Истинное лицо несчастных европейских беженцев.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iridonian 8 сен 2015 в 22:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Трос у этого "беженца" видали?

Keaso 8 сен 2015 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Еще больше тем про беженцев. С таким темпом они новости про Украину обгонят. Новый тренд штоль?
AHDPEiiKA 8 сен 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Keaso @ 9.09.2015 - 02:36)
Еще больше тем про беженцев. С таким темпом они новости про Украину обгонят. Новый тренд штоль?

Ты последнего "Рыбокопа"смотрел? - всюду рабы арабы...
P.S. хотят зоопарк на континенте, точнее ферму.

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 8 сен 2015 в 22:41
Boch86 8 сен 2015 в 22:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Пора подтягивать физ подготовку, добром это не закончится. Да, и это касается и местных мигрантов, готовьтесь тоже, ибо лучше жить с нами, чем с этими
J37rus 8 сен 2015 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Знаю господа, что на ЯПе не поклонники рэн-тв сидят, но читал где то, что потравят Европу газами или хим оружием.
Учитывая, что сколько уже террористов проникло в Европу, не исключаю такое развитие дальнейшего сценария. И тогда они не дай бог к нам попрут. moderator.gif
Яалкаш 8 сен 2015 в 22:54
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
Самый прикол в том, что пиздец только начинается и масштабы его представить пока не очень возможно, но то что он придет - это факт. Гейская Европа платит за свои колониальные войны, блядские подковерные интриги и тотальную толерастию. Как вариант, для начала пиздой гавкнется шенген, ну а потом, глядишь и погранпереходы оживут, и союз рассосется. Запасаемся попкорном, посоны. popcorn.gif
smurfik 8 сен 2015 в 22:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ванга вроде предсказывала что Европа станет мусульманской?))
JamesRyan 8 сен 2015 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Наверное, наберу минусов, но если бы я был начальником полиции в тамошнем городке и на моей земле обезьяны орали «Аллах акбар!», я бы приказал стрелять на поражение при любых попытках этих беженцев прорваться вглубь страны. И пусть потом судят... Посчитал бы, что совесть моя чиста.

Стариков и детей процента два от силы на всю толпу молодых бабуинов.
Scan 8 сен 2015 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
умолять должны, а они права качают. Гитлера на них нет
Mylystryx 8 сен 2015 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кто-то сомневался?
Truman013 8 сен 2015 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JamesRyan @ 9.09.2015 - 00:00)
Наверное, наберу минусов, но если бы я был начальником полиции в тамошнем городке и на моей земле обезьяны орали «Аллах акбар!», я бы приказал стрелять на поражение при любых попытках этих беженцев прорваться вглубь страны. И пусть потом судят... Посчитал бы, что совесть моя чиста.

Стариков и детей процента два от силы на всю толпу молодых бабуинов.

угу
самое верное лекарство что в нашем случае, что в Европе
Riffraff 8 сен 2015 в 23:05
АДъ  •  На сайте 21 год
3
каждому беженцу по пуле в затылок!
TheTormentor 8 сен 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сжечь!
valun 8 сен 2015 в 23:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Херовенькое предчувствие у меня...Испытал я на себе дух подобного стада в феврале 1991 года в Таджикистане.Не дай бог!Никому!
carrista116 8 сен 2015 в 23:07
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (J37rus @ 8.09.2015 - 22:50)
Знаю господа, что на ЯПе не поклонники рэн-тв сидят, но читал где то, что потравят Европу газами или хим оружием.
Учитывая, что сколько уже террористов проникло в Европу, не исключаю такое развитие дальнейшего сценария. И тогда они не дай бог к нам попрут. moderator.gif

Они уже у нас,давным-давно
пупкинд 8 сен 2015 в 23:09
травести  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Jeg @ 8.09.2015 - 12:57)
Когда начнут резать их сыновей и насиловать дочерей до них дойдет какую толерантную ошибку они совершили. sad.gif

немцы, в принципе заслужили подобное наказание, нехай поварятся в семье народов
VMaximI 8 сен 2015 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не мешало бы туда своих резидентов-психологов отправить. Чтоб в толпе затерялись да поразжигали малеха. Типа как правосеки на майдане. Пущай говна эуропа хлебнет. Не все же России-матушке. Надо толерастов их же оружием. А по RT и другим СМИ массово и агрессивно объяснять к чему их НАТО во главе с пиндостаном ведет.
ПитерГриффин 8 сен 2015 в 23:17
птица-синица  •  На сайте 13 лет
0
надеюсь, они собачий корм раздают?
Vailed 8 сен 2015 в 23:18
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
3
Кто не успел поездить по Европе, уже не поездит... без автомата. Немного пробежался по сайтам, преступность растет. Черные обчищают туристов... телефоны, планшеты отбирают в первую очередь. Думаю это начало конца, ибо на туризме они и держались.
ГаЗуЛя 8 сен 2015 в 23:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Да уж. Еще совсем недавно Кемерон надрывался по поводу понаехавших, пытался ограничить вьезд эмигрантам и ужесточить все правила получения гражданства, соц. оплаты по безработице и.т.д. Думаю тогда ему и не снилась данная ситуация - Англия уже обещалась принять новую партию черномазых в числе 20000 до 2020 года. alik.gif Даже Латвия и Литва примет часть, а уж какие у этих стран грандиозные планы интеграции.

Это сообщение отредактировал ГаЗуЛя - 8 сен 2015 в 23:23
kokych 8 сен 2015 в 23:26
Славянин  •  На сайте 15 лет
7
Бугага, что то подумал об упырях что "бежали" из России, от "тоталитарного" режима Путина. В свободную и райскую блядь Европу. Хапанут щас горя суки продажные!
MNpotBopeц 8 сен 2015 в 23:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vailed @ 8.09.2015 - 23:18)
Кто не успел поездить по Европе, уже не поездит... без автомата. Немного пробежался по сайтам, преступность растет. Черные обчищают туристов... телефоны, планшеты отбирают в первую очередь. Думаю это начало конца, ибо на туризме они и держались.

ждем дешевых айпедов и айфонов и прочей мобильной техники у нас на просторах)))
Пипеткин 8 сен 2015 в 23:37
Поехавший  •  На сайте 15 лет
-1
Ну че тут? Снова песдетс загнивающей Европе?
Ой-ой-ой, какой ужас, во раздолье для поцреотов

Добавлено в 23:38
Цитата (Vailed @ 8.09.2015 - 23:18)

Да-да, вообще разруха, беспредел в Европе, еще хуже чем в Сомали
Пробежался он по сайтам lol.gif

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 8 сен 2015 в 23:39
Ordinal 8 сен 2015 в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Самая интересная серия будет когда все они соберутся в Германии. Карнавал похоже будет охуенный.
GPD 8 сен 2015 в 23:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Интересно, сколько среди этих "беженцев" бойцов ИГИЛ. Я думаю, чуть более чем дохуя. Чуркобесы знатно всех наебали. Пока они безоружны, но это всего лишь вопрос времени.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх