Путин - тролль., Заседание правительства

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voldelmaro 28 мая 2015 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Бля, да с таким искрометным юмором можно в камеди клаб выступать!
Бiзон 28 мая 2015 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DimBOSS666 @ 28.05.2015 - 02:16)
пля, за минусите, но лучшей кандидатуры с самого начала не видел, сам не Россиянин!

Так всех достойных зачистили. Остались овальные да димоны.
Gruner 28 мая 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jeka07 @ 28.05.2015 - 02:09)
Иванов ржет
Улюкаев спит gigi.gif

Постигает дзен

Путин - тролль.
MegaFonchik 28 мая 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (xam11 @ 28.05.2015 - 11:41)
MegaFonchik
Цитата
Мне неизвестно кто кого и чему обучал и т. п., но что при Путине у нас хоть армия стала армией, да и квартиры все таки начали давать (за всю страну не скажу, ибо не в курсе).

сердюкова назначал путин, бардак начался при нем как раз, у вас проблемы с памятью какие то?????

При чем здесь сердюков? Разговор шел не о нем.

Но если говорить о нем, то представьте, что вы глава крувной компании (сотрудников этак 50 000), масса филиалов, дочек и все структурры территориально разрознены. Вы думаете вы сумеете всех грамотно назначить и за всему уследить? Поэтому подобные выпады мне непонятны, т. к. я прекрасно понимаю. что я бы на его месте был бы еще хуже, т. к. я не представляю как можно и откуда взять хороших и грамотных управленцев и т. п.
Вы только плохое замечаете или все же хорошее тоже?
LehaSakhalin 28 мая 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Тролль то Вовка знатный, спору нет. Но на кой хуй этот бездельник, а еще и долбоеб нужен, который сидел бы лучше молча, так блядь нет ляпнуть надо про Китай которому не надо столько много топлива. Топлива, которое мы ему продаем. Мы ему продаем, Карл!
sibvlad 28 мая 2015 в 14:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ТС троль, Сам некуя не сделал, но разосрач, это его всё... Сидит и улыбаетя наверное, как здесь над его высером копья ломают. Ой.. мля...

Это сообщение отредактировал sibvlad - 28 мая 2015 в 14:57
Guver1954 28 мая 2015 в 14:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
тролль? ТС, тебе не кажется, что ты как-то неправильно пишешь слово "хуйло"?
sibvlad 28 мая 2015 в 15:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Порошенко - троль 80 уровня.... Оспорте ...

З.Ы.Щас получу по полной... Ой мля.. пригибаюсь...

Это сообщение отредактировал sibvlad - 28 мая 2015 в 15:05
and777555 28 мая 2015 в 15:06
яповец  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (firs83 @ 28.05.2015 - 11:20)
Цитата (and777555 @ 28.05.2015 - 09:56)
Я не понимаю таких смехуечков. Проблема потепления климата существует и она обсуждается на мировом уровне. Во всяком случае то, что творится с климатом нельзя назвать нормой. Министр выступает с предложениями, а Президент отшучивается. Может возникнуть недопонимание проблемы со стороны чиновников, которые должны отвечать за такого рода проекты.

Смысл в том что большая часть этих "проблем" надумана самими же экологами для выбивания грантов, привлечение внимания к себе и проч. Все тянут в разные стороны - одни: "пиздец, мы все умрем от парниковых газов!!11" вторые:"грядет глобальное похолодание, повторяется эпоха ледникового периода!!!111"
Возьмите хотя бы рассмотрите чем занимается Гринпис - это же фактически узаконеная террористическая организация.
Вот и шутит он по этому поводу, типа вы уж там у себя определитесь от холода погибнем или от жары.

Да пох на гранты. Что значит у себя там разберитесь? Мы на другой планете живем? Кто-то занимался серьезно этой проблемой или всем лишь бы поржать? Что бы разобраться во всем этом, надо серьезно к этому относится, а не шутки шутить.

Это сообщение отредактировал and777555 - 28 мая 2015 в 15:08
kos 28 мая 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну да, ну да, надо бороться с глобальным потеплением, у нас в стране ведь так жарко! faceoff.gif
dmitryND 28 мая 2015 в 15:18
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Guver1954 @ 28.05.2015 - 14:58)

всем пох,как вы там,в 404,Президента Российской Федерации называете.Вы у себя разбирайтесь.Нахуевертили говен,внукам хватит расхлёбывать.Своего шоколадного обсуждайте.Уж у него и с ЧЮ,и с IQ,всё в порядке. gigi.gif
Каждый народ имеет то правительство,которого достоин.Русские в 90х были достойны ебн-а.Потом стали достойны ВВП.Ну а вам,каклам,не светит ничего достойнее юща,каломойши,вальцмана...Особенно для Новоалександровки...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 28 мая 2015 в 15:22
Quentina 28 мая 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Слишком толстый троллинг detected.
Гансалес 28 мая 2015 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Китаю и Индии глубоко насрать , что там считает какой то министр России, они развивают свою промышленность и ВВП на 5-6% в год.
Guver1954 28 мая 2015 в 16:43
-3
Цитата (dmitryND @ 28.05.2015 - 15:18)
Цитата (Guver1954 @ 28.05.2015 - 14:58)

всем пох,как вы там,в 404,Президента Российской Федерации называете.Вы у себя разбирайтесь.Нахуевертили говен,внукам хватит расхлёбывать.Своего шоколадного обсуждайте.Уж у него и с ЧЮ,и с IQ,всё в порядке. gigi.gif
Каждый народ имеет то правительство,которого достоин.Русские в 90х были достойны ебн-а.Потом стали достойны ВВП.Ну а вам,каклам,не светит ничего достойнее юща,каломойши,вальцмана...Особенно для Новоалександровки...

ну зато хохлы выбирают, как во всем цивилизованном мире, того кто "их достоин". А расеянам, как определили 15 лет назад царя, так и поклоняются они его сомнительному "таланту" управлять страной, свято веря, что власть дана от Всевышнего и критиковать ее грех. Рабская психология в генах со времен Орды. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Guver1954 - 28 мая 2015 в 16:44
momomoto 28 мая 2015 в 17:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bunker @ 28.05.2015 - 02:21)
Цитата (Max125 @ 28.05.2015 - 02:19)
Цитата (eX1stenZ @ 28.05.2015 - 02:09)
Мечта его ,посадить весь мир на газовую иглу..

А я думал у него мечта поднять наше производство, сельское хозяйство.

за какие шиши, простите?
за деньги от продажи сырья же, не?

А раздать фермерам землю не? Как Батько сделал... И блять без всяких продаж сырья... А это пидарье вороватое только доить и пиздить умеет!
Deduin 28 мая 2015 в 18:53
0
Цитата (MegaFonchik @ 28.05.2015 - 12:30)

При чем здесь сердюков? Разговор шел не о нем.

Но если говорить о нем, то представьте, что вы глава крувной компании (сотрудников этак 50 000), масса филиалов, дочек и все структурры территориально разрознены. Вы думаете вы сумеете всех грамотно назначить и за всему уследить? Поэтому подобные выпады мне непонятны, т. к. я прекрасно понимаю. что я бы на его месте был бы еще хуже, т. к. я не представляю как можно и откуда взять хороших и грамотных управленцев и т. п.
Вы только плохое замечаете или все же хорошее тоже?

вот это ваще аццкоая адуха, то есть если разговор о путине - он молодец уже тем, что там находится? типа - ну хуй с ним не умеет, зато как шутит? если про толика - так кто его назначил? не этот ли гений, взобравшийся на вершину Олимпа и бздящий от осознания - как высоко залез? насчет меня - мне, лично, лидер страны, Лидер, а не пидер, был бы более значим, Ельцина, если на то пошло, сожрали путиноподобные гопники, из бывшего КГБ, почуяли пиздец стране и пристроились рвать и тащить, самого борзого и болтливого - в паханы, а кто у нас в дворовых бандах всегда были самые наглые? ну вот тебе и аналогия, а далее по списку - в сортире намочили, теперь содержим и медали раздаем - так удобнее, Курск - вообще история за гранью разумения, просто, как любят говорить птуриоты - секретность, оборонка и ваще пиздец, забывая о толике с его амазонками, да про сказ о том, как юдашкин армию обул...блядь, да можно на 100500 страниц развернуть - стране, народу, всем и каждому лично - плюют в лицо, аморальным поведением- недостойным первого лица в государстве, узакониванием откровенного геноцида, откровенного наплевательского отношения к ветеранам ВОВ, к ветеранам труда, ко всем людям, кто не воспринимается как - сиюминутная выгода - все это ваш любимый путин, и мой ненавидимый, высрался, как письмо лично отправил, вы ж передадите, передасты
Nexxx 28 мая 2015 в 19:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
На 0.34 как Козак смотрит...ЯП обосрался... pray.gif
dmitryND 28 мая 2015 в 19:39
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Guver1954 @ 28.05.2015 - 16:43)

ну зато хохлы выбирают, как во всем цивилизованном мире, того кто "их достоин"

это ты так пошутил,да?3,14здец,выковыривай меня ис-пот-цтола!... stol.gif
связьвологда 28 мая 2015 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (WoTист @ 28.05.2015 - 06:25)
да уж....все переходите на газ....начиная с Урала нихрена не газифицировано! для государства это дорого - похуй на народ

Был бы СССР и он у руля - не вопрос, всё бы и газифицировал и дороги бы построил до Владивостока. Госаппарат за пять секунд не сменишь и работать не заставишь если они поколениями учились грабить страну. Ему бы в премьеры управленца нормального... Но ведь один [/s]хрен - "тихой" сапой чинуш к ногтю прижал - одни МФЦ чего стоят! Ни очередей, ни сбегай за справкой.... Я тут в место районной в городскую зашел)))) При пьянчуге послали бы на йух, тут приняли, дали список документов которые я сам должен собрать... и всё вежливо (запись идёт) улыбчиво (посетитель ставит +- за обслуживание и от этого зарплата обслуживающего зависит) и мне понравилось. Ни хамства ни требований взяток........ всё в срок.
Прибыль с газа и нефти только с налогов в бюджет идет, да и то недобитки пилят(((
Пинайте - сказал то что думаю!
brodyagavik 28 мая 2015 в 20:18
0
Цитата (похернахер @ 28.05.2015 - 02:31)
а какая хер разница в каком виде углерод сжигать? мазут, газ, уголь - всё один хер либо углерод либо углеводород

А причем тут углерод.? В этой связке нужен водород.углерод выпадет в виде сажи, либо восстановителя.
я до сих пор не пойму.почему такая не любовь к продаже углеводородов? Не металлов.леса.полимеров, а именно CH4.водорода выделяется в чистом виде в шахтах, алмазных приисках.в разломах.
но за то что у России есть метан.и она его продает, её ненавядят.причем если бы дарила, то ненавидели так же бы.ибо не смогли бы поиметь гешефта.

Добавлено в 20:20
Цитата (kos @ 28.05.2015 - 15:10)
Ну да, ну да, надо бороться с глобальным потеплением, у нас в стране ведь так жарко! faceoff.gif

Из за этого ёбанного глобального потепления.у меня во дворе, ещё лед лежит.а в тундре всё завалено снегом.
jekasdf 28 мая 2015 в 20:27
1
Путин - Красавчег!
Минусов - Хоть отбавляй.
Так, хотел выразить свое жалкое мнение...
Я походу полилоту тут развожу, но что Вам, Россиянам не нравится?
За 15 лет поднялось ВСЕ производство, военка стала силой. Говорите ветераны... Кто лично поздравил? Сходил в соседнюю квартиру? В дом??? Кто подарок подарил? Хотя бы цветы??? Ветераны - "СВЯТОЕ" - ДА, - но, блять, этого никто не делает вне праздника...
Путин плохой, Путин хороший.... Этой говноистории недолго осталось.. На следущий он уже не потянет; и медвежонка с собой... Кого?
Был России... Москве, в окраине, в деревне.. ничем не отличается от мегаполиса, запросы выше...
П.С. Да будет срач))))))))))))))))
Deduin 28 мая 2015 в 21:29
0
Цитата (связьвологда @ 28.05.2015 - 20:03)

Был бы СССР и он у руля - не вопрос, всё бы и газифицировал и дороги бы построил до Владивостока. Госаппарат за пять секунд не сменишь и работать не заставишь если они поколениями учились грабить страну. Ему бы в премьеры управленца нормального... Но ведь один [/s]хрен - "тихой" сапой чинуш к ногтю прижал - одни МФЦ чего стоят! Ни очередей, ни сбегай за справкой.... Я тут в место районной в городскую зашел)))) При пьянчуге послали бы на йух, тут приняли, дали список документов которые я сам должен собрать... и всё вежливо (запись идёт) улыбчиво (посетитель ставит +- за обслуживание и от этого зарплата обслуживающего зависит) и мне понравилось. Ни хамства ни требований взяток........ всё в срок.
Прибыль с газа и нефти только с налогов в бюджет идет, да и то недобитки пилят(((
Пинайте - сказал то что думаю!

ты прям сказал, что думал? а я вот думаю не так - и при СССР он уже терся возле власть предержащих, и в 90-е получил звание почетный портфеленосец, так что гебешника, занимающегося теневым решением капитализации отдельных лиц государства, вряд ли бы поставили во главе такой страны, он - лишь пешка при решении вопроса - сохранение напизженного капитала, гарант(блядь, действительно, гарант)
Deduin 28 мая 2015 в 21:42
0
Цитата (jekasdf @ 28.05.2015 - 20:27)
Путин - Красавчег!
Минусов - Хоть отбавляй.
За 15 лет поднялось ВСЕ производство, военка стала силой. Говорите ветераны... Кто лично поздравил? Сходил в соседнюю квартиру? В дом??? Кто подарок подарил? Хотя бы цветы??? Ветераны - "СВЯТОЕ" - ДА, - но, блять, этого никто не делает вне праздника...
Путин плохой, Путин хороший.... Этой говноистории недолго осталось.. На следущий он уже не потянет; и медвежонка с собой... Кого?
Был России... Москве, в окраине, в деревне.. ничем не отличается от мегаполиса, запросы выше...

ну давай срач - тотальное сокращение спецов и внедрение(блядь, другого слова не подберу) типичных путинских менеджеров - статистика, все с достатыщпослезапятой, везде рост сокращений - плюс же епта, разваливаем медицину? но так же плюс - меньше тратим на зарплату, полиментов днем с огнем не найдешь - так опять же плюс - статистика по преступлениям вселяет оптимизм - меньше ментов - меньше дел, а это огромный плюс, кто еще не охвачен заботливой костлявой рукой? безработные, надо, чтоб они платили налог, это мы придумали, мы царь и бояре, вот и вся наша скромная, но нужная работа, и напоследок - чтоб ты, сука поперхнулся, после своих лозунгов, вспомни, сколько лет прошло после 9 мая 45 года, что ты можешь сказать о политике путина, есть ветераны, они окружены заботой государства, существующего ТОЛЬКО благодаря им, или они так же, как и 15 лет назад, когда путин взошел на трон, одевают ордена и медали, шаркая бредут в поликлинику и стоят в очереди, или ебаны
Deduin 28 мая 2015 в 21:47
1
Цитата (jekasdf @ 28.05.2015 - 20:27)
Путин - Красавчег!
Минусов - Хоть отбавляй.

ну давай срач - тотальное сокращение спецов и внедрение(блядь, другого слова не подберу) типичных путинских менеджеров - статистика, все с достатыщпослезапятой, везде рост сокращений - плюс же епта, разваливаем медицину? но так же плюс - меньше тратим на зарплату, полиментов днем с огнем не найдешь - так опять же плюс - статистика по преступлениям вселяет оптимизм - меньше ментов - меньше дел, а это огромный плюс, кто еще не охвачен заботливой костлявой рукой? безработные, надо, чтоб они платили налог, это мы придумали, мы царь и бояре, вот и вся наша скромная, но нужная работа, и напоследок - чтоб ты, сука поперхнулся, после своих лозунгов, вспомни, сколько лет прошло после 9 мая 45 года, что ты можешь сказать о политике путина, есть ветераны, они окружены заботой государства, существующего ТОЛЬКО благодаря им, или они так же, как и 15 лет назад, когда путин взошел на трон, одевают ордена и медали, шаркая бредут в поликлинику и стоят в очереди, или ебаный сечин, продает заграницу дешевле, чем внутри страны - охуенный манагер?! да ебитесь вы с путиным в десна, шпальте, говните, но за Курск и ветеранов - он тварь, Жириновский на его месте, давно бы уже ветеранов на моря отправил и устроил рай, в последние годы жизни, чтобы для человека был праздник, со слезами на глазах - я отдал жизнь не зря, а не это ебаное папуасово племя, распродающее страну в гавно
Max125 28 мая 2015 в 23:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (momomoto @ 28.05.2015 - 17:03)
Цитата (Bunker @ 28.05.2015 - 02:21)
Цитата (Max125 @ 28.05.2015 - 02:19)
Цитата (eX1stenZ @ 28.05.2015 - 02:09)
Мечта его ,посадить весь мир на газовую иглу..

А я думал у него мечта поднять наше производство, сельское хозяйство.

за какие шиши, простите?
за деньги от продажи сырья же, не?

А раздать фермерам землю не? Как Батько сделал... И блять без всяких продаж сырья... А это пидарье вороватое только доить и пиздить умеет!

Простите, но у нас разве когда-то были проблемы с получением земли под фермерское хозяйство? Другой вопрос где взять деньги и технику на освоение земли, кредиты дорогие. Но нечего страшного ведь у нас президент тролль faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх