котором указаны дата, время и прочие параметры снимка. А претендующий на профессиональность фотоаппарат вставляет и GPS координаты места снимка. Редактирование этой инфы возможно, но об этом редактировании тоже сохраняется информация в кадре.
Получается, чтобы заявить, что снимок сделан ВНА Украине надо обнулить эти данные или отредактировать. Но ведь это уже фабрикация улик или как минимум намеренная клевета, т.е. уголовное преступление.
Насмешников 12 мая 2015 в 22:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
но из этой техники убилии немцова!!!!!
ничего что немцова написал с маленькой буквы?(

незаминусите?((
slords 12 мая 2015 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
помимо всего прочего, есть серийные номера движков, оружия , поеприпасов, все можно выяснить при желании, только что то я не видел инфы об этом
Mmaxx06 12 мая 2015 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Да уже даже не смешно, за год не сделать нормальных фоток с привязкой к месту это не позорище даже, у меня нет объяснений как такое возможно. То что там есть наша техника понятно всем и это нормально, также как и присутствие там наших спецов. Но наши оппы даже сфоткать ничего не смогли, интересно а они вообще хоть чтото могут кроме как осваивать гранты?
mariupol83 12 мая 2015 в 23:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да пошел ты накуй Яшин, ты то что на Востоке Украины был то сам?
expl83 13 мая 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я тож накопил огрооомный материал что они пидорасы... но подтвердить никак не смогу... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх