Не понравилось решение судьи, Итог нокаут

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
junnny 5 ноя 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чмо оно и в африке чмо..
eln13 5 ноя 2015 в 15:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Я думаю стоит отстранить от игры навсегда, такое поведение не достойно спортсмена, решение отменено не будет, кулаками тут не докажешь + стоит возбудить уголовное дело.
Грубый 5 ноя 2015 в 15:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
В этом эпизоде судья кстати реальный пидор..
И удар вроде был локтем.
Так что Гагиг частично не увиновен..
Bowmans 5 ноя 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Авлеев в своё время тоже судью проучил.

sergunssss 5 ноя 2015 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
совсем дебил.......
Pab1o 5 ноя 2015 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Главное то - что, как у них принято - исподтишка, не ожидающего человека бить.
Ахуенная смелость.

Животные. Не место им в человеческом социуме, пока вести себя как люди не научатся.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 5 ноя 2015 в 15:35
djdjvitj 5 ноя 2015 в 15:36
0
овец пасти а не в футбол играть
Шась 5 ноя 2015 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мазила,похоже и в футбол так же играет))
blow05 5 ноя 2015 в 15:46
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 5.11.2015 - 14:17)
Цитата (blow05 @ 5.11.2015 - 15:04)
он не отталкивает игрока, а не дает себя "обнять"... "обнимашки" - инициатива синего, к нему все вопросы. а когда желтый отлетает - рука голубого идет в том же направлении... да и судя по ногам желтого он не отпрыгивал. так что толчек все-таки имел место быть. И, чтоб ты знал, борьба бывает в пределах правил, а бывает - выходит. Когда выходит - это фол. Выше уже игрок в миник написал, что это фолы - что тут еще доказывать?

Уважаемый ценитель балета с мячом. Руки игрока должны быть прижаты к туловищу и "не дает себя обнять" правильно называется "ведет борьбу". Так почему ему можно вести борьбу, а синему с ним нельзя?

вести борьбу можно и нужно. но в пределах правил. "обнимать" игрока нельзя, толкать в спину нельзя, толкать руками нельзя вообще. все просто. А футбол в балет с мячем превращается из-за тех, кто искренне считает, что если игрок не упал, то и фола не было moderator.gif еще и вслух это говорить не стесняются при обсуждении/коментировании матча на центральных телеканалах. в итоге пипл хавает и начинается давление на судей на стадионах. игроки это видят и начинают падать от малейшего ветерка. тут же игрок держится на ногах до конца, в итоге слепошарые фолов не видят (касается не только судьи)
Petrovich04 5 ноя 2015 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У него вроде даже игра рукой была. А защитники по мячу 2 раза попали. Может ему в пылу борьбы так не показалось, вот и пошел на рефери. Интересно, если играть в шахматы он кидаться ладьей начнет?
kakaklizm 5 ноя 2015 в 15:49
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
Это Ноябрьск, детка! Судью-на мыло! gigi.gif

Не понравилось решение судьи
arttodraw 5 ноя 2015 в 15:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
судью на мыло, а мыло в туалет, так кажется раньше плохих судей высмеивали =)
Но "Гагик" он же "Жорик" тоже неадекват, дисквалифицируют и усе...
Colds 5 ноя 2015 в 15:56
0
"Сарханчик конечно виноват, но он не виноват!"

На нем дважды фолили, судья был рядом, все видел. Но штрафной назначил в пользу хозяев.

"Меня терзают смутные сомнения"...
SherwBass 5 ноя 2015 в 15:59
0
заебали эти черножопые уже, что не скандальная новость так с их главным участием. не могут обезьяны нормально жить со всеми, не уважают ни людей ни страну где находятся
так пусть нахуй их в аулы депортируют обратно, раз вести себя не умеют
lalala777 5 ноя 2015 в 16:01
-1
ПЕДРИЛА БЛЯТЬ ЧЕРНОМАЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСЛОЁБ ГРЁБАНЫЙ!!!! надеюсь судья после матча дождался этого гандона и наебашил ему как следует!!!!

Добавлено в 16:02
Цитата (eln13 @ 5.11.2015 - 15:23)
Я думаю стоит отстранить от игры навсегда, такое поведение не достойно спортсмена, решение отменено не будет, кулаками тут не докажешь + стоит возбудить уголовное дело.

А я думаю стоит отгородить блеать весь каЛказ колючей проволокой moderator.gif moderator.gif как Жириновский предлагал в своё время

Эти дикари нихуя себя не умеют вести в цивилизованном мире.

Это сообщение отредактировал lalala777 - 5 ноя 2015 в 16:03
everlasto 5 ноя 2015 в 16:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Кто эту обезьяну пустил играть?
AAS 5 ноя 2015 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
получит дисквалификацию на несколько лет и пойдет пасти баранов снова.
DedMorose 5 ноя 2015 в 16:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тоже считаю, что нарушения не было - играл в корпус. Со второго раза упал, а мяч ушёл. Вот и вброс другой командой из-за боковой (а может и то, что зверёк руками мяч хватал). Зверёк решил исполнить.
lalala777 5 ноя 2015 в 16:13
0
Цитата (DedMorose @ 5.11.2015 - 16:06)
Тоже считаю, что нарушения не было - играл в корпус. Со второго раза упал, а мяч ушёл. Вот и вброс другой командой из-за боковой (а может и то, что зверёк руками мяч хватал). Зверёк решил исполнить.

А вот я считаю что, было нарушение - небыло, обезьяна так вести себя не имела никакого права, хули руки распускать?!?! надо в таких случаях шокером ебашить в шею сзади, из под тишка, так же по чурбански и утаскивать обездвиженную тушку в раздевалку, чтоб очухивался лежал dont.gif dont.gif dont.gif
SiMeN 5 ноя 2015 в 16:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Linxform @ 5.11.2015 - 13:29)
Нокаута не увидел.

И кулака тоже....
По моему локоть
igordoc 5 ноя 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
чуркая ибаная
Stefanidze 5 ноя 2015 в 16:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Не удивлен, судьи иногда такие "судьи"...
kaazsd 5 ноя 2015 в 16:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Зря все же говорят что нет национальности у сволочей, она вполне есть. Просто не все среди этих национальностей сволочи.

Хотя еще могут сослаться на другую культуру, и прочее... Но что то я сомневаюсь, что у себя в горах они себя так ведут, там же ответка может прилететь, и еще жестче, и там все "невиуновные" и это страшно же.

Не разжигаю ни к чему, кроме как к нашему самому гуманному суду в мире, и правоохранительным органам, это из-за них все же.

А по факту будет наверное пожизненая дисквалификация, это же не хоккей, или бокс, там судьи сами могут втащить :)

Это сообщение отредактировал kaazsd - 5 ноя 2015 в 16:48
воля 5 ноя 2015 в 16:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Слава Кургану !!!
Слайдер 5 ноя 2015 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
не оправдываю Гагика, но в первую очередь надо было ебало разбить 8му номеру, который 2 руками толкал в корпус!!! Судье явно похуй на то, что на поле происходит, в принципе все закономерно!!! Я считаю, что получил заслуженно, хоть я и против насилия в спорте, сам играл, может в еблет и не сунул бы, но хуями обложил бы по всем родственникам ))) Диванным спортсменам не понять, уж простите )))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх