Королевы дорог

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sLyvko 4 июл 2015 в 00:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GoreLukovoe @ 3.07.2015 - 17:08)
Если честно,расхуярил бы ебало каждой...

Если честно,задолбали смельчаки,которые только баб горазды пиздить.
Сори за мат,задолбали такие смельчаки.
valun 4 июл 2015 в 00:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Gгурда 4 июл 2015 в 00:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Была одна ситуация. Вся на порше и на мехе. Тупо перекрыла и пошла по своим делам, прямо перед мной. Блядина, если читаешь, это я тебе все 4ре мишлена порезал!!!!
Oldpchol 4 июл 2015 в 00:31
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Что за музычка?
Yopt 4 июл 2015 в 00:35
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Зеленый74 @ 4.07.2015 - 01:30)
благословенная страна-Саудовская Аравия,зона,свободная от пезд за рулем(сторжайше запрещено особям женского полу управлять транспортным средством сложнее детской коляски)страна справедливых законов и порядка,мудрейший был правитель,кто так постановил(может я и перепутал страну,но где-то там на Ближнем Востоке)

Напомнило иранский ролик)
Тетки живы, и даже в больнице не бросили затею с селфи, и все в ссадинах и синяках делали то же самое gigi.gif lol.gif

Kirrr 4 июл 2015 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GoreLukovoe @ 3.07.2015 - 17:08)
Если честно,расхуярил бы ебало каждой...

Ну, это в большинстве случаев чересчур. А вот той бабе которая бросив на аварийке, повела ребенка, стоило бы огни поразбивать. Чеб не мигали зазря.
СабаК 4 июл 2015 в 00:37
Добрый  •  На сайте 19 лет
0
Это пиздец... Но, к сожалению, так и есть.
bauka 4 июл 2015 в 00:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
мозг взорвался под этот музон. одно понятно! pizda.gif faceoff.gif
toxa78 4 июл 2015 в 00:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Выше верно написали,права у них в основном куплены,причем скорей всего мужьями или кем то еще. Так проще. Вот они и не парятся,ответственности у них никакой,ну а если что, то договорятся. ГИБДД до них дела тоже нет. Как раз сегодня такую же ТП наблюдал,подъезжаю в автобусе к остановке, а прямо посередине стоит ниссан на аварийке, и за рулем никого. То есть бросила машину на остановке и похуй дым,в магазин наверно сильно нужно. Причем рядом мест дохера свободных,но этож блядь пройти нужно целых 20 метров!
LuckyEB 4 июл 2015 в 00:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Последняя - повеселила изрядно)))))))))))

А тем долбоёбкам, которые машину демонстративно оставляют "в случае чего" - скручивать ниппеля на всех четырёх колёсах ...
Vovkaekb 4 июл 2015 в 00:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
да сразу все колеса прокалывать и все,если не слабо.
mozgoe 4 июл 2015 в 01:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Натое они и бабы, штоб в голове одни фантики цветочки бабочки были. А вот шкуры которые спецом падлу делали в ролике - это беда
bysj 4 июл 2015 в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Напомню комментарии ГИБДД поясняющие разъезд во дворах: пропускает машина, у которой справа припаркован ряд машин (т.е её ряд занят, она как бы объезжает по встречке).

Вообще-то она видела, что куда она въезжает там занято и оттуда выезжают. Так что не права она, т.к. она создала аварийную ситуацию,не учла дорожной обстановки, ... и т.д. Так что пропускают в том случае если это делают одновременно. А в данном моменте не работает этот комментарий. Она должна была обеспечить беспрепятственный выезд, т.к. у него не было другой возможности выехать. И въехать только после того как убедится что этим не создаст помех ....
Сам парковаться параллельно не умею dead.gif хоть и профи.
zorex 4 июл 2015 в 01:37
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
-1
Ебало бить некому не надо, обижать того кто слабее тебя недостойно мужчины, но шило в колесо решает, именно шило, чтоб поебавшись с тачкой думала в следующий раз. Мне вот честно такие на дороге не попадались, но шило в бардачке вожу, так на всякий случай

Модеры забаньте пожалуйста педрилу, что ниже меня сообщение оставил

Это сообщение отредактировал zorex - 4 июл 2015 в 01:40
snegopad 4 июл 2015 в 01:40
яп торт  •  На сайте 17 лет
0
на кой болт ихх вообще из гаража выпускают?
DAS1970 4 июл 2015 в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tu95ms @ 3.07.2015 - 17:07)
что творится в Воронеже - я в шоке, похоже так ни где не ездят. Правила не для них

Во Владимир приезжай, как в Беларуси почти. А вообще не понимаю, как права ТП получают. Неуж на самом деле через это... ?!
MARIK778 4 июл 2015 в 01:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Всегда считал что моя женщина охуенно водит машину, но порой выкидывает, раз, два в месяц фразу и действие - " мне плевать, я женщина "!!!! Отпиздить хочется, но сдержанный я вроде, и люблю ее. Короче дура! )
Pups1969 4 июл 2015 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец какой то , бабьё в край охуевшее ..............
Sibmel 4 июл 2015 в 03:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MARIK778 @ 4.07.2015 - 04:52)
Всегда считал что моя женщина охуенно водит машину, но порой выкидывает, раз, два в месяц фразу и действие - " мне плевать, я женщина "!!!! Отпиздить хочется, но сдержанный я вроде, и люблю ее. Короче дура! )

Раз села за руль, то изволь соответствовать. Есть слово водитель (муж. рода) и нет слова водительница, хотели эмансипации, так получите ее.
БИОМЕХАНИК 4 июл 2015 в 03:50
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
Что за трек подскажите пожалуйста. Спасибо заранее.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 4 июл 2015 в 04:05
gerkaz 4 июл 2015 в 04:21
3
Цитата (MARIK778 @ 3.07.2015 - 17:52)

Я вообше трезвый со своей женой в машине не езжу, лютый пиздец, она 15 лет за рулем, как то увидел что пятка правой ноги висит в воздухе, то есть жмет на педали всей голенью (не я учил), на вопрос почему сказала: а если буду пятки ставить то мне мало дороги видно (задирает кресло под потолок)....так то бладь или в "пол" или "никак", такая езда, едешь как дятел, каждую минуту мордой вниз или башкой в подголовник, нихера не сделаешь...природа мать ее, "мне так удобно" а еше блядь КАБЛУКИ! сука КАБЛУКИ!!! 12 сантиметров, и за руль нахуй!!!КАК!!!
JSt 4 июл 2015 в 04:38
0
у некотрых такое поведение даже не от скудоумия, а от наглости, мол, не князь, постоишь-объедешь.
Хитрожопик 4 июл 2015 в 04:39
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Yorolgooy @ 3.07.2015 - 17:33)
Да фигня все. Там выше правильно сказали - пейте капли.

Но последняя доставила неподеццки, конечно =)))

А ты что будешь пить, когда неожиданно тебе перекроет такая пидарасня дорогу и с гордым видом уйдет по своим делам? Спокойно подождешь пару часиков?
gerkaz 4 июл 2015 в 04:41
0
то есть у тебя допустим жена рожает на заднем сиденье, или там ребенка оса укусила и ты летишь в больницу, или там у тебя дом горит или соседи затопили, или там ты чип и дейл спешишь на помощ а тебе вот так тормоза выписали....яп отпиздил и не только я, думаю большинство здесь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх