CNN оправдал теракты чеченских боевиков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PEKTOP 20 окт. 2015 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Junics @ 20.10.2015 - 22:31)
Цитата (Hordeman74 @ 20.10.2015 - 22:22)
Что ты несешь? Про эти теракты и речь. И про то, что западные СМИ их оправдывают, а ответственность возлагают на Россию. И про то, что есть некоторые такие же мрази, которые оправдывают уже эти СМИ, мотивируя свой идиотизм тем, что вот, дескать, может быть много мнений. Для нас теракт, а для них - хорошее и правильное дело. Мол, сами виноваты. Как можем мы наезжать на них за это мнение? Не ИГИЛ же.

Тьфу, блять.

Что несешь?
Ахмат Кадыров - террорист или нет?

Ну давай порассуждаем. В каких террористических актах он был замешан?
Это во-первых.

Во-вторых: это вообще как относится к тому, что террористов-исполнителей, по которым даже сомнений быть не может, называют не террористами? И ещё и оправдывают их действия?
mckeyveter 20 окт. 2015 г. в 22:35
Анархист  •  На сайте 15 лет
0
игра словами?
пидорасы, сэр! Не обращайте внимание!
tmp2011 20 окт. 2015 г. в 22:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
контуженые американские шлюхи
rus2205 20 окт. 2015 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mizantrop88 @ 20.10.2015 - 20:32)
Непонятно нихуя ,может там вообще не о том речь ,что говорит ведущая не слышно ,просто кадры на который сверху наложен звук комментаторов дерьмового качества,всю инфу нужно проверять и их,и нашу ,а не следовать стадному инстинкту,таковы издержки информационный войны...

Понятно,видимо для минусаторов ,достаточно вброса говна на вентилятор.
Сочувствую чего уж там ,надеюсь вас меньшинство ,а думающих людей больше...

у меня по билайнтв RT только на английском
я смотрел этот репортаж
да и в этом ролике английская дорожка сквозь перевод отчётливо слышна
dvoynik 20 окт. 2015 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Junics @ 20.10.2015 - 22:03)
почему у всех бомбит?

CNN оправдало Ахмата Кадырова?
CNN оправдало его сына и медалек ему отвесило?

Нет. Нет.
Только не понял, причем здесь Кадыров, он захватывал НордОст и Беслан?
У вас странная информация.
Junics 20 окт. 2015 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (PEKTOP @ 20.10.2015 - 22:35)
Цитата (Junics @ 20.10.2015 - 22:31)
Цитата (Hordeman74 @ 20.10.2015 - 22:22)
Что ты несешь? Про эти теракты и речь. И про то, что западные СМИ их оправдывают, а ответственность возлагают на Россию. И про то, что есть некоторые такие же мрази, которые оправдывают уже эти СМИ, мотивируя свой идиотизм тем, что вот, дескать, может быть много мнений. Для нас теракт, а для них - хорошее и правильное дело. Мол, сами виноваты. Как можем мы наезжать на них за это мнение? Не ИГИЛ же.

Тьфу, блять.

Что несешь?
Ахмат Кадыров - террорист или нет?

Ну давай порассуждаем. В каких террористических актах он был замешан?
Это во-первых.

Во-вторых: это вообще как относится к тому, что террористов-исполнителей, по которым даже сомнений быть не может, называют не террористами? И ещё и оправдывают их действия?

о чем тут рассуждать?
террорист Кадыров или нет - для вас сложный вопрос?

Это сообщение отредактировал Junics - 20 окт. 2015 г. в 22:40
alienko 20 окт. 2015 г. в 22:39
1
Цитата (Edge79 @ 20.10.2015 - 21:02)
Цитата (Klen1968 @ 20.10.2015 - 20:30)
Значит, боевики ЛДНР должны в Киеве теракты сделать, чтобы для CNN всё сходилось по шаблону?
Или в ЛДНР "не такие" повстанцы, которым дома взрывать нельзя?

Вот послушай как эти 3.14дарасы "отличают " сепаратистов на донбассе и охуенно "умеренную" оппозицию

вот уроды... ЯП ему епло набил.
stalin1983 20 окт. 2015 г. в 22:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
заебали уже пидары синэновские.
PEKTOP 20 окт. 2015 г. в 22:43
3
Цитата (Junics @ 20.10.2015 - 22:37)

а что ж так тихо
сначал "да что ты несешь, все террористы, кто их оправдывает - сам террорист"
а как неудобный вопрос "давай порассуждаем"

о чем тут рассуждать?

Ты даже не видишь из-за своей "методички" с кем общаешься, кому вопросы задаешь и кто тебя о чём-то спрашивает.

Всё с тобой ясно.

Давай дашвидания, "чудак", который начинает оправдывать тех, кто очевидное зло называет "вынужденным".
Junics 20 окт. 2015 г. в 22:45
-1
Цитата (PEKTOP @ 20.10.2015 - 22:43)

а что ж так тихо

о чем тут рассуждать?

Ты даже не видишь из-за своей "методички" с кем общаешься, кому вопросы задаешь и кто тебя о чём-то спрашивает.

Всё с тобой ясно.

Давай дашвидания, "чудак", который начинает оправдывать тех, кто очевидное зло называет "вынужденным".

я вижу
просто нехер в спор влезать

я не оправдываю никого в отличии от таких как вы, которым люди сверху говорят кого надо оправдывать, а кого нет
Zerkalo2010 20 окт. 2015 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Junics @ 20.10.2015 - 22:03)
почему у всех бомбит?

CNN оправдало Ахмата Кадырова?
CNN оправдало его сына и медалек ему отвесило?

ой как не вписывается твой коммент в современную пропагандную ситуацию
современная российская пропаганда утверждает, что: ну как бы и Геноцида русских в Чечне не было и Кадыров Герой России в этом геноциде участия не принимал т.к. геноцида русских не было, всё!!!
вот о чем нужно говорить
PEKTOP 20 окт. 2015 г. в 22:50
-1
Цитата (Junics @ 20.10.2015 - 22:45)
я вижу

я не оправдываю никого в отличии от таких как вы, которым люди сверху говорят кого надо оправдывать, а кого нет

Это интернет, детка. Тут общественная площадка. Не хочешь, чтобы тебе мешали с кем то общаться - есть личка. Ты мне тут не указывай, куда влезать lol.gif Херой, пля.

Кого я оправдываю? Ну-ка расскажи. И что тебе то сверху говорят? Ведь раз ты в других видишь "овец", которыми управляет пастух - значит ты сам именно из стада. Так что же тебе то говорят?
deziktsigan 20 окт. 2015 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот ведь пидары.
dvoynik 20 окт. 2015 г. в 22:50
0
Цитата (PEKTOP @ 20.10.2015 - 22:43)

а что ж так тихо

о чем тут рассуждать?

Всё с тобой ясно.

я вижу

Да нет, ты не видел, а просто думал что задал гениальный и неудобный вопрос, потому торопился с комментом -"сча я ему покажу".
Переработал, отдохни.
Цитата

Это обращение к CNN?
Я сомневаюсь что PEKTOP там работает. Друг, успокойся, сдай смену, иди отдохни.
boundless 20 окт. 2015 г. в 22:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
...

Junics 20 окт. 2015 г. в 22:52
-1
Цитата (PEKTOP @ 20.10.2015 - 22:50)
я вижу

Это интернет, детка. Тут общественная площадка. Не хочешь, чтобы тебе мешали с кем то общаться - есть личка. Ты мне тут не указывай, куда влезать lol.gif Херой, пля.

Кого я оправдываю? Ну-ка расскажи. И что тебе то сверху говорят? Ведь раз ты в других видишь "овец", которыми управляет пастух - значит ты сам именно из стада. Так что же тебе то говорят?

да этот не интернет
поэтому если вступаете в спор, то надо придерживаться этого спора, либо будете клоуном

но так как это интернет, быть клоуном для все не страшно

оправдываете того же Ахмата Кадырова своим "давайте порассуждаем"
slam007 20 окт. 2015 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ожидали что-то другое услышать от Америки? Россия им помешала, точнее разбомбила, их лагеря по подготовке террористов. Мешает и на Украине тренировать нацистов. Склоняет Европу на свою сторону.
Америка уже нираз показала свои двойные стандарты и лицемерие, призывая бороться ч игил, их же поддерживает и защищает.
Обама Даёт указания Европе и России, а его интегрирует, вот и бесится.
Junics 20 окт. 2015 г. в 22:54
-1
Цитата (dvoynik @ 20.10.2015 - 22:50)
Друг, успокойся, сдай смену, иди отдохни.

Обязательно.
Отвечать то необязательно, правда?
Особенно когда нечего ответить.
dvoynik 20 окт. 2015 г. в 22:57
3
Цитата (Junics @ 20.10.2015 - 22:54)
Цитата (dvoynik @ 20.10.2015 - 22:50)
Друг, успокойся, сдай смену, иди отдохни.

Обязательно.
Отвечать то необязательно, правда?
Особенно когда нечего ответить.

Я тебе ответил, ты мой коммент пропустил. Пистеть потому что дальше не сможешь, неудобный ответ. lol.gif А придумать чего путного не тянешь, устал же говорю, сдавай смену.
Цитата
поэтому если вступаете в спор, то надо придерживаться этого спора, либо будете клоуном

Вот верно, если вступил в спор касательно событий НордОста и Беслана, то и придерживайся их, а не пытайся выехать на Кадырове.
За самокритику, уважуха. Рад что признался.
orbitel 20 окт. 2015 г. в 22:59
0
Я не злой человек. Но когда сотрудникам CNN или их близким и родным отрежут головы не получив выкуп, что-то тогда прояснится у этих господ. Слишком сытно и хорошо они живут и падение вниз будет очень болезненным.
Alexanders 20 окт. 2015 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
1. Все теракты, совершенные ичхерией - спланированы и проплачены США, что Буденовск, что Бислан, что Дубровка. Они и не скрывали.

2. Теракты с близнецами спланированы и проплачены теми же США. Как бы скрывают, но доказательства опровергнуть не в силах.

3. 350%, что сейчас ЦРУ планируют серию терактов на территории РФ "по сирийским мотивам", но исполнители будут (скорее всего) из 404 (ибо их меньше мониторят), а хохлища жаждут русской крови.
Чикаририка 20 окт. 2015 г. в 22:59
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
0
повстанцы faceoff.gif
alienko 20 окт. 2015 г. в 23:01
1
11 сентября 2001 года самолеты МЧС ОАЭ? тушили пожары на территории индейского городка NY, по запросам местных жителей.
Молодцы че?

Junics 20 окт. 2015 г. в 23:02
-2
Цитата (dvoynik @ 20.10.2015 - 22:57)
Я тебе ответил, ты мой коммент пропустил. Пистеть потому что дальше не сможешь, неудобный ответ. lol.gif А придумать чего путного не тянешь, устал же говорю, сдавай смену.

нет
просто ответ на твой коммент был до твоего коммента
Цитата (dvoynik @ 20.10.2015 - 22:37)
Нет. Нет.
Только не понял, причем здесь Кадыров, он захватывал НордОст и Беслан?
У вас странная информация.

Цитата (Junics @ 20.10.2015 - 22:18)
Цитата
В составе Российской Федерации
В 1992 году из-за территориальных споров между осетинами и ингушами вспыхнул вооружённый конфликт. По состоянию на 2015 год, ситуация в регионе не окончательно решена.

Конфликт между Россией и сепаратистски настроенной Чечнёй в 1990-е годы и в начале XXI века стал причиной совершения на территории Северной Осетии нескольких крупных террористических актов, которые можно рассматривать, во-первых, как месть российским военнослужащим (на территории республики размещены многие органы управления российской армии, аэродромы и тыловые базы, задействованные в ходе боевых действий в Чечне), во-вторых, как месть патриотически (пророссийски) настроенному населению Северной Осетии, и в-третьих, как попытка раздуть вялотекущий осетино-ингушский конфликт и отвлечь внимание федерального центра от Чечни.

Особенно чудовищным по своей бесчеловечности и количеству невинных жертв стал захват 1 сентября 2004 года бандой террористов свыше 1100 заложников в здании школы № 1 в Беслане. В результате теракта погибло 334 человека, из них 186 — дети. Свыше 800 человек было ранено. Теракт привёл к серьёзным политическим последствиям не только для республики, но и для России в целом
https://ru.wikipedia.org/wiki/Северная_Осетия

кроме этого терракта были и другие
что их отличает? в том, что этот терракт "ужасающий", а те обычные?
в том, что те терракты делали не "такие же террористы"?

просто кто-то "устал и поторопился"

Это сообщение отредактировал Junics - 20 окт. 2015 г. в 23:03
Мартен 20 окт. 2015 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
мрази
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх